National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Грустные новости / Форум / Страшное горе в Питере...... не стало нашей любимой ДУСИ... (2/3)
It is a group forum Грустные новости. Details at the end of page. Тема: Страшное горе в Питере...... не стало нашей любимой ДУСИ...Страшное горе в Питере...... не стало нашей любимой ДУСИ...
Трагически погибла Sent Djons Djudi (Сент Джонс Джуди)
Самые глубокие соболезнования ее владельцам Саше и Любе. В Дусю было вложено столько любви и нежности,что это невозможно было не заметить... Люба Саша Держитесь скорбим вместе с Вами это невосполнимая утрата... Сообщения Соболезную!!!
Примите наши соболезнования.
Соболезную............
самые искренние соболезнования....
Как страшно! Искренние соболезнования!
Люба, Саша, самые искренние соболезнования и от Юры с Настей. Мы так надеялись, что она вот-вот найдется... вчера была просто в шоке... не могу писать...
Новость очень страшная...Милая, милая Дуся... Люба, Саша, примите наши соболезнования... Искренне больно...
Мои искренние соболезнования...
Без слов.
Люба,Саша,помоги вам господь перенести этот ужас...Сердце рвется,слезы льются...Держитесь,наши дорогие...
Держитесь ребята! Она там, за радугой, встретила много своих друзей и ей там хорошо.
Соболезную (((
А у меня и слов никаких нет. Одна боль.
Как просто зайти на форум и отметиться со словом "соболезную", как галку поставить.
__________________ Этот раздел не для "галок". Прикоснуться к чужой боли, сам почуствуешь её. Я протяну руку к огню..... ___________________ Всегда виню, до сих пор виню, себя, только себя, в том, что Назара не вижу больше. Думаю, что это чувство у вас умножено на два. Не долюбили, не доглядели....Жизни и Смерти всё равно, на Нас......даёт и забирает. Тоже всё время перебираю возможности в "голове", если бы я "то" сделала или "это"..... Просто не в нашей власти удержать их рядом на тот срок, который мы живем. Да какое там "живем", даже на тот срок, который кажется - "безусловным" - не нам решать. Люба, мне казалось, что я "подстраховалась" со всех сторон: отвезла его "за город", кормила только "едой",... гарем у него был. Но, не властны мы над жизнью и над смертью, Дусина жизнь, то же - не в твоей власти....... ______________Т Так хочется любовью одеть, как в панцирь своего сердца. rubyroid, как-то обидно Ваш пост звучит..
Сострадая, берешь кусочек боли на себя..... Пытаешься хоть чуточку ослабить боль другому.. И это совсем не просто....... И это совсем не для галочки....... Kropotova Elena (Кропотова Елена) согласна с вами полностью. И помню как мне самой когда-то если не облегчили, то хоть немного помогли эти "соболезную" от совсем посторонних людей.
А rubyroid просто пока еще с большим трудом переживает свою собственную потерю.... Всем, кто потерял любимцев:
http://vkontakte.ru/video-4157648_71570847 Чувствую вашу боль и понимаю как болит душа... Соболезную...
Соболезнуем,страшно даже представить Вашу боль.Крепитесь....
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Грустные новости. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.004 s, 540 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |