National Breed Club
Newfoundland

Login:
Password:
Обратите внимание:
Поддержать проект Ньюфы.ру
You're here: Newfs.info / Groups / Грустные новости / Форум / Ушёл за радугу Любимый Ловелас (2/4)

It is a group forum GroupГрустные новости. Details at the end of page.

Тема: Ушёл за радугу Любимый Ловелас

Ушёл за радугу Любимый Ловелас
Сегодня в обед не стало нашего любимого сыночка Лордика (Dog61 photo aviableLyubimyiy Lovelas (Любимый Ловелас))...

МОСТ РАДУГИ.
--------------------------------------------------------------------------------

На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно.

В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.

На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.

Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь.

Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.

Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе...

Автор неизвестен... Большое спасибо неизвестному автору.

Перевод с английского Ирины Петраковой
Написало 50 человек

1 | 2 | 3 | 4
Что за напасть! Опять потеря!!! Соболезную...
Соболезнуем...Это так ужасно,когда все это происходит на твоих глазах и ничего не можешь изменить...
Quote от Irrr (sourse):это - ДАНЬ. Дань за то, что оставшиеся 9 из 10 щенков живут здоровыми и счастливыми.

И очень хочется верить, что и многие другие собаки тоже. Пироплазмоз начал свою атаку в этом году рано, пусть на этом бы всё и закончилось. И мы не прочитали бы больше таких сообщений в это лето вообще.
Бедный малыш, тебе так много не довелось изведать....
Всем огромное спасибо за поддержку, высказанные соболезнования. Милая Оля и Анечка отдельное огромное Вам спасибо за ту поддержку, которую Вы нам оказали в эту трудную минуту. Никаждый заводчик паступит так как поступили Вы. Мы представляем как и Вам тяжело.И что бы там ниписали нигативного о заводчиках, мы с мужем считаем, что Вы лучшие заводчики,покрайней мере в Беларуси, которым небезразлична судьба своих деток, отдающие себя полностью тому делу которым Вы занимаетесь.Огромное Вам человаеческое спасибо за Лихого Казака,просто чудный мальчик.( отдушина ).И еще раз спасибо за то что пытались спасти Любимого Ловеласа,и отдельное спасибо Александру Геннадьевичу , доктору ветеринарной клиники "Четыре лапы" г.Жодино,за его профессиионолизи и его внимательное и чуткое отношение к нашему любимцу.
olgannaОля,Аня слезы на глазах.Заглянули в чатик и не поверили.Беда далеко это ужасно ,а когда она рядом...
Какое горе... Такой чудный малыш... Соболезную от всей души.
Какая ужасная утрата... Примите мои соболезнования...
Соболезную... Очень Вас понимаю, мы сегодня тоже потеряли малыша... за три дня растаял...
Ужасно...примите мои соболезнования,так недолго радовал нас...Крепитесь..
Примите мои глубокие соболезнования. Это ужасно, крепитесь.
Примите наши искренние соболезнования , крепитесь.И берегите новую отдушинку.
Соболезную... очень страшно ,не выносимо больно...
Примите мои соболезнования. Очень жалко маленького щенка:(((((
Пироплазмоз начал собирать свои жертвы.Берегите своих собак!!!!

Вчера ушёл за радугу наш малыш живущий в Дзержинске--
Любимый ловелас.Ему было 3,5 месяца.И вот этой крохи -нет...Но он успел оставить о себе самые наилучшие воспоминания,на своей первой выставке он занял на бесте бебиков --4 место.Он был очень обаятельной и умной собакой,пусть же там,за радугой ему будет всегда хорошо и сытно.Анатолий,Татьяна --держитесь,я знаю,как это больно,но жизнь продолжается и у вас теперь есть новый ньюфоребёнок Лихой казак ,который надеюсь слегка приглушит вашу боль от потери.
Любимый ловелас

Лихой казак
Ты был для нас единственной любовью.
И я мечтала,чтоб не настало время никогда,
Когда ты станешь призрачной мечтою,
И испаришься где-то навсегда..
А что теперь осталось,пара фото,
И слезы вечные в подушку втихаря.
И ноет сердце всю неделю что-то,
И мысль несуразна:"Больше нет со мной тебя".
Мне очень больно, ты наверно знаешь.
Надеюсь сверху видишь как люблю тебя.
Я знаю, оболочка умирает
Но верю,что душа твоя всегда жива.
И ты прости,что я не оказалась рядом.
Спи сладко мой малыш, люблю я только лишь тебя...

_Ольга Гришина.________________
Все собаки попадают в рай,
Ты теперь у Бога на примете,
Видно, тоже хочет он гулять
С ЛУЧШЕЮ СОБАКОЮ НА СВЕТЕ!
=( =( =(........
Люди!!!! Ну почему вы так легко относитесь к жизни своих питомцев? У нас в Сибири не знают что такое пироплазмоз. Тем не менее мы (вет.врачи) их так запугали, что они с апреля месяца уже обрабатывают своих собак. Не обижайтесь... Но последствия сами видите какие.
Очень жаль что о нас ушел такой маленький и в то же время БОЛЬШОЙ ДРУГ человека...
1 | 2 | 3 | 4

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

About this forum

This page is a forum of group GroupГрустные новости.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед)

Online peoples:
Всего 9 человек
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
1.105 s, 1037 q
:
© 2006 Newfs.ru
// Editor: Kirill Ermakov
// Developer: Eugene Nenaglyadov
Feedback form
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.