National Breed Club |
It is a group forum Грустные новости. Details at the end of page. Тема: И снова в Питере горе.....И снова в Питере горе.....
У Андрющенко Екатерины беда,сгорел дом http://pesiq.ru/forum/showthread.php?p=801539#post801539
Питерцы сообщите,как,куда и чем можем помочь? Сообщения Девочки, напишите мне или позвоните, куда Катю положат. Не забудьте
Катюша,Поправляйся пожалуйста... ты очень Замечательный,Добрый,Светлый и Родной наш Человечек.Мы тебя очень очень любим... и очень желаем скорейшего выздоровления тебе и твоим питомцам.Каждую минутку думая о тебе хочется отдать частичку своего здоровья,сил... чтобы ты быстрее поправилась и поделиться с тобой твоей болью,что бы тебе было хоть капельку легче...Мы хоть и далеко,но мысленно с тобой -я и вся моя семья.Мы в тебя верим и ждем твоего скорейшего выздоровления,и всей душой болеем за тебя.Поправляйся!! Ты всем нам очень очень сильно нужна!!!!!!
В банке перевод не сделали, т.к. нужно знать отчество. Уточнение: Андрющенко Екатерина Николаевна?
victor да, Николаевна!
Еще одна заморочка, просят указать ИНН. Если возможно, сообщите пожалуйста.
Или кто-нибудь из питерцев скинет свои реквизиты, а там передадите деньги Екатерине?
victor отправила в личку
Я с мамой тоже желаю скорейшего выздоровления!!! Ужасная ситуация....
вот такая информация пришла....
Катя в больнице. Повезли на томограмму. Сегодня в реанимации. Далее будут решать по результатам обследования. Боже!!! Даже реанимация. Здоровья,здоровья и ещё раз здоровья!!! Держитесь.
kessy, а как собачки? ну с инсультом обычно в реанимацию и кладут. Особенно если учесть, что Катя не сразу согласилась вообще в больницу лечь, так что время было упущено.
Уход за собаками обеспечен. Девочки-Питерцы, вы на своем местном форуме пишите, что Катина мама не в курсе происходящего.И вы не желаете её расстраивать.Мне кажется вы не правы, она(мама) не простит вам, что вы лишаете её возможности быть рядом с дочерью.
ИМХО. Если Катиной маме сказать про Катю, пожар и погибших собак, то можно перед этим разговором смело бронировать ещё одно место в реанимации... Я думаю, что раз сама Катя просит поберечь маму и оградить её от переживаний, то наверное Катя знает, что по-другому просто нельзя...
Скорейшего выздоровления Кате и ее питомцам, и сил, чтобы перенести случившиеся. Скорее бы закончился этот ужасный год
А мама Кати где живёт? Может получится так, что она узнает обо всем от третьих лиц...
Мамаа живет в городе, Катя за городом. Теоритически мама конечно может узнать об этом, но хочется верить, что пока не узнает. В любом случае - Кате виднее.
Катю удалось-таки отправить в больницу. Изначально она сопротивлялась всеми своими отростками - и нервными, и физическими. Но врач-умничка, который приезжал вчера, сумел-таки её напугать по настоящему и она согласилась. Моментально по прибытии в больницу ей сделали томограмму головы и сказали, что там всё в порядке - ни кровоизлияний, ни гематом. Остальные обследования будут делать завтра-послезавтра. В реанимации есть особый плюс - это всё делается очень быстро. Пациенту, который лежит в обычном отделении, надо самому шарахаться по всей больнице по этим всем кабинетам. А тут - и отвезут, и привезут, и быстро сделают, и специалист на консультацию сам к кроватке подойдёт.
Кате как вколют чего, чтоб полегчало, так рвётся на волю и кричит, что всё зашибись и послезавтра Winner, на который срочняк как ехать пора. А как пройдёт туда-сюда по надобности, так давление прыгает до 160 - 190 и опять всё плохо. Так что правильно, что она там, где она есть, и будем ждать известий и надеяться на лучшее. Питерцы, большая просьба! Не звоните Кате на мобильник - его у неё нет. В реанимации всё отбирают. Ходить туда тоже пока не надо. Как только её переведут в палату, свистнем!
belk И слава богу, что отбирают. Хоть малость отключится от проблем...
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Грустные новости. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.27 s, 738 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |