National Breed Club
Newfoundland

Login:
Password:
Обратите внимание:
Поддержать проект Ньюфы.ру
You're here: Newfs.info / Groups / Грустные новости / Форум / Сбили Мишку (2/2)

It is a group forum GroupГрустные новости. Details at the end of page.

Тема: Сбили Мишку

Сбили Мишку
Вчера ночью мы гуляли с Мишаней. Переходили дорогу. Он шел чуть впереди меня. Мчащийся на скорости автомобиль сбил Мишку, а я еле успела отскочить. Водитель даже не притормозив уехал. Мы вызвали ГИБДД. Пока их ждали, успели найти эту машину, но без номеров и без хозяина. Вчера днем уже машина была частично отремонтирована и висели номера. ГИБДД не хотят оформлять как ДТП. Есть юристы или знающие люди - подскажите. Простите, но пишу очень сумбурно, до сих пор в шоке.
Написало 25 человек

1 | 2
Примите соболезнования.Безумно жаль собаку, но боюсь что добиться наказания водителя за это практически не возможно.Даже если сбивают человека, и то уголовное наказание может быть только в случае гибели или причинения тяжкого вреда здоровью, а в остальном это административка. Можно попробовать все же написать заявление, но я бы делала упор в этом случае, что он пытался наехать на Вас и,если бы не пес, то пострадали бы Вы. И второе, если это бы пешеходнный переход, то по правилам водитель обязан был остановиться и пропустить Вас. Об этом тоже нужно указать. Но боюсь, что все равно отделается легким испугом, поскольку то, что он был пьян Вы никогда не докажете. Безумно жаль Мишку совсем молодой пес.
B'yanka (Бьянка) Уже одно только оставление места ДТП предусматривает лишение водительских прав на срок от 1 до 1,5 лет. Плюс есть еще статья "Уничтожение или повреждение имущества по неосторожности". Так что будем добиваться хоть какого-то наказания.
Соболезную...
Мои соболезнования...
Наверное ваш Миша отдал свою жизнь для того, чтобы больше не одна ваша собака не закончила свой путь так же. И, дай бог, многие другие собаки тоже...
Мои соболезнования.
ТАК ЖЕ погиб и наш Тино.Водитль тоже не остановился.ему западло было тормозить перед остановившейся машиной и он объехал ее справа по обочине-где стоял пес и сзади человек.была ночь-номеров не было видно.да и тот кто был с ним-был в шоке изаговорил только через неделю.если бы я смогла-нашла бы-хотя бы наказала через суд.но увы...
наша печаль с вами..эта боль нам знакома..
Очень жаль Мишку, мои соболезнования...
Это не в качестве утешения, ни в коем случае... У бурят (а я - бурятка), есть такое поверье - если собака уходит, она закрывает собой нечто более плохое, чем свой уход. Моя первая собака-ньюфочка умерла, через два дня умер мой муж, я чуть не сошла с ума, но потом была целая цепь из ужасных событий, из которых мы вышли и у меня появилась надежда, что смерть моей собочки была не лишней, она закрыла нечто более ... Вот так.
Примите наши соболезнования
Спасибо.
Соболезную... очень жаль:-(((
Когда то в 94 году мы продали щенка семье, у которой погиб ньюф под колесами машины. Он гулял со своей хозяйкой, девушкой 15 лет. Он был на поводке. Кога они переходили дорогу произошел наезд . Если бы не ньюф машина бы наехала на девушку.
Самое печальное, то что эта девушка погибла под колесами машины через два года.
Значит судьба такая страшная у этой девушки - погибнуть под колесами авто:(((((( А ньюф, просто, своей смертью отложил этот страшный момент на два года...... Очень сожалею и соболезную.....:((((((
1 | 2

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

About this forum

This page is a forum of group GroupГрустные новости.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед)

Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
0.909 s, 531 q
:
© 2006 Newfs.ru
// Editor: Kirill Ermakov
// Developer: Eugene Nenaglyadov
Feedback form
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.