National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Грустные новости / Форум / Ушли за радугу Целитель Души и Царица Ночи..... (10/10)
It is a group forum Тема: Ушли за радугу Целитель Души и Царица Ночи.....Ушли за радугу Целитель Души и Царица Ночи.....
Сегодня утром не стало нашего любимого сыночка Гришки (
![]() ![]() Так больно...ты ведь был со мной так мало.... Не хочет сердце этого принять... Мне так тебя сегодня не хватало И завтра тоже будет не хватать... Еще один пустой приходит вечер... Гулять с собаками не хочется идти... Прощай... четвероногий человечек ... Прости... что не смогла ..тебя.. спасти.... Вот таким он навсегда останется в наших сердцах...... ![]() 24 декабря ушла за радугу наше маленькое солнышко --Ариша ( ![]() ![]() вот и все...отлетела собачья душа... снег идет...словно плачет зима... не увидит мой пес...никого... ничего... и глаза полны слез...и вопрос:Ну за что?!.. Смерть нелепой была...ты хотела так жить.... я тихонько молилась...выживет может быть? Ты теперь в высоте....и тебе хорошо... только плохо тут мне...как мне жить без тебя.?... ![]() Теперь они навсегда вместе... ![]() СообщенияЗавтра год,как нет Гришки.......
Я забываю, что собаки нет
И тянется рука, чтобы погладить. Я постоянно оставляю свет Ей в темном коридоре… Мне не сладить С упрямым фактом, что собаки нет… Я поводок ее не убираю И машинально кухню запираю, — Я забываю, что собаки нет… И после переезда — коврик в кресле. Убрать его мне не хватило сил. Я просыпаюсь по утрам от мысли: Гулять собаку кто-то выводил? Ее игрушки до сих пор повсюду: В коробках и за дверью, на полу… Они вдруг возникают ниоткуда: Собачка, ослик, яркий какаду… Пустой квартиры открывая двери, Я жду — навстречу выбежит… Но нет… Лишь тишина… Мне просто трудно верить, Что больше года уж собаки нет… ПРОСТИ НАС ,ЛЮБИМЫЙ МАЛЫШ...ВСЕГДА ПОМНИМ О ТЕБЕ... Завтра год,как нет Гришки.......
Рай собачий спрятан не за облаками.
Он - в лощине неземной любви. Новоселам машут ангелы хвостами, приглашая во владения свои. Там в колбасной роще есть тропинка, напрямик к бульонно-греночной реке. Там у каждого - свой мячик, и подстилка с мягкой тапочкой хозяйской в уголке. Там всем рады! И теперь я понимаю: нам ли, нехристям, молиться за собак! Это людям нужно быть достойным рая, а собаки в рай приходят просто так. А потом и Иришки!!!...
Зато помет на З и Ж ВЫТЯНУЛИ!!!!! Уже год, как нет Ариши....Прости нас,детка.....
Почему так жестоко бывает?
Наши пёсы уходят от нас? До последнего всё понимают И сгорают...за день и за час. Знают, бедные, что погибают, Что уходят от нас навсегда, Но при этом хвостом нам виляют, Глядя преданно в наши глаза. Час приходит, и сердце собачье, То, что полно любви и тепла, ЗАМИРАЕТ! И больше не бьётся.... Это всё...ВСЁ! Она умерла! И уже тебя лаем не встретит У дверей этот преданный друг, И огромным безоблачным счастьем Не покажется мир нам вокруг. Боль пройдет, всё с годами проходит, И опять ранним утром, любя, Мокрый нос очень нежно разбудит: "С добрым утром хозяин тебя!" Ради этого мига, поверьте, Стоит жить и о боли забыть. Всем собакам желаю на свете Очень-очень здоровыми быть! Сегодня душу мне затмила,
Воспоминаний пелена. Болезненной стрелой пронзила, По сердцу катится слеза….. Скучаю по тебе,Аришка, Тебя со мною рядом нет. Промчался год с той чёрной даты, Но до сих пор на сердце след. Ты преданной росла и милой, Соседей знала во дворе. И стар и млад тебя любили, А ты любила их вдвойне. Осталась самым верным другом, Ничто не требуя взамен. И в жизни нашей стала чудом, И главной героиней сцен. Скорбили по тебе всем домом, Когда случилась вдруг беда. И до сих пор соседи помнят, Какой ты ласковой была…… Обнять тебя мне невозможно, Приходишь только лишь во сне. Лизнешь лицо ты осторожно, И растворишься в тишине…. Скучаю без тебя родная, И не вернуть уже тебя. Умом все вроде понимаю, А по щеке бежит слеза…… Олюшка, не плачь, родная. Верь в реинкарнацию, они к тебе или уже вернулись или вернутся. Ищи!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
Chat
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
31 December 2024
04:06 SEvgeniy (СЕвгений): Здравствуйте, ньюфонарод! С Новым Годом! Ньюфосчастья всем!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 January 2025
00:23 Jakov (Жаков): С Новым годом!
18:50 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
20:15 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
2 January 2025
06:07 Dori (Дори): С Новым годом!!!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 January 2025
15:27 SEvgeniy (СЕвгений): 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 January 2025
00:34 Jakov (Жаков): Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 SEvgeniy (СЕвгений): Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
|
0.683 s, 728 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |