National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Грустные новости / Форум / МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ НЬЮФ...................... (3/4)
It is a group forum Тема: МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ НЬЮФ......................МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ НЬЮФ......................
21 января ушёл из жизни мой самый любимый НЬЮФ
![]() БОТЯ,БОЦМАН,ЦАРЕВИЧ ИМПЕРИИ НЬЮФ ОТ МАРЛЕОН ДУСВИК. не могу поверить в это..... ещё два дня назад я даже не могла подумать что разлука так близко............ что БЕДА и болезнь подобрались и и отняли тебя у меня.......... говорят время лечит............... Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ.....я тебя никогда не увижу............. ![]() Снова я смотрю в твои глаза, В эти чудные глаза собачьи. Если не держали вы собак, Не поймете, что же это значит. Мой дружище, тайна и загадка, В мире, где лишь ненависть и зло, Ты отдашь всю жизнь мне, без остатка, Ты несешь лишь радость и добро. Смотришь так серьезно на меня, Лапу мне на руку положил, А в глазах- вся тайна бытия, Знаешь то, что выше наших сил. Знаешь запредельные миры, Где за Радугой зеленые поляны, Где все молоды и все равны, И где истинная дружба, без обмана. Верю, за последнею чертой Маячками верности во мраке Освещая путь мне в мир иной, Будут ждать меня МОИ собаки. Сообщения Боцман,сыночек,у меня есть ниточка,которая связывает нас это твоя кровиночка,твоя дочурка,
![]() Knyajna v CHernom ot Marleon Dusvik (Княжна в Черном от Марлеон Дусвик)и она будет со мной!!!!!!!!!! я думаю девочка будет достойна своих предков папы,мамы,и конечно же деда....ведь он тоже уже за радугой.... Живи,живи Царевич,в памяти моей,и в дочурке,ты остаёшся самым лучшим для меня......... Носа моя, носа,
Я научусь плакать Тихо и безголосо. Я научусь думать Много и без истерик, Гордость запру в трюмы И научусь ВЕРИТЬ! Чуда моя, чуда, Рада моя, рада, Хочешь, с тобой буду Весь выходной рядом? Хочешь, прижмись с лаской Мокрым своим носом. Хочешь про снег сказку? Только ЖИВИ, пёса! Рождественский...
Мой ньюфаундленд ушел навсегда.
Он ушел в «страну вечной охоты». И уверена я, что сейчас У него там другие заботы. Смотрит с неба он зорко и строго, И ко мне не подпустит беду. Смотрит он, как щенка-недотепу Я с утра на прогулку веду. Говорит он ему по собачьи: «Крепким , сильным, здоровым расти, А как вырастишь, будь поумнее И хозяйку свою береги!» У тебя там другая обитель, Мне тебя не хватает сейчас. Мой ньюфаундленд,ангел хранитель , Не забыть твоих преданных глаз! (незнаю кто автор,но очень понравились) Известно, и ведется так от века –
Далек от совершенства божий раб. Сам Бог, когда он создал человека, Увидел, что тот немощен и слаб. Но, голосу людских стараний внемля, В твореньи ничего не изменил, Зато послал Бог ангела на землю, Чтоб от беды творение хранил. И молвил Бог: «В мученьях и страданьях Он будет сон твой, сын, оберегать Он – спутник твой во всех твоих скитаньях, Он – лучшее, что мог тебе я дать…» И, человека удивив той вестью, Бог ангела на землю ниспослал. Тот – плоть и кровь обрел,покрылся шерстью, И встал на лапы, крылья ж – потерял. И ангел тот живет поныне с нами. Хоть мало он на ангела похож, Но, если ты хоть раз с его глазами Встречался взглядом – ты меня поймешь... Он днем и ночью нас оберегает. И правда.. Что мне все мои враги, Когда я слышу, как за мной шагают, Твои четыре, ангел мой, ноги... Танюшка, ты сохранишь в сердце навсегда Боцмана, когда-нибудь, дай Бог, чтобы через много-много лет ты его встретишь, а пока живи своими роднульками, те, что рядом! Они тебя сохранят! Вот такая жизнь - падла (прости за выражение), но, что поделаешь, мы сами выбираем.
В одно мгновенье все оборвалось
Душой ты рядом, только боль сильна Ты в жизни нам как солнышко светил, Прости, что горе победило И вечной раной стала смерть твоя. Прости, что не смогла тебе помочь. Прости, что не смогла тебя сберечь. Прости, что не смогла тебя спасти, Сто раз прости, прости, прости.. сынок ![]() ![]() Я надеюсь, ты слышишь меня в этой недополУночи.
Ты не можешь не слышать, хороший мой, ты теперь в вечности... Мне всегда говорили, что слышимость самая лучшая В час, когда от мерцающих звезд небо кажется клетчатым. А еще говорили, что если просить о прощении, То исполнится все, что желается. Сбудется, сладится... Мы вчера вспоминали с твоим постаревшим ошейником, Как слезились от боли глаза все еще шоколадные. А тебе, интересно, теперь разрешаются шалости? Я бы вечно хранила намордник, разодранный в клочья, но... Но с ремонтом, прости, от твоих безобразий осталась лишь В коридоре царапина на покосившейся полочке. Ты простил меня, да же? За ту оплеуху случайную... Вот бы снова в ладонях твой нос любопытный почувствовать. Я тебе покупаю на рынке по-прежнему «Чаппи» и Шоколадки в ведро не бросаю кусочек обкусанный. Мой хороший, я знаю, тебе там светло и не холодно, Только будь осторожней, мой милый, с кустами колючими. И еще, ты приснись мне, пожалуйста, завтра... без повода. Потому что я так по тебе невозможно соскучилась. Я маюсь от усталости и лени.
И просто от того, что мало сплю, Но пёс мой утыкается в колени И говорит:А я тебя люблю". Я бьюсь над вечным бытовым вопросом, Когда ресурсы подошли к нулю, Но пёс мой прикоснётся мокрым носом И говорит: "А я тебя люблю". Кто грезит о богатстве, кто о власти, Все тянутся к рулю или рублю. А у меня моё простое счастье. Хвостатый мой, как я тебя люблю! ![]() Тихо в церковь я зайду, за семью свечу зажгу... Тихо Бога попрошу: "Береги их, я молю!" А за себя я не прошу, да и просить не смею... Тебя Господь благодарю, за все, что я имею!!! ![]() Ботьке должно было исполнится девять лет.......но увы.....теперь новый счёт времени девять месяцев........тоска....боль..... Мой хороший, я знаю, тебе там светло и не холодно, Только будь осторожней, мой милый, с кустами колючими. И еще, ты приснись мне, пожалуйста, завтра... без повода. Потому что я так по тебе невозможно соскучилась. прошёл год......
говорят время лечит............ когда-же станет хоть немного легче............ Как жаль, что память не убить. Она одна мне жизнь калечит. Как больно помнить всё и жить С нелепой верой – время лечит. ![]() ![]() Но Вы не верьте в "никогда"!!! Вы снова встретитесь КОГДА-ТО... Пусть будет этот путь далек! Пусть будет нелегка дорога!... Он ляжет снова возле ног, Вас верно встретив у порога... Пусть образ будет жив в груди... И пока сердце Ваше бьется- Он будет рядышком в пути... Вам только верить остается... Пусть ОН простит, что уберечь Его от смерти не сумели- Он будет тенью Вас беречь, Он будет ночью у постели, Он будет рядом лишь для Вас, Чтоб после встретить у Порога... Когда пробьет последний Час... Когда закончится дорога... ![]() @лёна_Сэм
Рай собачий спрятан не за облаками. Он - в лощине неземной любви. Новоселам машут ангелы хвостами, приглашая во владения свои. Там в колбасной роще есть тропинка, напрямик к бульонно-греночной реке. Там у каждого - свой мячик, и подстилка с мягкой тапочкой хозяйской в уголке. Там всем рады! И теперь я понимаю: нам ли, нехристям, молиться за собак! Это людям нужно быть достойным рая, а собаки в рай приходят просто так. Кто виноват, что так все происходит.. И вот, когда приходит этот час, Мы по мосту за Радугу уходим И там вас ждём. И думаем о вас. Там хорошо, но мы грустим в разлуке И шлем привет из рая для собак. Мы помним всё: как пахнут ваши руки И старый недоеденный башмак. Пусть иногда шалили мы немножко, Так это чтоб могли вы нас прощать! Ну кто же знал, что глупая та кошка.. Ну, что теперь об этом вспоминать?.. А коль не встанет солнце на востоке, Пусть это будет через много лет – Вы просто знайте, что не одиноки В тот миг, когда для вас померкнет свет. Окажетесь в долине смертной тени, В кромешной тьме, не ведая пути – Всего лишь через несколько мгновений Мы сможем вас по запаху найти. И демонов, и прочие напасти, Что встанут на последнем рубеже, Мы за хозяев разорвем на части, Нас не убить – мы умерли уже.. А дальше всё случится, будто в сказке: Мы станем вместе строить новый дом, И будки нам, и новые салазки.. Всё это точно будет! Но потом.. ДВА ГОДА........
![]() -Моя собака умерла страдая, Но непростительно ей было так страдать. Она в глаза мне глядя, умирая Хотела очень что-то мне сказать. Ее глаза янтарным светом полны Когда-то были очень веселы. Теперь свои глаза закрыв от боли Она навечно не откроет их. И шерсть ее ласкавшая ладони Своею нежностью мне будет не хватать. А все, что связывало нас так долго Теперь разъединило навсегда. Моя собака была самой верной, Любимой самой и такой родной. Она встречала радостно у двери, Звала других встречать, ведя к двери с собой. Она любила искренне и верно, Она одна могла понять всерьез Когда внутри тоской сжимало вены, И разрывалось сердце пустотой. Теперь тоска по ней и боль разлуки, И вечное желанье ее звать Внутри горят, как дьявольские муки, Слезою омывая мир в глазах. Мою собаку не заменит время, И не залечит все мои мечты. Моей собаки нет на этом свете, Есть только над могилкою цвет ![]() Светлая память Ботечке
![]() Помню, люблю ещё больше,знаю ты рядом.... Со мной на всегда....
Ты самый любимый и дорогой песиль мой,11лет прошло....ужас как много.....я очень люблю тебя,ни когда не забываю.....
Тоскую по тебе.....
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
2.133 s, 1337 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |