National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Грустные новости / Форум / Невозможно больно... Кипер Соул Жемчужный Король... (2/3)
It is a group forum Тема: Невозможно больно... Кипер Соул Жемчужный Король...Невозможно больно... Кипер Соул Жемчужный Король...
27 мая скоропостижно от нас ушел прекрасный, светлый мальчик
![]() Kiper Soul Jemchujnyiy Korol' (Кипер Соул Жемчужный Король). Это был прекрасный, светлый, ласковый, пес, благородный и трепетно нежный. Настоящий ньюф. Его хозяйка Lena i n'yufyi (Лена и ньюфы) сейчас не может разговаривать на эту тему, слишком тяжка утрата, от того, что так все неожиданно и без видимых причин, еще тяжелее. Леночка, держись, крепись изо всех сил... Мы с тобой... А он... он прожил с тобой три счастливейших года своей жизни... Беги за радугу, малыш... Сообщения Елена, соболезную...держитесь...
Примите соболезнования.
Лена,какая беда...горе то какое...
Это чудесный был пес. Соболезную ,плачу вместе с тобой.Держись пожалуйста. Лена, соболезную...как же так...
Как же так, что ж это делается! Лена, держитесь....
Боже..Лена,мои самые искренние соболезнования...
Мои соболезнования, сил Вам....
Как жалко. Соболезную.
Боже мой! Лена... Как жаль.
Леночка, мои искренние соболезнования...крепитесь...((((((
И каждый раз все сначала...боль..боль..боль..
Привыкания не наступает.. И за каждого плачешь как за своего.. Может это и хорошо, может ОНИ нас этому и научили.. наши собаки.. Лена, держитесь Спасибо большое всем за поддержку!
ни что не предвещало беды, вечером кушал, бегал, занимался своими делами, утром......был уже холодный... Лёвушка был золотым мальчиком, с замечательным ньюфиным характером, любящий всех и вся, ласковый, добрый мальчик... Всё ужасно не справедливо.... Лена, очень тяжело терять их...
Наверное это наша плата за радость общения с ними... Держись, крепись.... плачу вместе с тобой... Лена, мои соболезнования... Держись...
Очень жаль.Такой очаровательный мальчик... Такое невыносимое горе...
Лена, всем сердцем и душой я с тобой.....
Большое горе!!! Держитесь... Соболезнуем...
Quote от Lena i n'yufyi (Лена и ньюфы) (sourse):ни что не предвещало беды, вечером кушал, бегал, занимался своими делами, утром......был уже холодный...Как просто и как страшно..(( Боже совсем малыш.Лена держитесь
Лена. Прими мои искренние соболезнования((( Как жаль. Совсем молодой((((
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
1.957 s, 1301 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |