National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Грустные новости / Форум / Супер Премиум Бест Белжен Ригардс (3/4)
It is a group forum Грустные новости. Details at the end of page. Тема: Супер Премиум Бест Белжен РигардсСупер Премиум Бест Белжен Ригардс
Сообщения Людмила, сочувствуем! Грустно, что они так недолго с нами... Сил Вам пережить эту потерю!
Людмила Михайловна, примите наши соболезнования
Людочка, не могу поверить что ровно год назад ты мне писала и успокаивала когда ушла Ютточка, а теперь пишу я. Не верится, что такой роскошный коричневый, добрый Бестик ушел за радугу. Беги, малыш, по радуге, там много друзей, там нет места боли и страданиям. МыIgerma iz Akademii Shokolada (Игерма из Академии Шоколада) uttaвсегда будем тебя помнить!
-------------------------------------------------------------------------------- Я свято верю, что собака - Последний Ангел на Земле... Когда затянет душу мраком - Она одна придет ко мне. Когда меня друзья оставят, Когда надежды предадут, Поверить в искренность заставят Глаза собачьи, что не лгут... Когда мелком последней боли Жизнь подведет черту свою, Усилием собачьей воли Она лизнет ладонь мою. И даже там, в раю собачьем, По мне тоскуя в тишине, Она вернется в час назначенный Последним Ангелом ко мне. Соболезнования... слов нет...
Почему уходят такие молодые собаки???
Людмила, держитесь....соболезную....... Людмила Михайловна, держитесь.... Действительно - слов нет......хотя какими словами тут можно помочь... Соболезную....
Людмила Михайловна,держитесь...Слова соболезнования не возможно написать и выразить.Не плачу,а рыдаю от такого известия
Примите наши соболезнования....
Prohorova Lyudmila (Прохорова Людмила), искренне очень жаль, держись... Самый достойный из "шатенистых", пусть твои красивые детки живут в радости и благополучии!!!
Людмила, искренние соболезнования...
очень очень жаль... еще жить и жить... сил Вам! Prohorova Lyudmila (Прохорова Людмила) примите искренние соболезнования...как рано...как страшно...держитесь...
Собакой -лбом в колени
Уткнуться и завыть... Prohorova Lyudmila (Прохорова Людмила),скорблю и плачу.. Сил Вам,держитесь... Prohorova Lyudmila (Прохорова Людмила),примите мои искренние соболезнования.плачу вместе с Вами.держитесь.сил Вам...
беги по радуге,Бэст... Спасибо всем за память о Бесте...
К сожалению, драгоценное время было потрачено на поиски врача, который смог бы сказать хоть что-то определенное. А когда нашла, то осталось только бороться с необратимыми последствиями... Но это отдельная тема. Еще раз спасибо. Людмила, примите мои глубочайшие соболезнования...
Очень жаль... Сил Вам пережить эту невосполнимую утрату... Quote от Vasil'kova YAnina (Василькова Янина) (sourse):Это была наша последняя встреча...... Соболезную. . . :( :(
Prohorova Lyudmila (Прохорова Людмила) искренне соболезную Вашей утрате, у Вас был очень красивый ньюф. Очень жаль, что так мало им отпущено в этом мире, Слава Богу, что у него остались дети и он воплотился в своих внуках....Держитесь, сил Вам.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Грустные новости. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.345 s, 1035 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |