National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Грустные новости / Форум / Вчера ушла моя девочка.... моя Ница... (3/3)
It is a group forum Тема: Вчера ушла моя девочка.... моя Ница...Вчера ушла моя девочка.... моя Ница...
Сообщения Как же жаль, как невозможно жаль их терять... Очень больно.... Соболезную....
Лера, прими и мои соболезнования
Самые тяжёлые дни, когда они нас покидают. Держитесь, искренние соболезнования.
Валерия Юрьевна,да как же жаль...слезы застилают глаза...мои искренние соболезнования...
Сочувствую,очень это все больно переживать,держитесь.
Мои соболезнования...
Ravyu (Равю), соболезнуем...
Соболезнуем.Невозможно привыкнуть к утратам.Очень жаль.Держитесь.
Спасибо всем!!! Жизнь продолжается!!!! И Ница будет жить каждой капелькой в своих потомках!!!!
Ой... Валерия Юрьевна, какое несчастье...плачу вместе с Вами...Примите наши искренние соболезнования, так жалко нашу мамочку, просто слов нет...Держитесь!
Ravyu (Равю) примите наши соболезнования.....
Валерия,примите мои самые искренние соболезнования..
Боже мой, вот сейчас думаю.. ведь она даже смертью своей сберегла меня от неприятностей. Ведь я 100процентов должна была ехать в Палазну , в лагерь... 6 июля утром был назначен выезд, а 4 вечером ее не стало, я не ожидала,.. она спокойна проводила меня на работу... поела, взяла у меня вкусняшку, а когда я пришла вечером ее уже не было.... Конечно,я не в состоянии была ехать.. мы и остались дома.. и не попали в ураган.. Спасибо, тебе, моя девочка.. ты всегда меня берегла и бережешь....
Все это ужасно грустно ( радости и счастья от хвостатого друга безмерно много, но как высока цена... (
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
Chat
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
31 December 2024
04:06 SEvgeniy (СЕвгений): Здравствуйте, ньюфонарод! С Новым Годом! Ньюфосчастья всем!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 January 2025
00:23 Jakov (Жаков): С Новым годом!
18:50 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
20:15 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
2 January 2025
06:07 Dori (Дори): С Новым годом!!!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 January 2025
15:27 SEvgeniy (СЕвгений): 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 January 2025
00:34 Jakov (Жаков): Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 SEvgeniy (СЕвгений): Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
|
0.828 s, 677 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |