National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Грустные новости / Форум / Виват Вялiкi Мядзведзь...прощай... (2/4)
It is a group forum Грустные новости. Details at the end of page. Тема: Виват Вялiкi Мядзведзь...прощай...Виват Вялiкi Мядзведзь...прощай...
Vivat Vialiki Miadzvedz (Виват Вялiкi Мядзведзь)
24.12.2001-14.12-2012 Он выглядел как Вован, но в душе всегда был Вовчик.. Игриво-упрямый, сильный и нежный, бесконечно любимый... Красивый, даже роскошный, неожиданный и непобедимый.. Он как истинный интеллигент ушел из рингов в расцвете лет, просто счастливо жил в своей семье, гордился своими детьми и внуками и любил этот мир... Несколько дней не дожил до 11... Много и мало, впрочем как и для каждого из нас.. YUlen'ka (Юленька) ты гордилась этой собакой.. Но я знаю, что и Вова гордился такой хозяйкой как ты.. и сил тебе пережить это... Сообщения YUl'chik (Юльчик), очень тяжело писать, еще тяжелее осознавать, что больше никогда...
Вчера вспоминали с Валентином, как пришли в первый раз в ваш дом, за Тимошей, и как Вовка и Котя вышли нас встречать...и как Валя ойкнул, впечатленный их размерами... и как у меня замерло сердце, потому что у меня вот прямо сейчас будет свое собственное, вот точно такое же, большое и лохматое, которое будет также сурьезно встречать гостей на пороге, а потом играть на полу, улыбаясь от уха до уха, хитро стреляя глазами... Казалось это было, если не вчера, то совсем недавно... И Вова, такой, каким я увидела его в нашу первую встречу: Прощай, большой и добрый мальчик... мы будем часто-часто вспоминать тебя... пока еще со слезами на глазах... а потом с тихой грустью, вглядываясь в твоих детей, внуков, правнуков ловить такие родные черты... Спасибо тебе, что ты был... Какое печальное известие ... Сижу плачу... Юля, держись, очень сочувствую и соболезную... Вован, красавец, многодетный папаша и просто замечательный мальчик, беги по радуге, туда где нет болезней и боли ... Мы будем тебя помнить ...
Там за радугой, ты опять будешь резвиться со своими сверстниками ... YUliana (Юлиана), мои соболезнования... Собака-история, собака-легенда, ну и просто друг, что в общем-то самое главное... Мои соболезнования всему Питеру, потому что это потеря и ваша тоже, всех, кто его знал и любил...
очень жалко, когда уходят они от нас. Примите соболезнования
YUlen'ka (Юленька) Держись,прими наши самые искренние соболезнования. Он прожил прекрасную,долгую,счастливую жизнь. Пусть жизнь за радугой будет тоже счастливой.
Вовчик беги за ней,там.... Я очень редко пишу в этой теме...не могу... прочитаешь и все.... в душе надрыв. И пустота... - в голове, в душе, в сердце. Пытаешься подобрать нужные слова, а не получается. ИХ ПРОСТО НЕТ...
YUlen'ka (Юленька)... держись... и помни своего сынулю Соболезную...
Примите соболезнования..
Как быстро пролетели эти года... Кажется совсем недавно мы все дружно пришли посмотреть на это заморское чудо..
Это было большим и очень весомым приобретением для Питера... и он оправдал все наши надежды Но это все ерунда, самое главное Вован был безмерно любимый и прожил счастливую жизнь.... Дорогая Юлечка, прими мои самые искренние соболезнования... Держись родная... плачу вместе с тобой... Юленька, очень тебе сочувствую!
Всем нам приходится пройти и через это... А вспоминаешь, и кажется, что совсем недавно все мы восхищались жизнерадостным малышом Вовчиком на Гребном канале... и буквально вчера наш Афонечка соперничал в рингах с красавцем Вованом... и вдруг понимаешь: Афони уже больше пяти лет нет с нами. Юля, держись! Мы все рядом с тобой. И мы будем его помнить. Как тяжело писать-то..Слова не подбираются и сплошной сумбур в голове, хотя так много хочется сказать тебе, Юлечка!
Такой красивый папа нашей Аркаши,мы всегда очень гордились им,всех кобелей невольно сравнивали с ним,для нас он всегда был эталоном! Первая собака, которой я была восхищена, начало моей новой жизни,это и моя история...Юлечка плачу с тобой, держись, родная! Искренне соболезную.. Дай бог сил это пережить..
Искренние соболезнования... Очень жаль...
Примите наши соболезнования...Очень тяжело с ними расставаться.....
Примите наши соболезнования....Брат нашего папы(Вакулы).Очень жаль...
Больно и тяжело... Ещё раз, Юля, прими наши соболезнования...
соболезнуем...держитесь...
В такие минуты трудно найти нужные слова - все равно больно,боль в душе ,в сердце- невыносимая,щемящая.Юля соболезнуем,держитесь , он всегда будет рядом - незримо,не слышно. Но рядом...
Этот помёт оставил неизгладимый след в основе многих питомников. Практически все они собаки-легенды.......Хочется выразить искренние соболезнования владельцам, а также заводчику Филимоновой Надежде. Держитесь,наши любимые собаки навсегда останутся в наших сердцах.....
Юлиана,плачу вместе с вами... безумно жаль,безумно тяжело...
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Грустные новости. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.401 s, 1635 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |