National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Грустные новости / Форум / Ушел мой любимый Алексашка дружочек..... (3/4)
It is a group forum Грустные новости. Details at the end of page. Тема: Ушел мой любимый Алексашка дружочек.....Ушел мой любимый Алексашка дружочек.....
Вчера вечером Алексаня лег спать... и больше не проснулся... ушел за радугу
так тихо.. как мы теперь будем без него???? не знаю.... у меня нет слов...одни слезы... Это наш любимый сыночек Plushevaya Panda Alex Show (Плюшевая Панда Алекс Шоу) Эти фотографии с последний выставки Алекса - монопородная выставка в Питере,класс ветеранов. Он с радостью и удовольствием работал в ринге.Был очень красивый Сообщения Мои соболезнования...
Ираида, соболезную... Пусть ему там, за радугой, будет также хорошо как с вами... Так жаль мальчишечку, слезы катятся... Держитесь...
Ираида, Юра, искренне сочувствую! Сил вам пережить это горе...
Ираида! Примите мои соболезнования......... Он всегда будет жить в Вашем сердце..........
Соболезную...
Ира, Юра! Мои глубокие соболезнования. Он для вас много значил. Он был очень красивым псом. Беги по радуге, Алекс. Удачной тебе охоты......
Спасибо Всем за соболезнование и добрые слова в адрес Алексашки.
Алекс дейтвительно был замечательным ньюфаундлендом,обладал всеми достоинствами этой замечательной породы. Алекс занимал особое место в нашей семье и в шаших сердцах.Он действительно был третим сыном для нас с Юрой. Такая тяжесть на сердце в душе, что его нет рядом с нами... Он уже вторую ночь спит вне дома.... как ему там... А я все не могу поверить,что его нет рядом,моего верного друга, нашего любимого сынули Алексашки. Ю.Чемпион России,Чемпион России,Чемпион НКП,ГрандЧемпион России,Чемпион Украины,ГрандЧемпион Украины, Чемпион Литвы,Чемпион Молдавии,Интерчемпион Plushevaya Panda Alex Show (Плюшевая Панда Алекс Шоу) Мой любимый,родной Алексаня беги по радуге...ты навсегда останешся в моем серце... Мои соболезнования...
Очень тяжело. Соболезную.
Молитва
Анатолий Доровских Ах, мой сынок, На какой из чужих дорог Стынет сердце твое на снегу? Я молитвой тебе помогу. Ах, неспроста Так уныло сияет звезда Над далекой, чужой стороной Над твоей и моей судьбой. Мне бы быть звездой, Той, что над тобой. Видеть, что ты рядом, и что живой. Радоваться б вместе рождению дня, Хрупкую надежду в душе храня. Если снова бой - Вся моя любовь Устремится первой, теряя кровь. Мы уйдем от нашей с тобой войны И моей невысказанной вины... Ах, мой малыш, Среди улиц, домов и крыш Неприкаянно, чуть дыша, Заплутала моя душа. Ах, неспроста Так упрямо твердят уста. Все пройдет, и весенней порой Ты вернешься, мой сын, мой герой, Мне бы быть звездой, Той, что над тобой. Видеть, что ты рядом, и что живой. Радоваться б вместе рождению дня, Хрупкую надежду в душе храня. Если снова бой - Вся моя любовь Устремится первой, теряя кровь. Мы уйдем от нашей с тобой войны И моей невысказанной вины. Ах, мой сынок, На какой из чужих дорог Стынет сердце твое на снегу? Я молитвой тебе помогу... Ира, дорогая, держись.. плачу...
Очень красивый мальчик, соболезную, пусть ему там будет тепло и уютно как с Вами.....
Как тяжело осознавать,что больше не увидишь эти глаза,не почувствуешь прикосновение мокрого носа...
Утрата слишком велика.Соболезнуем.Держитесь. Iraida (Ираида)
Очень жалко, красавец, наши соболезнования, тяжело когда они уходят ......... Iraida (Ираида)Дорогая Ираидочка,Юра я плачу вместе с вами. Безумно жаль, и всегда одолевает старх, что за общение с дорогим существом приходится расплачиваться неминуемым расставанием Plushevaya Panda Alex Show (Плюшевая Панда Алекс Шоу)Алекс прожил с вами очень счастливую жизнь. Наши дорогие детки - ньюфы за радугой живы пока мы о них помним. Алекс всегда будует в вашем сердне, Алекс всегда будет с вами.
И снова все то же стихотворение Если долго смотреть на небо, Ты увидишь, как звезды падают. Это я ДЛЯ ТЕБЯ, ХОЗЯИН, Их бросаю с Радуги лапкою! Если долго смотреть на небо, Облака ты увидишь белые. Это я и мои товарищи Друг за другом по Радуге бегаем! Ну, а если из облачка серого, Вдруг дождинки на землю закапали, Это я и мои товарищи- Мы соскучились...и заплакали... Только увидела..
Очень, очень жаль... Я надеялась, что он еще позвездит на нашей летней монопородке Мои самве искренние соболезнования.... Ребята!! Спасибо Всем за соболезнование,добрые слова и память о нашем мальчикеPlushevaya Panda Alex Show (Плюшевая Панда Алекс Шоу)
Мне один знакомый написал:" Он не умер, просто от Вас ушел... молитесь за него, чтобы родился человеком..." Примите наши искренние соболезнования... Держитесь...
Да... слов нет. Я знаю, ничто не утешает. Но это жизнь, такая коварная штука... Мы все не вечные, к сожалению, но они там нас встретят, я уверена. У Алекса была хорошая жизнь, Вы дали ему любовь, и это важно! Крепитесь, он будет жить в детях и внуках.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Грустные новости. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.873 s, 1280 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |