National Breed Club |
It is a group forum Тема: Смигар ФранцискаСмигар Франциска
![]() 3 августа ушла за радугу наша подружка. Заворот!!! Ладе было 11 лет... Даже в таком возрасте этот сволочной заворот забирает наших деток. Беги детка по радуге...там есть твои друзья... там нет боли и всегда есть наши прекрасные воспоминания. ![]() Сообщения
1
|
2
Наши соболезнования...
Соболезную, жаль что даже в таком возрасте их подстерегает беда.....
Очень тяжело читать эти новости.. 11 лет более чем солидный возраст. Искренние соболезнования.
Как жалко! Примите мои искреннние соболезнования. Сил Вам пережить это горе. Сама так потеряла.
Соболезнуем...
ох... как жалко... наши самые искренние соболезнования...
Соболезнуем...
Как жалко ребятешку
Я помню актировку этих деток...
Так быстро пршло время.. Жаль, что Франциска не прожила все, что ей было отпущено.. Хотя очень достойная жизнь и прекрасные, любящие владельцы.. Соболезнования вам... Ужасно ..
Мои соболезнования.... Жалко как и страшно....
Соболезную.. Такое горе. .. Держитесь
Мои соболезнования... очень жалко...
Мои соболезнования...
Костик! Я с тобой! Держись!!! Все еще будет хорошо! А пока просто отпусти ее.... не мучай себя, ей бы этого не хотелось
Соболезнуем ...крепитесь...
Такая боль.. Очень жалко девочку. Чем наши дети старше, чем больше прикипаешь к ним, тем сильнее ощущаешь потерю, тем сильнее боль.. И нам хочется верить, что это расставание временное, что произойдет чудо и снова будем вместе.
"Они уходят. Это неизбежно. Так короток собачьей жизни век! Они нас любят преданно и нежно Все эти десять с чем-то кратких лет...." Плачу... Мои соболезнования.... не важно сколько прожила собака, год или 10... боль одинаковая... Сил вам пережить эту потерю...
Примите мои соболезнования... так больно терять...
Беги, девочка , по радуге...мягкой тебе травки и пушистых облачков...
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
Chat
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
31 December 2024
04:06 SEvgeniy (СЕвгений): Здравствуйте, ньюфонарод! С Новым Годом! Ньюфосчастья всем!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 January 2025
00:23 Jakov (Жаков): С Новым годом!
18:50 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
20:15 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
2 January 2025
06:07 Dori (Дори): С Новым годом!!!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 January 2025
15:27 SEvgeniy (СЕвгений): 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 January 2025
00:34 Jakov (Жаков): Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 SEvgeniy (СЕвгений): Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
|
1.47 s, 1087 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |