National Breed Club |
It is a group forum Грустные новости. Details at the end of page. Тема: Нет больше моего счастья...Нет больше моего счастья...
Ушла моя родная... Нет ее больше...
не успела я прилететь... нет мне прощения... Zagadka Dominika Kara Deniz (Загадка Доминика Кара Дениз) Сообщения Сегодня 10 месяцев как Её нет...
Я так и не научилась жить без нее... новые места, новые люди, но происходит все как не со мной... не моя жизнь... моя осталась там, прошлой осенью... я пытаюсь заставить себя идти дальше и не могу... так и не научилась говорить, что она умерла, нет, она просто ушла... Ника крайне редко приходит во сне, эти приходы можно сосчитать по пальцам. Сегодня во сне у меня была способность рисовать, и то, что я рисовала оживало. Сон был длинный и не о моей девочке, но в самом конце, перед тем как я проснулась, я шла по дороге и знала, что иду рисовать Нику... Спасибо всем за поддержку, спасибо тем кто понимает, что от нас уходят не просто собаки, а частички наших сердец и душ... Мариночка, Ника тоже любит тебя и беспокоится о тебе. Ты плачешь и идет дождь, ты грустишь, постоянно думая о ней, но она не снится тебе, чтобы ты вновь не плакала. Она по-прежнему любит тебя и ты любишь ее. Ника очень хочет видеть тебя радостной и счастливой. Ты заслуживаешь это СПОЛНА. Ника хочет вернуться, поверь, и она обязательно вернется. Потому что вы не можете друг без друга, потому что ваша взаимная любовь безгранична. Только надо ждать.
Путь возвращения этот не близкий. Марина, в продолжение своего сна постарайся, нарисовать ЭТОТ ПУТЬ ВОЗВРАЩЕНИЯ НИКИ, чтобы она пришла быстрее. Но Вы не верьте в "никогда"!!!
Вы снова встретитесь КОГДА-ТО... Пусть будет этот путь далек! Пусть будет нелегка дорога!... Он ляжет снова возле ног, Вас верно встретив у порога... Пусть образ будет жив в груди... И пока сердце Ваше бьется- Он будет рядышком в пути... Вам только верить остается... Пусть ОН простит, что уберечь Его от смерти не сумели- Он будет тенью Вас беречь, Он будет ночью у постели, Он будет рядом лишь для Вас, Чтоб после встретить у Порога... Когда пробьет последний Час... Когда закончится дорога... Невозможно забыть, не думать, время не лечит ... Я понимаю, завтра у нас годовщина.
Марина, пора взять щенка. И будет новая жизнь с Собакой! Katya (Катя), пока не могу, видимо еще не время...
Мариночка, боль ухода Доминики насквозь пронзает и сердце и душу. Мои мысли и молитвы с тобой. Так несправедливо короток век очень-очень любимого ребенка. Доминика, как ярчайшая звездочка, уходя в вечность, оставила неизгладимый след в наших сердцах , вечную скорбь,боль и слезы. И память. Пока жива память, ребенок всегда будет продолжать жить в твоем очень добром и любящем сердце, и мы всегда будем помнить эту черную, такую любимую красавицу-Доминику. Светлая память девочке Доминике. Плачу.
Что такое рай, что такое вечность
Покажи сегодня мне, ночью снежной Потревож мой сон, ласковым лаем. Оближи , как раньше,-Здравствуй, мол, хозяин Успокой мне сердце, растревожив душу Загляни в глаза …Ты мне очень нужен До утра, до первых отблесков зари Прибеги во сне ко мне, время – обмани Ты пойми, хороший мой, что никто вокруг, Тебя не заменит мне – преданный мой друг. Не грусти что слёзы, льются по щекам. Ты не винот в них – ты же знаешь сам Не поймёт никогда посторонний Что за горе...Какая потеря… А я плачу ночами от боли Знаю, встретимся – придёт время. Точек не будет, одно многоточье Дни проходят, а сердце щемит Улыбаясь, смеясь, «гуляя»… В душе моей псина скулит. Каждый день разрыв увеличит И приблизит встречу с тобой Время по крупицам ускользает Память стирает, холодной рукой. Всё что осталось фото и сны, Воспоминаний душащий стон Навечно в сердце хочу сберечь Запах шерсти, тепло языка, лая звон.. Марина, пора завести счастье, просто разреши ему войти в твою жизнь и быть рядом. Оно не заменит Доминику, оно просто будет с тобой .
Katya (Катя), я разрешила, я жду... но оно еще в пути...
Супер! Марина , а если не секрет, кого ждете?
Катя, щенка) Именно своего... оно придет само... ощущение того, что это именно тот самый или та самая...
Я думала, кого-то выбрали и ждете -ждете по настоящему :(
Сегодня Никусёну исполнилось бы 6 лет...
Девочка моя родная, ты всегда будешь со мной... в моем сердце, в моих мыслях, в моей душе... я благодарна тебе за каждое мгновение проведенное вместе... Ты столькому меня научила... Спасибо тебе за то, что каждое мгновение оберегаешь меня, я это чувствую... и знаю, что ты рядом несмотря ни на что... Я каждый день вспоминаю о тебе и все мои мысли "начинаются" благодарностью за все то, что ты отдала мне... безусловная любовь, несмотря ни на что... Спасибо родная, что ты "вернулась" ко мне так, как я совсем не ожидала... спасибо... Я тебя люблю... ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Грустные новости. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.365 s, 1229 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |