National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Грустные новости / Форум / Веснушка На Счастье 17.11.2013... (3/4)
It is a group forum Тема: Веснушка На Счастье 17.11.2013...Сообщения ... Ах, почему же Радуга так далека...
Нет, как ни пробуй, не дотянется туда рука, Чтобы дотронуться, погладить, накормить, Все только в памяти возможно повторить... Примите соболезнования...... Очень жаль что так рано они покидают нас, соболезную Вам....держитесь...
Мои глубокие соболезнования... Очень жаль, что так рано....
Соболезнуем...
Лен....реву...господи Веся...Весна...беда то какая.
Держись. Елена примите искренние соболезнования!
Мои соболезнования.....
Да что же такое, такие молодые собаки покидают нас. Лена, держитесь, очень больно терять самых любимых и дорогих нам собак. Беги девочка по радуге...
Мои соболезнования. Это так тяжело.....
Лена,не буду много писать,знаю как тебе тяжело.Держись.
Лена,только сейчас узнала что наша самая лучшая мама ушла за радугу...В голове не укладывается, такая ласкушка и красавица. Соболезную...
Лен, мы в шоке... Плачем вместе с тобой... Наши искренние соболезнования... Держись!!!
Lena i n'yufyi (Лена и ньюфы), искренне соболезную... Достойная и любимая девочка была... Держитесь!
Лена, глубоко соболезную....
Мои искренние соболезнования ...
ОХ...что ж так рано..Почему?
Холодом резануло.. безумно жаль всех наших ньюфиков..и безумно холодно на сердце когда лично знала.. Лена, от сердца..скорбим..плачу.. Лена мои соболезнования...
Безумно жаль...держитесь
Беги красавица по Радуге.... Соболезную....
Печально... сочувствую от души...
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
Chat
31 December 2024
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 January 2025
00:23 Jakov (Жаков): С Новым годом!
18:50 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
20:15 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
2 January 2025
06:07 Dori (Дори): С Новым годом!!!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 January 2025
15:27 SEvgeniy (СЕвгений): 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 January 2025
00:34 Jakov (Жаков): Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 SEvgeniy (СЕвгений): Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
20 February 2025
12:49 Busya: Сайт РКПН умер или переехал куда? Кто-то в курсе? Не соскучилась, просто нашла старые ссылки, а там фига.
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:26 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
|
0.976 s, 848 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |