National Breed Club |
It is a group forum Грустные новости. Details at the end of page. Тема: Мой милый мальчик....Дейк!Мой милый мальчик....Дейк!
[img][/img] Ушел мой мальчик.. Здоровый молодой кобель 3.5 года, играл ,ел радовался каждому дню.Вышел на улицу и уснул..Две секунды и нет.. и не будет уснул навсегда. Сердечко. Пережили два пироплазмоза И ТУТ. Как больно ужас,кошмар слов просто нет... Как без него? Как кричать хочется мозгами понимаешь а ДУШОЙ нет. Беги мой сладкий я безумно тебя любила,люблю и любить буду!
Сообщения Спасибо Вам всем! Сердце на части....ищу, зову но....
Такое горе... так ужасно... так рано.... плачу...
наши Глубокие соболезнования...
Света, соболезную...
Сил пережить. Память, она всегда с нами Как жалко- то, слов нет....жить да жить бы мальчику...
Искренние соболезнования... очень очень рано ушел
Держитесь... Искренне соболезную.......
Очень жаль... плачу с вами...
Quote от Rostovchanka (Ростовчанка) (sourse):Света, соболезную...Света соболезную... В голове не укладывается, не возможно поверить... Так любимый в семье, весёлый и жизнерадостный ...За что ?... Нашей Буси Pchiolkin Dom Begonia (Пчёлкин Дом Бегония) внук, сын Armani Van Zebr Super Mishka... Целый день в воспоминаниях ...Помню как ездила принимать роды от ККУшной суки Теодоры и матери Jetem Fiona Armani (Жетем Фиона Армани), и в первый раз его увидела - самый крупный щенок с белой грудкой.. Интерессно было каким растёт, видела и в месяц, и в полтора, и в два... Благодаря ему познакомилась со Светой , потом у Светы появилась второй ньюф-девочка Vanilla Sky Lady Super Mishka ,затем третий -девочка Adele Air ... Он первый ньюф у Светы, который влюбил её в породу... и ... так рано и неожиданно ушёл... Ужасно больно, плачу ((( Светочка держись... Беги Дейк по радуге, мягкой травки тебе и пушистых облачков... Там ты будешь в компании и под присмотром мамы Teodora (Теодора), своей бабушки Pchiolkin Dom Begonia (Пчёлкин Дом Бегония) и дедушки Voyadzher... Ужасно, когда молодые.... Ужасно, когда вот так.... раз - и нету.... Ужасно вообще терять родное, своё.... Я не представляю, как терпеть эту боль..... Душит горе.... Держитесь..
Собаки уходят.
Неслышно, бесследно Но тявкнет вдруг что-то Перед обедом! И к вечеру нечто потрется о руку, Зовя как обычно, с собой на прогулку. Вернешься один и замрешь на пороге - Вот только что нечто потерлось о ноги! "Я здесь, я с тобой, ну куда же мне деться!" - Трепещущий бархат, лизнет твое сердце... Под утро увидишь, в сиреневом свете Как что-то лохматое спит на паркете. Откроешь глаза и развеется нечто, Веселое, светлое, только - не вечное... Уходят собаки как будто нарочно, Чтоб смог ты увидеть что вечно и прочно. И нечто, чуть грустно но вдруг улыбнется - Любовь остается.. Любовь - остается! Наши искренние соболезнования...
Соболезную... Очень-очень жаль...
Будто маячек горит звезда…
Тихо плачет желтым воском свечка…. Вы ушли по радужным мостам, Но остались в памяти навечно Навсегда…Какое злое слово… Не позвать и даже не окликнуть… В этом мире ничего не ново. Только как нам к этому привыкнуть? Не привыкнуть…Боль не успокоить… Каждый раз все тяжелей прощаться… Те приносят истинное горе, Кто дарил нам бескорыстно счастье. И порой, надолго забываясь, Говорим о них лишь в настоящем, Воскрешая снова и прощаясь, Как о вечных — или только спящих. Им среди живых воспоминаний Суждено незримо рядом жить… Почему людей мы отпускаем, А собак не можем отпустить?… Случается такое… и не раз… Они уходят и не спрашивают нас… А после, всякий раз даря рассвет, Оберегают нас от горя, зла и бед... Случается такое… и не раз… Друзья уходят, часто, вместо нас, Оставив в нашей жизни след счастливый, И, может быть, поэтому мы живы Примите мои соболезнования. Так жаль...
Соболезнуем , сил Вам...
Мои соболезнования.... Безумно жаль таких молодых.....
Соболезную,очень жаль.
Как гром среди ясного неба... Как пережить такую внезапность, такое с бухты-барахты... Соболезную... Плачу...
как больно..вспоминаю, как ушел мой Тед.вышел на улицу..упал..
какое жуткое ощущение от своей немощности..ничего не можешь сделать.Не поднять. ..не вернуть в жизнь.. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Грустные новости. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.579 s, 1003 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |