National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Грустные новости / Форум / Любимая [d10579:Норвежская принцесса]...[d10579:Визитка]... (2/4)
It is a group forum Грустные новости. Details at the end of page. Тема: Любимая [d10579:Норвежская принцесса]...[d10579:Визитка]...Любимая [d10579:Норвежская принцесса]...[d10579:Визитка]...
13.05.2015 года...
Страшная потеря безумно любимой Ohoi's Jet Set...Всего 4,5 года... Chernaya Mafia (Черная Мафия) осиротела... Сообщения Так рано..... Такая молоденькая.....
Юленька мои искренние соболезнования..... Искренние соболезнования....
Очень очень рано.... Держитесь... Да, надеялись до последнего... и все-таки это случилось...
Безумно жаль... Самые искренние соболезнования... YUliya (Юлия)... Соболезную((((((
Плачу, горько плачу. Спасибо тебе дорогая Виза за нашего Берта, ты успела подарить нам счастье. Зеленой травки тебе. Юля, дорогая, сил и терпения, а главное научится жить без нее.
Мои соболезнования. Эта новость просто шок. Юля, сил тебе пережить эту невосполнимую потерю.
Нет слов, что бы облегчить боль утраты... невосполнимая пустота... горе , боль и слезы... Я помню как еще совсем недавно тебя все так ждали, маленькое Норвежское Солнышко. Как Юля собиралась в поездку за тобой, маленьким и веселым, пушистым чудом... Ты росла, даря столько радости и любви... Ты подарила нам таких прекрасных деток... Как много вы успеваете подарить нам ... Зачем вас забирают так рано...
Юлечка, Валя, Алина, наши искренние соболезнования... держитесь родные, сил вам пережить эту страшную боль... так хотелось верить в лучшее... не хочется верить что Визы больше нет... Прекрасная Виза, такая родная для нас всех девочка... ушла вместе с последней надеждой... Ты всегда будешь жить в наших сердцах, в своих прекрасных детках... Беги по радуге светлое солнышко, малышка наша родная... Юлечка, родная, ты только держись пожалуйста. Мы все тебя очень любим и ты нам очень нужна. Виза прожила пусть короткую, но очень счастливую жизнь в любви и заботе, ласке и радости. Рядом с тобой остались ее детки и ты нужна им очень.... Господи... Юлька, Юлька!!! Как же так....
Сил нет держать слезы, как же вы там. Юлечка, Валя, мои глубокие соболезнования, Визе уже хорошо и спокойно, а вот как вам это пережить. Сил вам, держитесь. Читаю и не верю своим глазам((((
Какое страшное горе.... Юлечка дорогая, держись, мои самые сердечные соболезнования.... Реву... просто невозможно поверить в эту смерть.... Quote от YUliya Naumova (Юлия Наумова) (sourse):Сегодня утром ушла за радугу моя норвежская принцесса… моя мега позитивная и жизнерадостная девочка… девочка, которую в свое время я так долго ждала… Ohoi's Jet Set... YULYA (ЮЛЯ) мои соболезнования...
ком в горле...не продохнуть... Юля дорогая, прими наши искренние соболезнования. Мы скорбим вместе с тобой. Ни какие слова сейчас не облегчат твою боль. Я так надеялась, что всё обойдется. Верила в чудо.Но .......Дети в слезах. Для нас Виза жива, ведь рядом с нами двое её деток, которые один в один похожи на мамочку. Виза действительно была принцессой, ею она и останется в наших сердцах.
Юлечка,дорогая,разделяю твою боль и рыдаю. Как же больно, когда уходят.Такая Красавица,такая Любимая... Земной путь твоей Девочка так краток, но ее жизнь продолжается в замечательных детках и внуках.Значит твоя Девочка жива и всегда будет с тобой
Господи...
Слов нет... реву... Юля, Валя, Алина, сил вам... Соболезную.
Юленька.... Мои самые искренние соболезнования...
Норвежская красотка Виза... Мама Виза...Бабушка Виза.. Оставила многократную Память в своих детях, уже и в внуках... Легких облачков тебе девочка и зеленой травки... YUliya Naumova (Юлия Наумова), Юля. нет слов, сил вам..
YUliya Naumova (Юлия Наумова), какое горе, прими глубоки соболезнования.. Держись, пожалуйста..
Юля, Валя, наши самые искренние соболезнования...
Такая молодая, красивая, полная сил, любви, энергии, жизни... Так рано... на взлете... Яркой радуги, пушистых облачков, изумрудной травки... Вот смотрю я на все фотографии, читаю все комментарии, которые написаны кровью в сердце, господи, до чего же жаль!!!!! И всегда думаю о своих собаках-как подстелить им сенца-чтобы не так было больно((((, где определить те самые опасные участки, где ОНИ могут споткнуться, как заслонить ИХ от беды, и понимаю, это просто невозможно -русская рулетка- либо ты в обойме- и ты почти обречена((((- либо у тебя есть еще один отдаленный шанс....... мне так жаль, Юля......
Виза..... Самая красивая, самая любимая, самая неоднозначная, но единственная...... Пусть тебе будет хорошо там, за облаками....... ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Грустные новости. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.762 s, 1026 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |