National Breed Club
Newfoundland

Login:
Password:
Random photo:
Превью фото № 1933
Dog1 photo aviableBayra (Байра)
Поддержать проект Ньюфы.ру
You're here: Newfs.info / Groups / Грустные новости / Форум / Ушла старейшина питомника ...СМИГАР ТАЛАРА.. (2/2)

It is a group forum GroupГрустные новости. Details at the end of page.

Тема: Ушла старейшина питомника ...СМИГАР ТАЛАРА..

Ушла старейшина питомника ...СМИГАР ТАЛАРА..
Фотография № 58703
Сегодня на 15 году жизни остановилось сердце легендарнейшей собаки, старейшины питомника СМИГАР, многократной чемпионки по службе спасения на водахDog67 photo aviableSmigar Talara (Смигар Талара), без которой невозможно представить питерский ньюфиный мир. Она прожила счастливую, интересную жизнь в любящей семье и казалось она будет жить вечно....
ЮраYura и ЛараDog67 photo aviableSmigar Talara (Смигар Талара), - были единое целое, понимая друг друга с одного взгляда и поэтому их работа на соревнованиях всегда была стабильной и успешной.
Она на всю жизнь оставит о себе память в наших сердцах и мы будем помнить ее только живой.
Дорогие ЮраYura и Оля, сил вам пережить это горе, соболезную и скорблю вместе с вами...
Фотография № 58710
Фотография № 58709
Фотография № 74790
Фотография № 107515
Написало 38 человек

1 | 2
глубочайшие соболезнования.....
Держитесь....
Хорошей охоты тебе, Dog67 photo aviableдевочка!

YUra (Юра), мои соболезнования... Недолго живут наши собаки, но за эти годы ухитряются так крепко прирасти к душе, что их уход невозможно труден.
Держитесь.
Юра, мои соболезнования... Для меня ССВ и Питер всегда будут связаны с тобой и Dog67 photo aviableЛарой-Легендой Питера...! В моей памяти она будет жива всегда...
Искренние соболезнования...
Держитесь, мы с вами...
Мои глубокие соболезнования...
Необыкновенно любимая и не повторимая Лара ... Потрясающая интереснейшая жизнь в самой любящей семье. Плыви красавица по радуге и приглядывай за нами.. Юра , Оля она поставил ещё один рекород даже в своём уходе .. Держитесь. Ужасно что их век так быстротечен для нас ..Всегда помню ..
Наши соболезнования.... Сил вам пережить..
Примите мои искренние соболезнования...
Юра, примите мои самые искренние соболезнования...сил Вам пережить...
Лара, мягкой травки и пушистых облачков, тебе девочка...
Соболезнуем...
Dog67 photo aviableУдивительная девочка!
Не могу представить себе нашего берега без тебя... Ты всегда, умела вызвать улыбку и какой-то странный прилив теплоты и доброты... Трогательная, милая, мудрая, очень светлая ньюфодевица.
Прощай, моя хорошая, думай о нас, храни нас, присматривай за нами. Особенно за своими родителями.
Ребята, мои соболезнования, мои слезы - вам. Держитесь.
Мы будем помнить... Прощай...
Наши искренние соболезнования....
СПАСИБО Всем.
Спасибо за моральную поддержку, за то, что помните.
Примите мои искренние соболезнования...
Печально... мои самые глубокие соболезнования... держитесь...
Примите наши искренние соболезнования,,,
Ребята, искренне соболезную..
Yura, Олечка, Галина Ивановна.. да и все мы.. осиротели..
Держитесь, дорогие, вам не в чем себя упрекнуть - более трепетного отношения к своей собаке я наверное больше не видела..

Dog67 photo aviableЛарочка, беги по радуге..
Как ни печально, но почти в эти же дни ушла еще одна твоя ровесница.. DogSmigar Ulissa (Смигар Улисса) - Улечка, последний ребенок моего Dog21 photo aviableБарика
1 | 2

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

About this forum

This page is a forum of group GroupГрустные новости.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед)

Online peoples:
Всего 12 человек
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
1.823 s, 1047 q
:
© 2006 Newfs.ru
// Editor: Kirill Ermakov
// Developer: Eugene Nenaglyadov
Feedback form
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.