National Breed Club |
It is a group forum Грустные новости. Details at the end of page. Тема: Дивная Ночь из Тихого ОмутаДивная Ночь из Тихого Омута
Беги по радуге, родная Divnaya Noch' iz Tihogo Omuta (Дивная Ночь из Тихого Омута)...12 лет и 8 мес...Мы всегда были вместе. Благодарю тебя...Даша... Дарья! Я голову низко склоняю к твоим лапам...Прости, родная...
Сообщения Ух.., Таня!! безумно жаль..
беги, Дашенька по радуге.. Таня, примите мои соболезнования... Всегда читала про Дашу и фото смотрела - с мыслью, что вот эта собака любима просто без памяти. Видно было, что Вы с ней - просто одно целое... Как же тяжело отрывать от своего сердца такого друга, Боже мой... Плачу вместе с Вами...
Примите мои соболезнования. Почти 13 лет. Длинная жизнь рядом с собакой.
Соболезную . Очень жаль .
Примите наши искренние соболезнования.... Преклоняемся перед возрастом, как много значит жить в любви и заботе.....
Пушистых облачков тебе уважаемая бубусечка Дашутка..... Татьяна, примите соболезнования...
Они нас там будут ждать, сколько нужно... Мои соболезнования... сил...
соболезнуем...сил Вам..
Примите соболезнования. Безумно жаль. Держитесь.
Искренне соболезную......Крепитесь....
Таня, прими мои глубокие соболезнования.. Ох, и тяжело..
Соболезную......
Соболезную...
Искренне соболезную....
Как тяжело.... больно...
Искренне соболезную, сил вам справиться с потерей.. Примите мои соболезнования.... Держитесь.....
Беги по радуге, Девочка....... Мои соболезнования...
Мои соболезнования..
Наши соболезнования...
Соболезнуем...
Старые собаки корнями врастают в наши сердца. Сил Вам пережить эту утрату, примите искренние соболезнования.
Татьяна примите наши искренние соболезнования...Плачем вместе с вами...
Мои соболезнования...
Tat'yana (Татьяна) примите соболезнования. Это страшная боль, но надо её пережить и отдать свою любовь другой собаке. Боль превратится в светлую грусть, а любовь вернется вдвойне. Держитесь!
Танечка, прими соболезнования от всей нашей семьи
Соболезнуем....
я соболезную....
Таня, мои искренние соболезнования....
Понимаю и разделяю с тобой твою боль... Знаю как много она значила для тебя... Сил тебе пережить эту утрату... Мои соболезнования...
Наши соболезнования...
Долгая счастливая жизнь в любви и заботе. И все-таки жаль.
Любимые собаки остаются с нами покуда мы живем и помним. И Вам довелось испытать это... Наши искренние сочувствия и соболезнования.
Мои искренние соболезнования...
Еще одна безвозвратная потеря(((((
Мои соболезнования,,, Крепитесь..... Спасибо за понимание, сочувствие...благодарю за поддержку.....
второй вечер некому отогнать меня от компа ....Если я засиживалась до ночи за работой, то Дарька возмущалась, ворчала, толкала меня, чтобы я выключала свет и уходила к себе....а потом она заглядывала ко мне в комнату и проверяла, на месте ли я ..и только потом укладывалась сама спать..И даже в последнюю неделю, уже поднимаясь с трудом, Дарья вечерами провожала меня ко сну и только потом ложилась сама
Tanya (Таня), Вы держитесь... понятно, что трудно неимоверно. Но вот как-то надо...
Не засиживайся . Она оттуда все видит и будет не довольна . Видать она вас тоже очень любила , как и вы ее .
Грустно очень... Самые глубокие соболезнования...
Примите мои соболезнования
Мои соболезнования...
Татьяна, соболезную...
Примите искренние соболезнования.
наши искренние и глубокие соболезнования.........
Танечка, очень жаль Дашу....
Наши искренние соболезнования...
Благодарю за добрые теплые слова...поддержка в эти дни так важна...Мы с Дарьей были одно целое, вот просто не могли друг без друга...кошка сильно скучает по Дарье...
Очень жаль... Соболезную...
Мои искренние соболезнования...
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Грустные новости. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.123 s, 1482 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |