National Breed Club |
It is a group forum Тема: 2015...ПАМЯТЬСообщения Погибли все... Светлая память.........
![]() Black Diamond Agidel ot Potapa Poletta (Блэк Диамонд Агидель от Потапа Полетта) 30.11.2015 4.40 утра Отрава в снегу![]() Ego Vysochestvo ot Sibirskogo Medvedja (Его Высочество от Сибирского Медведя) 4 мая 2015 года.Мы помним.. ![]() Valensiya CHernaya Jemchujina (Валенсия Черная Жемчужина)Лесенька солнышко, ангел, веснушечка. Любим, помним, скучаем. Как же тебя не хватает. 14 октябпя 2015. Скорбим вместе с вами .
![]() Divnaya Noch' iz Tihogo Omuta (Дивная Ночь из Тихого Омута) 22.11.2015. Даша, моя родная любимая Дашка, как же мне тебя не хватает! Дашунь,сейчас мы с Асюхой -кокерухой были на твоей любимой "площадке" у Политеха...традиции там те же, ПредНовогодние, ты же поняла о чем говорю! Асе подарок дали..Дашуня, тебя там все помнят и любят!![]() ![]() Viski Red Label Veps (Виски Ред Лейбл Вепс)Самый Любимый ! Честный! Гордый ! Смелый! Семейный ! Дорогой Мой ! Отец и Дед !!!Как Тяжело Без Тебя Любимый (((( Жизнь моя -Мудрец Вепс! Ты Всегда с нами! ![]() Gay New Space Prestizh (Гай Нью Спейс Престиж), спасибо тебе за всё, вечная память...![]() 17.06.2015г. уснул вечным сном наш Гоша ![]() Gay New Space Prestizh (Гай Нью Спейс Престиж)... Остановилось его БОЛЬШОЕ и ДОБРЕЙШЕЕ СЕРДЦЕ.Без слёз не могу читать эту тему с того дня, не то чтобы писать... Марина, это самое последнее фото! Nadya (Надя), мои глубокие соболезнования Вашей семье... Знакомство с Гошей в 2010 году было для меня потрясением. Я захотела себе мальчика-ньюфа. Держитесь, это ужасная потеря...
У Дэна была трудная дорога в страну и семью.http://newfs.info/group/chat/forum/2997/
Кажется что вот..повезло парню.В семье его просто обожали. Лондонским Дэнди это его круто назвали. Он был просто Дэном, в меру хулиганистым, в большую меру любвеобильным. Его ювелирное искусство открывать любые двери и калитки заслуживало съемки на youtube.Рассказы о его проделках-тоже тянут на книгу. Вот как-то не думалось,что в этом году прощаться придет очередь Дэна.. https://youtu.be/9oL6MwGJ19o Прощай, мальчик.. Только дождитесь нас, всех..... И мы будем всегда вместе.....
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
5.871 s, 2771 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |