National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Грустные новости / Форум / Риша-Ришенька...Солнышко наше рыжее.. (all/3)
It is a group forum Грустные новости. Details at the end of page. Тема: Риша-Ришенька...Солнышко наше рыжее..Риша-Ришенька...Солнышко наше рыжее..
Сообщения Искреннее сочувствие Svetlana Permyakova (Светлана Пермякова)
Ришенька была безгранично любимой собакой Горе какое... Моё сочувствие и соболезнование...
Мои самые искренние соболезнования... Беги по радуге деточка...
Наши соболезнования...
мои соболезнования
Искренние соболезнования...
Искренне соболезную.....
Примите соболезнования....
Примете наши соболезнования....
SVETA (СВЕТА),соболезную...
Горе какое... Любимая, лелеянная, ненаглядная собака... Светочка, держись. Это ужасная потеря...
Сил вам...:((
Танечка и Светочка, примите наши глубокие соболезнования,,,,Очень жалко Аришеньку, нашу внучку,,,,,
мои соболезнования
Света,слов нет,соболезную..
Ужасно. Соболезную. Сил Вам.
Соболезную... Держитесь...
Соболезную .
Соболезную. Беги по радуге, дитя.
Да чтож такое происходит? Молодая еще. Сил вам справиться с этим...
Мои соболезнования.....
Примите наши соболезнования...
Горе какое.. Светонька, мои глубокие соболезнования..
Света, соболезную.
Держитесь . Наши соболезнования...
Света, Таня! Примите мои соболезнования...
О боже горе какое. Ришенька такая красавица. Что же это.Безумно жаль. Светлана Васильевна , Татьяна Ивановна самые искренние соболезнования.
Примите мои соболезнования .. Так жаль. Совсем молодая...
С рождения Ришка была особенной, и, кажется, она это всегда знала. Она росла свободной, самодостаточной, залюбленной. Счастливое детство, речки, леса, походы, сплавы, и даже Крым-всё это было в её короткой, но счастливой жизни. Она любила Свету, а Света безгранично любила её, мы все любили наше солнышко...
Она не была собакой без недостатков, но была эффектной и обаятельной. Вся её сущность соответствовала её имени Barhatka Roskoshnaya (Бархатка Роскошная) Беги, рыженькая детка, береги мамочку....
Мои соболезнования. Я помню эту девицу в Крыму... Очень милое создание... было... - ужасное слово...но ничего не поделаешь...очень жаль... Очень грустно...
Наши соболезнования... Соболезную... Беги по радуге, Рыжая красавица..., мягких облаков тебе...
Svetlana (Светлана), соболезную... беги по радуге шоколадная красавица.
Наши соболезнования. Сил пережить это
Мои соболезнования...
Света! Как же так? Риша-любимица, даже в глазах потемнело. Даже не знаю как высказать словами свои соболезнования, просто плачу...
Светлана Васильевна, Татьяна Ивановна, Галия Нишановна, примите мои искренние соболезнования... Слов нет... Не может этого быть...
Мои соболезнования...сил пережить и отпустить...
Рыжуля, беги, детка, по радуге, пушистых облачков и мягкой травки... Боже ,слов нет, до чего жаль, такая красивая и нежная и ласковая и доверчивая..... божье создание........ искренние соболезнования
Света... Искренние соболезнования от нашей семьи... Милая девочка, пушистых тебе облачков
Господи ..горе ...страшное горе ....
Света,Татьяна,Галия .,примите мои искренние соболезнования. Жаль, невыносимо жаль девочку...
Всем ...огромное спасибо за сочувствие..
я я безумно люблю свою Кысеньку,и не могу смириться и поверить ... соболезнуем
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Грустные новости. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.478 s, 1936 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |