National Breed Club
Newfoundland

Login:
Password:
Обратите внимание:
Random photo:
Превью фото № 13978
Dog2 photo aviableSimona (Симона)
Поддержать проект Ньюфы.ру
You're here: Newfs.info / Groups / Грустные новости / Форум / Фишка... Ушел мой ангел...

It is a group forum GroupГрустные новости. Details at the end of page.

Тема: Фишка... Ушел мой ангел...

Фишка... Ушел мой ангел...
Вчера... было обычное утро обычного дня... как обычно мы проводили мужа рано утром на работу и пошли досыпать свои пару часов... и как обычно Фишка со мной пошла в спальню... попила воды, вылизала мокрой моськой мое лицо и легла спать у моей кровати... она поразительно тихо всегда ложилась... позже меня разбудил телефонный звонок, под разговор я оделась, вышла из спальни и выпустила собак гулять... вернулась за Фишкой... и даже не сразу поняла, что мой ангел спит... уже навсегда....

Я пишу эти строки и не могу поверить в то, что я пишу.... Молодая, красивая, сильная... она просто не проснулась в этот обычный день...

Она была особенной... ее рождения мы очень ждали... мы называли ее "собака-ангел".... она была тихой и очень послушной... только ей из всей нашей стаи я могла безоговорочно доверять... только ее можно было выпустить во двор и не переживать, что не имея забора вокруг участка, она куда-нибудь уйдет... она никогда не баловалась, ничего не портила, ни с кем не дралась, она просто неслышно ходила за мной по дому на мягких лапах и всё время была рядом, чем бы я не была занята.... она была "папиной принцессой" и "маминым хвостом"... она любила мандарины и ягоды... именно для нее мы рассадили побольше земляники, которая плодоносит всё лето и в ягодах и цвету уходит под снег.. для нее всегда оставляли вишню, которую она ела прямо с веток...

29 мая ей исполнилось бы всего 3 года....

Прощай, мой милый ангел... Я не знаю, будет ли в моей жизни еще одна собака, хотя бы отчасти такая, какой была она... Я буду скучать... я буду каждый день по ней скучать и где-то в глубине души надеяться, что мой ангел по-прежнему неслышно ходит за мной по дому на мягких лапах...

Dog205 photo aviableChernaya Mafia Shengen Visa
Превью фото № 154953Превью фото № 157544Превью фото № 157805Превью фото № 160893
Фотография № 202212
Написало 55 человек

1 | 2 | 3
Ой, Юлечка, как так, плачу с тобой, Фишка, любимица твоего мужа и твой тихий хвостик... горе, беги на радугу...береги Юлю и опекай всех сверху, ты - Ангел.,.
примите наши искренние соболезнования.... держитесь.....
YUliya Naumova (Юлия Наумова), господи... Слов нет... Невероятно жаль, искренне сочувствую...
YUliya Naumova (Юлия Наумова) искренне соболезную... Такая молодая, такая красивая девочка....
Юля,Валентин, искренне соболезную.. Сил вам пережить...Сложно.. Держитесь...
Искренне соболезнование."Ангел" беги на радугу)))
Юлечка, мои соболезнования.. Что тут скажешь.. Сил..
Плачу. Какая-то несправедливость...
Плачу... Искренние соболезнования...
Соболезную... Сил вам...
Соболезнуем...
Как я Вас понимаю...и что сказать не знаю,просто плачу...
господи...почему так... плачу...
Юля, Валя искренние соболезнования. Слов нет безумно жаль девочку. Сил Вам пережить. Держитесь.
Примите мои соболезнования
какой то кошмар... соболезную... держитесь... ваш Ангел всегда с вами... и все же как то несправедливо....
Какой кошмар! Нет слов... Мои соболезнования....Мягких облачков тебе, Фишка...
Юлечка, Валя... действительно нет слов.... только слезы... как же несправедлива жизнь, она всегда забирает самых любимых.....
Юлечка, мои соболезнования.... Совсем дите еще... Как же тяжело...
Ох....,Юля,Валя... такая папо-мамина девочка..
очень вам сочувствую..
1 | 2 | 3

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

About this forum

This page is a forum of group GroupГрустные новости.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед)

Online peoples:
Всего 12 человек
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
1.863 s, 1474 q
:
© 2006 Newfs.ru
// Editor: Kirill Ermakov
// Developer: Eugene Nenaglyadov
Feedback form
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.