National Breed Club |
It is a group forum Тема: От меня ушла Рома.От меня ушла Рома.
11 октября ушла в страну вечной охоты моя самая любимая собака
![]() Sent Djons Romance of Love (Сент Джонс Романсе оф Лав) Она очень много для меня значила. Мое сердце опустело.....Сообщения Юля, мои соболезнования .
Красавица . Искренне соболезную......
Юля, соболезную... Редкостная красавица была...
![]() Sent Djons Romance of Love (Сент Джонс Романсе оф Лав), беги по радуге! Мягких облачков тебе. Юля ....прими искренние слова соболезнования...Рома ....красавица ..мягких облачков тебе ,девочка.
Ой как жалко-то..... могучая собака была....во всех смыслах. Юль, пережить тебе эту потерю....
Соболезнуем. Держитесь.
Юля. Соболезную, держись.
...мягких облачков девочка... Юля, очень жаль...Я была влюблена в эту собаку... держитесь...
Юля, соболезную...
Очень -очень жаль.. прими мои соболезнования..
как летит время... Мои соболезнования...
Юлечка. прими наши искренние соболезнования......
Очень жаль красавицу Рому... Самые искренние соболезнования...
Примите наши искренние соболезнования...
Соболезную , очень жаль .
Как жалко...Как быстро проходит жизнь собаки... Рома была замечательной... Юля, моё самое искреннее сочувствие...
Безумно жаль...
Юля, наши самые искренние соболезнования...очень тяжело принять и отпустить...сил тебе. Рома, девочка, пушистых облачков и мягкой травки... Юля, соболезную...
Очень жаль.... красивая собака... мои соболезнования...
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
6.983 s, 890 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |