National Breed Club |
It is a group forum Тема: Вот и Тайка ушла по этой дороге.Вот и Тайка ушла по этой дороге.
Помяните добрым словом ушедшую после долгой болезни Тайку,
![]() Uvertyura Toyanskaya iz Tihogo Omuta (Увертюра Тоянская из Тихого Омута), сестру нашей ![]() Ugryum Reka iz Tihogo Omuta (Угрюм Река Из Тихого Омута). Девочку скромную и незнаменитую, без наград и регалий, но ласковую, добрую, и для всей семьи, взрослых, детей, внуков -любимую, неповторимую и незаменимую. Её любовь к семье- и есть её высшая награда за всю её недлинную жизнь. Не всем это удаётся. Мягкой травы под лапами, вечной жизни там, без боли и болезней. Искреннеё сочувствие владельцу, Исаевой Алие Муфтиевне.Сообщения Как жалко, совсем молодая девочка... Доброй охоты, Таечка... Aliya (Алия), сил вашей семье...
Моя самая добрая,ласковая девочка...Как я надеялась пережить ещё хотя бы одно лето.....
Алия я плачу .. держись , пожплуймта.
Примите мои соболезнования...
Я знаю , как ты ее любишь и чем она для тебя была , и как вы боролись до последнего дня, обнимаю тебя. Сил тебе , дорогой мой человек .
Тайка жила в огромной любви .. одна. В семье . С мамой , которая души в ней не чаяла .
Искренне сочувствую.....
Мои искренние соболезнования.....
Мои соболезнования
Жаль девочку... мягкой травки и пушистых облаков... держитесь...
Спасибо всем написавшим и подписавшимся за поддержку.Огромное спасибо SEvgeniy (СЕвгений),ELENAZIRINA за постоянную поддержку.
Вам спасибо, Алия. Вы показали, как надо бороться за больную собаку. Вы сделали все возможное, и больше. И шесть лет ее жизни - это шесть лет вашей ежедневной заботы и любви к ней, до последней минуты, и не в самой простой жизненной ситуации.
Месяц без тебя...
Примите мои искренние соболезнования....
Полгода...Время летит,боль сильнее...Прости за всё...
Год...Прости....
Три года...Как время летит...Прости меня,моя девочка...
Kelli (Келли) отпустите...вы ни в чем не виноваты.Что смогли..есть предел возможностям.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
4.343 s, 808 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |