National Breed Club |
It is a group forum Грустные новости. Details at the end of page. Тема: Опал последний Лепесточек с Лилии...Опал последний Лепесточек с Лилии...
Вчера пришлось отпустить мою девочку на очень красивый, радужный мост...Она до последнего не хотела уходить от меня, очень сильная собака с характером бойца...
Lepestok Lilii (Лепесток Лилии) 23.02.2013-29.11.2022..Подозрение на онко. Скоротечно и тяжело одновременно. Прости меня, если заставила тебя страдать и не разгадала раньше твою боль в твоих глазах. Хочу выразить огромную благодарность за поддержку всем ньюфородителям, которые были со мной на протяжении последних суток и выслушивали весь мой эмоциональный поток. Спасибо за мою девочку Mashe (Маше) и Liliane (Лилиане). Благодаря моей любимой девочке, Дюйвомочке, Бубусику-бубуняке, Зайке... ее заводчику и причастных- я сейчас нахожусь в этом прекрасном ньюфо-Мире и Мире кинологии. Без этой собаки сейчас не было ничего, что я имею. Она научила меня всему. Она вместе со мной шла нога в ногу. Лилялса продолжает жить в своих детях и внуках. Но конечно, она такая одна и неповторимая, самая-самая... Я не знаю, что еще сказать💔 Сердце в клочья. Сообщения Соболезную. Она прожила свою собачью жизнь. Короткая она у них.
Мои соболезнования...
Искренне сочувствую.......
Наши соболезнования...
Сочувствую!
Мои соболезнования...
Мамина Гордость, Красавица беги по радуге и передай всем, что мы скучаем без них, что наши дети навсегда в наших сердцах.Очень больно.Ира, Лиля сил вам пережить эту потерю
Соболезную...
Сочувствую...держитесь...
Девочке мягкого облачка и теплого солнышка... безумно жаль... ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Грустные новости. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.732 s, 387 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |