National Breed Club |
It is a group forum Объявления. Details at the end of page. Тема: голосуй за любимую породу!голосуй за любимую породу!
вот еще один сайт для голосования за любимую породу:
http://www.webvoter.net/en/vote.cgi?id=57393&language=2 голосование возможно 1 раз в сутки Сообщения kapriz (каприз)Да "жаба" давит ! Потому ,что они САМЫЕ УМНЫЕ ,САМЫЕ КРАСИВЫЕ!!!И ВООБЩЕ САМЫЕ ,САМЫЕ!!!
115. Немецкую овчарку переплюнули.
NewFort Ну если *жаба давит*-то согласна.Я за любимых НЬЮФИКОВ всех этих *лидеров* как тузик-грелку.
kapriz (каприз)Ну это мы могем!! Вообще ньюфисты всегда отличались" спетостью"коллектива!Это у нас породное...
Ладно, ради такого дела ...
ньюфы - уже на 20 месте! 335 голосов!!!
спасибо всем проголосовавшим! Quote:из чата Проголосовала за ньюфов. И, можете закидать меня помидорами, но была ОЧЕНЬ приятно удивлена, что столько голосов набрала ВЕО. Если бы можно было, проголосовала бы за 2 породы сразу..
sky Я тоже очень приятно удивлена. ВЕО - моя первая любовь и мой первый пёс Урал(правда жил у деда). Ньюф тогда был недостижимой, заоблачной мечтой.
привет всем! ньюфы наконец-то переместились на 19 место! до 15 сентября еще можно изменить места в расстановке :-)))
Примерно голосую каждый день однократно.
Просто так. Голосовать за ньюфа, тоже самое что делать выбор между президентом и Богом! моё субективное мнение.
кому чего, а лысому - расческу :-)))
вот еще один сайт для голосования за любимую породу: http://www.webvoter.net/en/vote.cgi?id=57393&language=2 голосование возможно 1 раз в сутки, за ньюфов пока 366 голосов, устала я одна голосовать, поддержите, пожалуйста, у кого есть возможность, и кому не лень, и если это не противоречит вашим принципам и убеждениям :-))) Мы тоже проголосовали!(371-ый голос)
Newfoundland (N) 392
спасибо всем, кто голосует! Ну вот уже 395! Давайте голосовать!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Объявления. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.075 s, 926 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |