National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Объявления / Форум / Иногда в помощи нуждаются не только ньюфы.... (8/8)
It is a group forum Объявления. Details at the end of page. Тема: Иногда в помощи нуждаются не только ньюфы....Иногда в помощи нуждаются не только ньюфы....
В финансовом затруднении оказалась наша форумчанка Fedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.)...ЖКХ и схожие им компании *тянут одеяло*на себя,а страдает рядовой гражданин.
Если у кого есть желание просто помочь,будем очень благодарны.Надеюсь,что в ближайшее время удастся узнать оптимально удобный способ перевода денюжки. 4276 8410 5821 1992 счет сбербанковской карты. Сообщения varriorAl'fa (Альфа) СПАСИБО!!!!!!Сама сегодня чуть ногти по локоть не сгрызла,пока адвокат не пришел ))))))))
КАТЮХА!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ksyushen'ka (Ксюшенька) СПАСИБО!!!!!! Кончились мои мучения и страхи за имущество,за собак !!!!!!
И что интересно.
После суда нас с адвокатом поздравлял ихний!И Шлипс чуть ли не за шкирку его от нас оттягивал))))) Потом их представитель позвонил мне,когда я уже была дома и опять поздравил и извенился за суд))))))) Мои поздравления и браво адвокату!
Люди, пользуйтесь квалифицированной юридической помощью!!!!! Пусть Вы заплатите за его услуги 10 т.р., а с другой стороны возместите 5 т.р., но хотя бы уберегёте себя от других проблем! Катя,ПОЗДРАВЛЯЮ!!
надеюсь, сейчас уже это окончательно?? Kseniya Filonova (Ксения Филонова)Kropotova Elena (Кропотова Елена)Спасибо за поздравления!!!!!!!
Lena (Лена) я тоже на это надеюсь!!!!!!! УРРРАААААААААААААА!!!!! Катюха!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Liza (Лиза) СПАСИБО!!!!!!!!
Катюшка, поздравляю !!!!!!! Наконец-то всё закончилось.
Natashen'ka (Наташенька) СПАСИБО! И не говори!Как они мне настохорошели!!!!
ТОРЖЕСТВУЮ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ,КАТЮША!!!
Кать,вы сделали этих чмошников!
Значит и за меня чуть-чуть отомстили! Несказанно рада за тебя КАТЯ! Olen'ka (Оленька) СПАСИБО!!!!!В основном это всех нас победа!Ваши граммотные советы,сердечные переживания и главное-АДВОКАТ!!!! Я за ним была как за каменной стеной!!!
Катя примите и наши искренние огромные поздравления с победой!!И Вы и Ваш адвокат МОЛОДЦЫ!!!
Хоть мы и не знакомы с Вами лично,но мы же ньюфисты. И благодаря Вашей активности в чатике и на сайте,я, и наверное вся страна и не только,знаем о Вашей повседневной жизни многое,как говорится и радости и горести.И я уже заходя на сайт первым делом читаю чатик с мыслью :"Какие у Вас новости,как Вы там?Не занесло ли снегом дороги,не поломался ли троллейбус, и как Ваше здоровье ,всё ли у Вас в порядке с руками,ногами(Вы ж "везунчик")? Очень за Вас рады.Оставайтесь всегда такой какая Вы есть! katya (катя) СПАСИБО!!!! Валерию Борисовичу я сказала что к нему меня сам Бог привел!!!!И что деньги собирали всей Россией НЬЮФИСТЫ!!!! Он был приятно поражен и передал всем большое спасибо!!!!!
Да я по ходу за наш сайт замуж то и вышла)))) Уж точно-и горести и в радости,в здравии и в болезни ))))))) Quote:Он был приятно поражен и передал всем большое спасибо!!!!!Самое время спросить об его отношении к этой породе. :)))) А потм уже он сам может и скажет что вас(уже во множественном числе т.к. с собачкой "маааненькой" такой) к нему сам Бог привел... Он восхищен этой породой!Но человек в возрасте и постоянно занят в судах.Он бы с удовольствием взял себе такую собаку,но боится что время не хватит на неё.Потому что он разъезжает и по области и по городу.Дни расписаны по часам и минутам.
Катя, поздравляю с победой! Весь сайт наблюдал за твоей "битвой". Очень рада за тебя и твоих собак!
Со Светлым днем Пасхи! Alevtina (Алевтина) СПАСИБО!!! ОГРОМНОЕ!!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Объявления. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.035 s, 659 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |