National Breed Club |
It is a group forum Тема: Мурманск!Нужна помощь!Мурманск!Нужна помощь!
У Людмилки kuk Ника
![]() ![]() Потерять или наблюдать за бездвижным телом для Людмилы ножом в сердце! Народ,давайте поможем нашей Нике!Люда сильно поиздержалась с обследованием Ляли и монкой.А Нике нужна операция! Ребята,давайте поставим Никушу на все 4 лапы! P.S.Люда позвонила и попросила написать- по денюжке стоп!Средств достаточно.И от всего сердца говорит всем СПАСИБО! Сообщения Люда, прогноз какой? Благоприятный, не благоприятный? Что обещает лечение? У моей свекрови такая же проблема с позвоночником. В России, кроме инвалидности ничего не предложили. В Женеве отлежала в госпитале двое суток, сделали инъекции в межпозвоночные диски (какие именно можно уточнить в том же госпитале), которые высвобождают защемленные нервы. Сейчас бегает аки конь.
Прогнозов нет,есть надежда на лучшее.По человеческим меркам -ближе к инвалидности...
Яниночка, пожалуйста попробуй узнать что кололи свекрови. Надежда, консультация квалифицированных врачей, наличие медикаментов, большой круг друзей/ньюфистов и любовь обязательно вылечат Никушу!
Мы все желаем Вам сил и уверенности, а Нике скорейшего выздоровления! Если я всё правильно поняла - пока решили не оперироваться? Желаю Никушке скорейшего выздоровления, а маме Люде - сил и терпения! Удачи вам, девочки!
Мы уже дома.
Нике из Питера пришлось лететь багажом,но по моему она особо не расстроилась, в Мурманске проехала в клетке круг почета на транспортере улыбаясь ,но слегка матерясь ;).Прийдя домой,поела и рухнула спать... Я сегодня созванивалась с Сотниковым,говорит от назначенных им препаратов улучшение должно наступать на вторые сутки а у нас их нет и это плохо.Получить результаты части сданных вчера анализов не успела ,завтра буду звонить в клинику и узнаю что там.Сегодня перед отъездом из Питера получила по доставке на дом еще лекарства- запас хороший привезли.Слава Богу аэропорт пропустил пол сумки ампул и прочих штук,завтра начнем все делать. Полазила в инете,почитала отзовы по назначенным( не Сотниковым) препаратам и методам лечения и эти отзовы реально радуют и дают очень большую надежду на лучшее. kuk Будет,будет лучше!!!!
Кому то надо 1-2 дня ,а другому 5дней ,резкое улучшение тоже не есть хорошо.
Ника теперь как таблица Менделеева с таким набором лекарств)))
Выздоравливай Никусь!У тебя с такой мамой просто нет другого выбора,только полное выздоровление!Весь форум до белых костяшек кулаки за тебя зажимал и зажимает! Ребята ,часть из оставшихся на Нику денег переведу сюда http://newfs.ru/group/announcement/forum/6475/ думаю против не будете...
Lyudmila (Людмила), Нике еще нужна будет денюжка?
Quote от Marina Demidova (Марина Демидова) (sourse):Lyudmila (Людмила), Нике еще нужна будет денюжка?Да, но думаю дальше потихоньку сами справимся. Самое основное и дорогостоящее с вашей помощью сделанно и купленно... Как дела у Ники?
Людмил, созвонилась со свекровью. Я попросила ее сходить в госпиталь и снять копию с листа назначений, так будет лучше. Попробую перевести сама, но если не справлюсь, то думаю, найдется человек, который поможет перевести с французского. Света наша не любит вникать в то, что ей в принципе не интересно, поэтому она перевела Ольге Ивановне только суть.
Quote от ELENAZIRINA (sourse):Как дела у Ники?Лечимся потихоньку. Начала бродить по квартире а то все лежала гденить в сторонке,не видно и не слышно было.Колим уколы подкожно,в области позвоночника- раньше пофиг было а сейчас когда кожу прокалываю иголкой немного реагирует...Совсем мизерные но улучшения есть.Потихоньку перешли с внутривенного метипреда на таблетки и доза уменьшилась немножко.В конце следующей недели сдадим анализы (которые сдавали в Питере ,показатели печени плохие были)и идем на прием к врачу. night-73,главное чтоб было че переводить а переводчика думаю найдем ;). Спасибо тебе! Буду ждать . Ну дай Бог! Поправляйся Никуша!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. (ссылка)About this forumThis page is a forum of group |
Chat
1 January 2025
20:15 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
2 January 2025
06:07 Dori (Дори): С Новым годом!!!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 January 2025
15:27 SEvgeniy (СЕвгений): 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 January 2025
00:34 Jakov (Жаков): Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 SEvgeniy (СЕвгений): Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
20 February 2025
12:49 Busya: Сайт РКПН умер или переехал куда? Кто-то в курсе? Не соскучилась, просто нашла старые ссылки, а там фига.
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:26 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
19 March 2025
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:53 YUliya (Юлия): Лена Кропотова. Может ктото узнает. Нуждается ли она в помощи?
|
1.262 s, 809 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |