National Breed Club |
It is a group forum Объявления. Details at the end of page. Тема: ФРАНКО НУЖНА ПОМОЩЬ !ФРАНКО НУЖНА ПОМОЩЬ !
Quote:Открыла тему по просьбе ELENAZIRINAЛены Зыриной. Все уточнения,вопросы-задавайте здесь или в личку Lenyi (Лены) Сообщения Это мало информативный анализ, нужно ждать полные анализы крови - клинический и биохимический.
Видно, что теряет белок и билирубин, билирубин и подкрашивает мочу, эта известная у Франко проблема с печенью, ее и было видно на анализах крови. Чтобы увидеть динамику нужно ждать новые анализы крови и сравнивать с анализами 8.07 и 18. 07. Еслиб вы видели девочки!
Напялили мы футболку по вашеи инструкции. А ноги то кудрявые. Правая влево ушла и наоборот. Никак он не смог их правильно поставить. Надо нам ритоболил уже наверное. Мышц то нет. Я оставила в рукаве 1 лапу. Тоже вправо ушла. В результате наклеили пластырь и договорились с Франко что не снимет. Он честно выполнил обещанное. Сегодня хочу с ним дома посидеть. Гепатик купили. Антибиотик новыи не даюраз температуры нет? Гептрал давать? Я Леське купила 2 упаковки но если Франко на пользу дам ему. Леське потом. Температура 38 и 2. Завтра у нас врач анализы.
Холодец хвосты трахеи мослы советуют. Давать? Или пока с печенью не разобрались гепатик только? Несу себе овсяную кашку а Франко превикокс. Поставила кашку чтоб превикокс дать. Смотрю Франкуша кашку слизнул с тарелки)). Если алоэ в ампулах- им обрабатывать?
Нижнии отек тоже немного поттекает. На прогулках то ли стер Франко кожу то ли задел. Может рано еще так гулять? У нас сыро дожди. Одели наволочку на ногу обработанную. Лежит послушно. Алоэ только живой! Берете листик, выжимаете сок, его на салфетку и под наклейку. То, что подтекает, это не страшно! Хуже, если под корочкой будет скапливаться, тогда возможно нагноение. В ампулах - это для уколов. Тоже штука хорошая. Но через чур хорошо - тоже не хорошо!
Спасибо Людмила.
На рынке его искать наверное. Поеду. Оделана него свои лосины. "...Оделана него свои лосины..." - лучше х/б треники...
Quote от ELENAZIRINA (sourse):Одела на него свои лосины.Представляю себе как это выглядит...:)))) Кра-а-а-савец - настоящий мужчина! Я Ольге фотки послала))
Голубые. Они же и есть хб треники)) Ваще красавец. Сегодня у нас тепло. Загорает парень. Подерживаю Людмилу по поводу алоэ.Мощное лекарство,я так называю.У меня Женька в детстве палец зашибла,под ногтем кровь запеклась.Накладывала лист алоэ(срезала одну сторону).Все вытянуло за считанные дни,2-3.
Поищи в цветочных магазинах еще.На рынках у бабушек и тетушек,которые цветы продают в горшках. Quote от ELENAZIRINA (sourse):Я Ольге фотки послала))Простите.Фото выложу чуть позже. Настоящий жених! Т-Т-Т...
Лен, холодец рано. Поддержи печень а только потом холодец
У Франко взяли кровь.
Гнои внутри на внешнеи части бедра. Опухлость которую я не разглядела. И выдавливается гнои издалека. А это свищ. Фото Ольге скинула. Вобщем если это остео....чего то очень плохо. Тогда показано убирать конструкцию Доктор свяжется с Ягниковым по эл почте. А внутренняя часть там ничего страшного Ой Лена, переживаем и очень ждем результатов, все будет хорошо:)))Лен, конструкцию убрать уже нельзя, бедренная и берцовая кости сломаны, ты же видела снимки, а вот продренировать свищ, промыть и закачать лекарство не сложно. Я внимательно смотрела на выделения и на коленке и на боковом шве, там не было гноя и сама зона вокруг была не горячей.
Лен дело в том что гнои не в ране а выдавливается
издалека сверху ноги с самого верха. Его и не увидеть. В ране то и не было. А он сверху его как бы согнал и его много. Доктор сказал промывать и закачивать лекарство бесполезно. Он очень глубоко и далеко. Подозревает что в кости. Лечить только системно. Франко не дает расслабиться. Только ногу разрабатывать надо и опять. Так Леночка он когда у тебя был может и не было еще гноя. Я сфотографировала. И заключение все Ольге послала. Доктор тоже понимает что удалять конструкцию это конец.
Он и говорит завтра анализ будет и что Ягников скажет делать то и будем. А Кокотов наш просто грамотно донесет информацию ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Объявления. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.128 s, 781 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |