National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Объявления / Форум / Срочно Пермь доставить ньюфочку в Екатеринбург (5/6)
It is a group forum Объявления. Details at the end of page. Тема: Срочно Пермь доставить ньюфочку в ЕкатеринбургСрочно Пермь доставить ньюфочку в Екатеринбург
Сообщения Ника немного поиграла , немного красоту навела. Поспала чуточку.
Смотрю на нее и понимаю. ПРЕДАННЕЙ СОБАКИ НЕ БЫВАЕТ. Кому то с детства любовь и забота как само собой а Никушу по головке гладишь она так благодарна и ждет ждет ласки. Как подарок ждет. С послушанием ннт проблем. Прочитала все вышенаписанное сначала был ужас как так можно,,теперь смотрю что мир не без добрых людей,вы все молодцы.Только не поняла где сейчас соба находится? ( в каком городе я имею ввиду) .Очень уж она нам понравилась,с кем можно связаться и поговорить о собаке лично? ( я думаю здесь всей красоты не опишешь). Я ут новичок поетому не судите стого и извините если что не так спрашиваю,поправьте если что.
Вчера были у мамы Иры.
Ирина все о девочке может рассказать. Пофоткалась Никуля у мамы. Скушала творожный тортик. Маме понравилась. Славная девчуля. Фото ждем а пока у нас хорошие новости .
Есть потенциальные удочерители)) Ньюансов много. Документы расстояния ...люди очень хорошие. Пока ничего не говорим Ттт. Ждем. Quote от ELENAZIRINA (sourse):...Есть потенциальные удочерители))...Молчу.Рот на замке. Пальцы скрестила,скрестила руки,ноги. ТТТ-через левое плечо Постучала по голове,поскольку деревянная она. ЖДУ. Сегодня девочку обидели.
Стая во главе с N'yufort Taym's Gold Aleksa (Ньюфорт Тайм'с Голд Алекса)решила ей объяснить что нефик пол топтать)) Но обошлось мгновеньем. Никто не пострадал. Играли мы с Никой . Смешная она. И сидеть и лежать и лапу . Все с таким азартом и обаянием. Потрясающе куражная девушка. Все вприпрыжку и с улыбкой. Сегодня девочку обидели.
Стая во главе с N'yufort Taym's Gold Aleksa (Ньюфорт Тайм'с Голд Алекса)решила ей объяснить что нефик пол топтать)) Но обошлось мгновеньем. Никто не пострадал. Играли мы с Никой . Смешная она. И сидеть и лежать и лапу . Все с таким азартом и обаянием. Потрясающе куражная девушка. Все вприпрыжку и с улыбкой. А сейчвс Ника спит на диване сложив на меня головушку.
И очень хочется чтоб ее жизнь всегда была полна любви и заботы. Олечка спасибо.Старательная вот ты слово подобрала прямо про нее.
Лапу сидеть лежать все с душой! Спасибо Оль какая девочка Красавица! Самых добрых, заботливых родителей девочке в новом доме.
Ой не могу. Прибежала домой.
Всех накормила. Присела к Нике. Спрашиваю как дела. Как день прошел. Обняла естечтвено. И что вы думаете в ответ? Протяжное чувственное хрюююю. Если я правильно поняла день прошел неплохо. Ждем новых родителей в субботу. Дождались. ПАПА Андрей У Ники очень хороший добрый и красивый. Сестра тоже. Кажется можно вздохнуть и порадоваться.
Мама Марина прислала гостинцы. Папа немного отдохнет и домой. Мне и Нике Андрей очень понравился.
Добрый день! Мы очень благодарны Лене и всем неравнодушным, кто переживал за нас и Никушу. Девочка дома, навсегда и насовсем. Очаровательная, ласковая, трогательная. Очень любим это просто невиданное глазастое чудо!!! Ещё раз огромное спасибо всем, эту тему можно закрывать, будем встречаться в других, светлых и весёлых!!!
Rebyata (Ребята), вам респект и спасибище! Еще за одну счастливую собачью душу!
Мариночка в тему питомника Ньюфорт.
Спасибо Вам. Мне бы еще одно чудо не осилить сейчас . Даже такое необыкновенно трогательное Ну во-первых, ведём себя хорошо практически, привыкаем расчёсываться, все "валенки" на пузе и колтуны уже уничтожены, уже не рычим при виде расчёски. Лена, у неё стали отходить болячки с ушей и холки, может ей просто больно было? Кто-то её покусал хорошо, думаю, что всё это в прошлом. Лапы мыть пока отказываемся, если передние ещё терпим, то задние-держите меня трое! Привыкнет, ничего страшного. Стала отпускать папу покурить, но если он уезжает-рыдает навзрыд, очень боится, что не вернётся, бедная моя! По ночам к нам приходит на кровать и заваливается дрыхнуть, но больше часа ещё ни разу не выдержала-жарко ей. Еду пытаемся воровать, опять же, будем избавляться от прошлого, еда есть всегда, и мне кажется, она уже поправилась. Да, дронтал дали. Нюша потекла, вся томная, в образе, вот мы и начинаем играть с Паччи. Им весело, мы счастливы. Я ограничила все контакты, пока ребёнок не привыкнет, но вот сегодня подруга заехала на минутку, так Ника её чуть не свалила от счастья, поняли почему потом-точно такая же голубая куртка как у тебя. А ещё говорят, что у собак монохромное зрение. Лен, мы счастливы, и Никуше на самом деле очень хорошо. Не переживай, ты самый правильный выбор сделала. Никуша тебя целует и привет передаёт. А ещё каждое утро Андрей меня на остановку отвозит, у нас традиция-ньюфы маму провожают до автобуса, вот мы уже и приобщились два раза, в машину, правда, так и не научились пока залезать, но ставит на сиденье передние лапы и начинает лаять-Папа, когда ты меня подсадишь в салон? Провожает меня тоже. Меня на работу вызвали, а Андрей взял на неделю отпуск. В принципе, и не надо было, но пусть привыкнет Никуша.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Объявления. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.688 s, 1103 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |