National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Объявления / Форум / Временно приостановлена регистрация в РКФ (2/3)
It is a group forum Объявления. Details at the end of page. Тема: Временно приостановлена регистрация в РКФВременно приостановлена регистрация в РКФ
На основании моего заявления с 16 января 2017 года, временно приостановлена регистрация родословной в РКФ - суки Very Fairweathers Zhade. Если после вышеуказанного числа от нее появился или появится помет - он не будет зарегистрирован в РКФ. Об изменениях будет сообщено дополнительно.
Very Fairweathers Zhade - имеет родословную ROI 12/147689 и может далее использоваться в разведении, но только в стране своего происхождения или в любой другой стране при наличии подлинника родословной. Сообщения Эх, Nat legion (Нат легион) , вы так ничего и не поняли. Вам про Фому, а вы - про Ерему. Видно, крючок оказался не на кильку, а на акулу. Плотно сели...
В принципе, тема не стОит выеденного яйца, давно всё и всем известно :))) Prohorova Lyudmila (Прохорова Людмила) на тему рыбной ловли в мутной водице - не ко мне, пожалуйста. Левые схемки, увод сук из питомников, вязки больных собак и тому подобное - в этом я не спец.
И тема действительно только о том, что ТС предупреждает владельцев кобелей и потенциальных щенков от этой суки, что щенки будут неплановые. Всё остальное - банальное желание намутить (читай - оправдать фактическое похищение племенной суки). Quote от Nat legion (Нат легион) (sourse):А на тему морали рассуждать - я, предположим, считаю глубоко аморальным получать щеночков от собак с оперироваанными суставами, рассказывая потенциальным покупателям, что дисплазия есть приобретенное, но никак не генетически передающееся заболевание. Почему аморальным? Потому что у вырастающих собачек - да, глазки, они не осознают кто виноват в том, что им больно дается каждый шаг в их жизни. Это то же самое, что больному раком 4-й степени не давать морфины (или что там их заменяет).Nat legion (Нат легион) Вы это про кого конкретно? Если меня обвиняете, то давайте не по сплетням, а по фактам и документам, Вы же юрист, кажется... Так вот, ни одна моя сука не оперирована по суставам! И Ваши сообщения по личкам владельцев моих щенков, с советами "очень опытного Заводчика" сходить к врачу.... напрягают... Если Вы и выставляете моральную претензию, то напишите к кому, фамилию человека и кличку собаки, а не так "к слову пришлось" и начните с себя и с Вашей ochen' chestnoy podopechnoy (очень честной подопечной), подделывающий документы..... Quote:в мутной водицеэто она для вас мутная, а для других - абсолютно прозрачная. ВСЕ ПРЕДЕЛЬНО ПОНЯТНО. На этом ВСЁ. ООО, написала объявление и сразу отписалась от этой темы, а ЗДЕСЬ УЖЕ ЦЕЛАЯ БОЧКА... - причем пишут люди, которые вообще ничего не знают, или просто так LYUBLYU KAK NAVOZNAYA MUHA KOPAT'SYA V DERME (ЛЮБЛЮ КАК НАВОЗНАЯ МУХА КОПАТЬСЯ В ДЕРМЕ)
Отвечу только на один пост. Quote от Prohorova Lyudmila (Прохорова Людмила) (sourse):то правильнее было бы забрать суку и вернуть выплаченные за нее деньги. Это было бы по совести. А уж если деньги выплачены в полном объеме, почему сука не передана выкупившим?О каких выплаченных деньгах разговор??? Сука стоит 4500 евро, которые полностью заплатила я. От этой суки родилось первый помет 4 щенка и второй помет 2 щенка, т.е. всего 6 щенков. По договоренности о проживании суки у Шатиловой Галины, я оплачиваю все выставки, я оплачиваю все тестирования, стоимость всех рожденных щенков пополам, оплата прививок щенков - пополам, чипирование-пополам, актирование - пополам, корм до 45 дней щенкам - пополам, т.к. после 45 дней щенки перевозились ко мне. Далее оплата всей рекламы продажи щенков только я. Других договоренностей не было изначально. Шатилова Галина получила только за 3 щенков 195000 руб.- что подтверждено чеками сбербанка. И еще более 100000 рублей, что тоже подтверждено чеками сбербанка на другие расходы. Когда я первый раз договорилась о вязке с Małgorzata Grabka суки в Польше с внуком And I'm Great To Be Back и попросила привезти мне суку, чтобы отправить в Польшу - я получила отказ, я привезла сперму американского кобеля в России - ответ тот-же. Поэтому мной и была принята вышеуказанная мера, чтобы Щатилова Галина не вязала ее с кем ей (Шатиловой Галине) захочется. Можете дальше заниматься словоблудием- от темы отписываюсь. Может через полгода загляну - почитаю высказывания "умных людей".
Quote:Правила проекта Ньюфы.ру Quote:6.8. Оскорбления недопустимы. Последствия: бан от 7 до 180 дней.Вопрос: Явлется ли данное обращение к участнику форума оскорблением? Quote от Irina Kozlovskaya (Ирина Козловская) (sourse):ООО, написала объявление и сразу отписалась от этой темы, а ЗДЕСЬ УЖЕ ЦЕЛАЯ БОЧКА... - причем пишут люди, которые вообще ничего не знают, или просто так LYUBLYU KAK NAVOZNAYA MUHA KOPAT'SYA V DERME (ЛЮБЛЮ КАК НАВОЗНАЯ МУХА КОПАТЬСЯ В ДЕРМЕ) Банить не нужно, я не обижаюсь на такие комплименты, только ошибки бы исправить в слове дерьмо - мягкий знак добавить:)
Ну, если такая оценка самой себя и своих адвокатов, пусть так и будет:) Эй, админы! Вы где? madam (мадам), у вас совсем тормоза отказали?
Quote от n'yufo-mama (ньюфо-мама) (sourse):Банить не нужно, я не обижаюсь на такие комплименты, только ошибки бы исправить в слове дерьмо - мягкий знак добавить:)эээ... вообще существует слово и без мягкого знака. Толковый словарь В.Даля ДЕРМО сор, дрянь, раст. Peganum Harmala, бибика, гормала, дикая рута; дерь, ветошь, тряпье; гунища, грубая и ветхая одежа. Ну давайте еще старославянский язык вспомним... "аки-паки-есмь" :))) От этого дермо слаще не станет!
Prohorova Lyudmila (Прохорова Людмила) истинно, "всё, что нажито непосильным трудом" (с)
Дермо - это кожа, может в этом "глубокий" смысл, может проказу имела ввиду.
Prohorova Lyudmila (Прохорова Людмила), а не Вы ли вместе с kapriz (каприз) научили подделывать документы Шатилову Галину - повязав суку, которая находится в совладении Donats Prayd Atlantik Lyess (Донатс Прайд Атлантик Лэсс), без согласия совладельца, со своим кобелем и оформили рожденный помет через рязанский клуб, а не через питомниик Donats Pride (Донатс Прайд). Она решила - раз у Вас это прошло, значит и она сможет так сделать.
К большому сожалению, представители клуба не только не проверяют клеймо суки, чипы и т.д. при актировании щенков, они даже подлинники родословных, паспорт владельца суки не смотрят. А подпись то совладельца на документах кто из Вас ставил ? Все такие белые и пушистые на форуме. Даже в другом разделе пишут Quote:Надо уметь отвечать за свои действия и поступки. Мадам, мое дело кобелиное - хоть дырку в заборе! А дальше - не мои проблемы! Ваши-то кобели как ни старались ее повязать так и не смогли, может отсюда желчь покоя не дает? Во всяком случае я в суд, в отличие от вас, не подбивала людей подавать. И уж если говорить о подделке документов, то посмотритесь в зеркало.
Tol'ko neuvajayuschiy sebya chelovek truselyami v obschestvennom meste tryaset (Только неуважающий себя человек труселями в общественном месте трясет) ФСЁ! Упс,на тему не подписана,увидела случайно и только сейчас...А тут уже во всех грехах обвинили,лихо у вас получается.
Quote:Все такие белые и пушистые на форуме. Даже в другом разделе пишут Цитата: Надо уметь отвечать за свои действия и поступки.Да,и не отказываюсь от своих слов. Quote:а не Вы ли вместе с каприз научили подделывать документы Шатилову Галину - повязав суку, которая находится в совладении СобакаЕсть 3 фотоДонатс Прайд Атлантик Лэсс, без согласия совладельца, со своим кобелем и оформили рожденный помет через рязанский клуб, а не через питомниик ПитомникДонатс Прайд (Donats Pride).Прежде,чем пытаться уличить кого то в чем то,было бы неплохо знать истинное положение дел,а не пустые слова сказанные на эмоциях и личных амбициях. Да,я подделала подпись,Галина сама сказала совладелице,что бы помет оформляли через Рязанский клуб,этот вопрос был решен.Инфа есть в личке,и выкладывать я её не имею право и не буду. Кто кого научил подлогам,вы уж как нибудь между собой разберитесь,да и в зеркало иногда не мешает глянуть. Quote от kapriz (каприз) (sourse):Прежде,чем пытаться уличить кого то в чем то,было бы неплохо знать истинное положение дел,а не пустые слова сказанные на эмоциях и личных амбициях.Из соседней темки Quote от SHatilova Galina (Шатилова Галина) (sourse):И Вам ли говорить о подлоге и соблюдении всех правил??? Напомнить? Вынести на форум?- это от 18 февраля 2016 года, а помет -то родился 19 августа 2015 года. И...???
Quote:Цитата от Шатилова Галина (источник): И Вам ли говорить о подлоге и соблюдении всех правил??? Напомнить? Вынести на форум?Эта цитата относилась ко мне...? Quote:это от 18 февраля 2016 года, а помет -то родился 19 августа 2015 года.Еще раз повторю Quote:Прежде,чем пытаться уличить кого то в чем то,было бы неплохо знать истинное положение дел,а не пустые слова сказанные на эмоциях и личных амбициях. Эх, мадам! Вы даже собственную тему умудрились испоганить! Ну никак мой кобель вам покоя не дает! Вот уже 6 лет! Единственный раз у него выиграли, и то путем подставы хендлера.
Вот теперь точно ФСЕ! Админы! АУ! Quote от kapriz (каприз) (sourse):Да,и не отказываюсь от своих слов.Как интересно:) А ведь Donats Prayd Atlantik Lyess (Донатс Прайд Атлантик Лэсс) в совладении не с SHatilova Galina (Шатилова Галина), а в совладении с Donat и принадлежит питомнику Donats Pride (Донатс Прайд) а Kaliostro Formula Lyubvi (Калиостро Формула Любви) и Karden Stremlenie k Garmonii (Карден Стремление к Гармонии) не имеют приставки Donats Pride (Донатс Прайд). А для оформления приставки, при согласии совладельца, надо всего-то - по электронке переслать свидетельство о регистрации питомника :) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Объявления. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.945 s, 584 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |