National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Новичковые вопросы / Форум / И хочется и колется.) Смогу ли я справиться с Ньюфом??????? (6/6)
It is a group forum Новичковые вопросы. Details at the end of page. Тема: И хочется и колется.) Смогу ли я справиться с Ньюфом???????И хочется и колется.) Смогу ли я справиться с Ньюфом???????
Доброго времени суток всем форумчанам.
Помогите найти ответы, на пару моих вопросов. Мой муж мечтает о Ньюфе. Узнав его мечту, я и сама стала о нем мечтать. Хотим девочку, это не связанно с разведением щенков, просто девочки нам кажутся спокойными, да и душа ближе к ним лежит. Но дело в том, что я с недавнего времени по улице передвигаюсь на коляске (на электрической). Так вот, суть вопроса в том, смогу ли я выгуливать такую большую собаку. Какие они (Ньюфы) в своем большинстве? Спокойны ли на прогулке, на поводке? Мне муж говорит: «Собака не дура, она сразу поймет, как с кем гулять.» Но я больше переживаю не за себя, а собаку, ведь я не смогу её защитить. И еще очень деликатный вопрос. Просматривая объявления о щенках. Видишь большую разницу в цене по стоимости щенков из питомников и от простых заводчиков. Мы не можем себе позволить купить щенка из питомника, да и выставочная собака нам не нужна. Нам нужен, друг (детей у нас нет). Есть две кошки и маленькая собачка, но хочется дарить свою любовь еще кому-то. Как не попасть в просак и не купить щенка с плохой психикой, с не уравновешенным характером, покупая щенка не из питомника? В нашем городе Ньюфов нет, мужу придется одному ехать выбирать щенка. На что стоит обратить внимание при выборе щенка? Заранее спасибо.) Сообщения Как там поживает Ютта? Справляетесь?
NADIN Надежда, нашей Ютте 15 марта будет уже 8 месяцев. Она растет, балуется, ну вообщем все как у детей. Правда на прогулках ведёт себя серьёзно. А дома... можно все (практически). Мы с мужем справляемся, конечно хлопот прибавилось, но это приятные хлопоты.)
Очень рада за вас. Пусть и дальше все будет хорошо.
здоровья и успехов Вам и малышке. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Новичковые вопросы. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.733 s, 427 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |