National Breed ClubNewfoundland
Search along the site:
It is a group forum Предложение вязок . Details at the end of page .
Тема: Предлагаем коричневого кобеля для вязки. Ньюфорт Прадо. СПБ
Предлагаем коричневого кобеля для вязки. Ньюфорт Прадо. СПБ
Написал 21 человек Написал 21 человек:
NU (
2 ),
YUliya (Юлия) (
13 ),
Katerina (Катерина) (
1 ),
Bonny2009 (
1 ),
Sawa (
1 ),
zima (
1 ),
lesika (
1 ),
n'yufo-mama (ньюфо-мама) (
2 ),
sonata (соната) (
2 ),
Vovan (Вован) (
1 ),
ELENAZIRINA (
2 ),
Nyusha (Нюша) (
1 ),
Prohorova Lyudmila (Прохорова Людмила) (
8 ),
pksenia (
7 ),
sky (
3 ),
valentina (
1 ),
Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова) (
4 ),
Anabelle (
3 ),
Ol'ga Budina (Ольга Будина) (
1 ),
Aleksandra Vesnina (Александра Веснина) (
1 ),
Lady (
4 )
"...Тогда можно самим быть администраторами в форуме, посвященном своей собаке. И не пускать туда скандалистов..." - я так понимаю для этого существуют так называемые ДНЕВНИКИ.
YUliya (Юлия) , не надо всем диктовать
СВОИ условия форума, каждый волен писать в теме то, что он
считает нужным . И правил, которые ты пытаешься пропихнуть, в отличие от той темы, которую ты создала в
СВОЕЙ ГРУППЕ - здесь не существует.
Кстати, "загаживать" тему стали с твоей, Юля, подачи. И это уже не в первый раз. Вот тебя с твоим "указующим перстом" - точно надо в корзину!
ВСЁ!
Lady перед тем как обвинять в чем-то человека постарайтесь прочитать тему. Первой была ваша подружка:)))) Только ради чего? И так всем понятно, что среди кобелей существует некая "конкуренция". И убрать с дороги лишнего производителя это прямо как шоколадку съесть:)) Вот истинная цель "гуру".
Света, меня не обвиняют, а делают комплимент :-))))!
"...А это как раз про Прохорову..."
Ну да, все верно! Мне мой возраст и жизненный опыт позволяют в человеческом мире отделить "гуру"от
detskogo maksimalizma (детского максимализма) .
Вот теперь точно ВСЁ!
Prohorova Lyudmila (Прохорова Людмила) загаживать тему стали Вы. Я просто предложила вести себя ответственно цивилизованному собаководству во всем мире. Сделать тесты по здоровью и предложить кобеля невесте с полной честной информацией. Но для некоторых проверенные по здоровью кобели - просто как кость в горле. Столько ненависти. И Столько зависти. Какие-то обвинения в покупке тестов и другое... Прежде чем кого- то обвинять в купленных сертификатах- сами пройдите этот путь. Но ведь для ньюфистов с огромным стажем это не нужно. У них глаз алмаз и рентген. Они все сами знают. И советчики им не нужны. Живите без знаний и советов. Умные люди отличаются от Вас тем, что могут учиться всю жизнь
Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова) ошибаетесь. Мои кобели приобретаются для моего питомника. А не для всех. Ваши мысли о конкуренции меня спешат, хотя допускаю, что кого- то может и злить популярность кобеля. И конкретно у Вас вызывает ненависть тот факт, что нормальные заводчики и владельцы кобелей не хотят иметь дела с вами и вашими больными собаками. И для таких как вы никогда не будут доступны. И не только мои.
Злитесь сколько угодно.
Можете продолжать плеваться ядом.
Юля, прочитай сначала все то, что ты написала :-))))))
Какие кОбели, какие кАбели и причем здесь они? и "...мои кобели для вас и ваших больных собак..." - ??? "...с полной честной информацией..." - ???
"...Столько ненависти. И Столько зависти..." - вот тут ты совсем ошиблась! Все, кто меня хорошо знает могут сказать, что как раз вот эти чувства - мне не знакомы.
И давайте прекратим базар, надоело!
Хотя... Антиреклама в наше время работает даже быстрее, чем реклама на нашем сайте.
N'yufort Prado (Ньюфорт Прадо), удачи тебе!
YUliya (Юлия) во первых в цивилизованном мире или скорее в цивилизованном обществе, перед тем как дать совет просят разрешение. И получив разрешение дают совет в весьма корректной форме. Ты же как слон в посудной лавке, залезла туда, куда тебя и не звали.
И только твое убогое сознание позволяет тебе думать о людях с позиции ненависти и зависти. Помимо тебя своих собак проверяют огромное количество заводчиков, но никто не позволяет себе так вести себя на форуме так как делаешь это ты. И не надо внушать новичкам что тесты для собак это вещь эксклюзивная и недоступная в плане исполнения.
Приведенные мною ссылки не говорят о
болезни моих собак , но лишь подтверждают что и от
обследованных тобою со всех сторон твоих собак рождаются больные дети.
http://newfs.ru/group/breeding/forum/748/?page=3
http://newfs.ru/group/health/forum/6425/#msg_311992
http://newfs.ru/person/stankevich/journal/
P/S
нормальные заводчики и владельцы кабелей не хотят иметь с вами дела Т.е. по твоей логике получается что, щенки полученные мною не от моих, заметьте кобелей, а хозяева этих кобелей ненормальные люди?
А может все таки всё наоборот????
Prohorova Lyudmila (Прохорова Людмила) У вас в мозгу мухи личинки уже отложили.
Мыть собак средством для мытья посуды, ставить неверные диагнозы чужим собакам и назначать безграмотное им лечение, вот это опыт! Ни ума, ни образования.
Мне на самом деле искренне жаль что вы деградировали в своём преклонном возрасте. Никакой эволюции, никакого уважения к самой себе. Только вечная вонь изо рта.
Скорее всего вы даже не сможете не ответить на этот пост, потому что с извилинами то тю тю...
А что у нас на форуме некоторым персонам разрешено на прямые оскорбления переходить? Или они настолько маргинальны, что админу пачкаться не хочется?
Lady , ну если у Вас все так хорошо с головой (с ее содержимым), то найдите в себе силы извиниться перед людьми, которых Вы позволили себе оскорбить.
valentina Что? Даже после всего сказанного, Прохорова ещё долго не рассчитается за свои прошлые помои которые она писала.
Это с каких пор у нас на сайте так можно стало выражать свое мнение?Админ в отпуск ушел или новогодние праздники?
А я оччччччень люблю наш форум!
За годы его прочтения многие люди стали мне хорошо знакомы, хотя сами об этом не знают :))
Уже предполагаешь, что от кого можно ожидать. Очень помогает при личных встречах! ;)
Alisa (Алиса) , главное помните, что многое из здесь написанного ни Вас лично ни
Бурбона не касается.
Да,
Alisa (Алиса) , как говорится "был бы повод"! Так что не принимайте всё вышесказанное на себя. Будьте мудрее! )))
Прошу прощения, что вмешиваюсь...
Зашла в темку, потому что
N'yufort Prado (Ньюфорт Прадо) - наш любимый внучек.
Хотела за него искренне порадоваться, за него и его владельцев. Я знаю, какие они молодцы. Всем бы собакам так везло с мама-папами!
А что в итоге? Тема залита грязью, взаимными упрёками и обвинениями, вплоть до базарных оскорблений...
Я думаю, что не только у меня катастрофически падает интерес к сайту из-за того, что любая тема становится поводом для склок. Очень жаль...
Нам всем есть чему поучиться у наших ньюфаундлендов.
Не сдержусь уже.
Представляю в каком удивлении.... недоумении ... находятся новички и те люди которые создали тему.
То что происходит за кулисами у заводчиков разных пород (облитого кислотой на выставке ши-тцу видела сама)это ужасно.
Какой любитель собак и породы будет травить уничтожать и калечить собак конкурентов- только моральный урод.
Но то что вылито здесь это так же аморально простите.
Больных собак и щенков много.
Только их скрывают.
Но какая связь между
N'yufort Prado (Ньюфорт Прадо) и больными щенками.
Мне интересно было узнать что есть такой прекрасный кобель.
Кто не хочет с ним вязаться...
Кому он НЕ интересен... НЕ нравится... можно пройти мимо и заняться СВОИМИ кобелями и суками.
Я НЕ видела что на вязку были приглашены суки тех кто здесь так возмущен.
Выкидывать в корзинку не будем.
Леди получает локальный бан на месяц.
Остальные участники склоки получат глобальный бан на аналогичный срок при любом сообщении не по теме.
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться , это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum This page is a forum of group Предложение вязок . This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration. Group administration: N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед)