National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Предложение вязок / Форум / Предлагаем коричневого кобеля для вязки. Ньюфорт Прадо. СПБ (all/4)
It is a group forum Предложение вязок. Details at the end of page. Тема: Предлагаем коричневого кобеля для вязки. Ньюфорт Прадо. СПБПредлагаем коричневого кобеля для вязки. Ньюфорт Прадо. СПБ
Добрый вечер! Кобель N'yufort Prado (Ньюфорт Прадо) предлагается для вязки. Кобелем занимаемся, на выставки ходим. В данный момент в семье пополнение, поэтому на выставки временно не ходим, но вот ребенок пойдет и возобновим походы. Занимаемся дрессировкой каждую неделю, при необходимости можно обратиться к тренерам за оценкой :-)
https://plus.google.com/app/basic/photos/109195247394518776646/album/5835594242972118961?authkey=CI-JmN3St9m6CQ&banner=pwa&gpsrc=pwrd1&source=appredir https://plus.google.com/app/basic/photos/109195247394518776646/album/5734218088602896161?authkey=CIql8u6Xg5W2WQ&source=appredir Сообщения Anabelle а еще надо обратиться к врачам для получения официальных тестов по здоровью. Тогда Вы точно будете знать то , что кобель здоровый. И он будет еще интереснее для невест.
Quote от Anabelle (sourse):Добрый вечер! Здоровый кобель N'yufort Prado (Ньюфорт Прадо) ищет невесту для вязки. Кобелем занимаемся, на выставки ходим. В данный момент в семье пополнение, поэтому на выставки временно не ходим, но вот ребенок пойдет и возобновим походы. Занимаемся дрессировкой каждую неделю, при необходимости можно обратиться к тренерам за оценкой :-)Да, то, что плем оценка есть, это выгодно отличает здоровых от "авитовских" кобелей... А вот от примерно здоровых 150 кобелей центрального округа совсем не выделяет...Ну и некоторые "сумашедшие заводчики" обычно не ограничеваются местом проживания. И как походы на дрессировку влияют на качество потомства тоже не ясно. Quote от YUliya (Юлия) (sourse):Anabelle а еще надо обратиться к врачам для получения официальных тестов по здоровью. Тогда Вы точно будете знать то , что кобель здоровый. И он будет еще интереснее для невест.Обратимся, спасибо за совет. Quote от Anabelle (sourse):Влияет, мозги тренируем собаке, значит и детки будут умненькие.ааааа! Во оно как! А титулы детям, если таковые есть, тоже по наследству передадуться? Вот мой Арго ОКД и три ступени ССВ, победитеь и призер соревнований. Мне всем его детям нужно было его дипломы поксерить???:)) Quote от YUliya (Юлия) (sourse):Anabelle Лысенковщина какая- то....Как говорится, не нравится-не ешь! Тем более все собаки линяют, вам ли не знать. Мы титул закрывали, нельзя было откладывать на более толстый мех. Кстати, ни один судья не ставил минусы по шерсти, а наоборот. Позже отсканирую дипломы и награды. Quote от pksenia (sourse):ааааа! Во оно как! А титулы детям, если таковые есть, тоже по наследству передадуться?А вы издевайтесь над неопытными, наверно, легче. Черно-белых не рассматриваем. Quote:1. В племенное разведение допускаются собаки, имеющие свидетельство о происхождении РКФ, FCI, AKC , KC, CKC. 2. В племенное разведение допускаются собаки, получившие оценку за экстерьер не ниже “очень хорошо” на официальной сертификатной выставке РКФ (официальной считается выставка, опубликованная в календаре выставок РКФ) или Интернациональной выставке FCI. Владелец собаки однократно сдает оригинал диплома при регистрации первого помета в РКФ.pksenia Почему вы всегда разговариваете с людьми таким поучительно-высокомерным тоном? Вы ведь не собираетесь вязть своих сук с предлагаемым кобелём, а что касается остальных, думаю они без ваших рекомендаций, сами смогут решить, куда и к кому им ехать. Anabelle я все же думаю что Юлия имела в виду совсем другое!:)) Не шерсть.
Есть такая крайне неприятная категория водителей на дорогах: они сигналят до посинения чайникам, никогда не пропустят, а только наоборот подрежут и помешают - дескать нефиг неумехам лезть. А при этом забывают о том, что сами Шумахерами не родились, и так же на дорогах тормозили, и раскорячивались в неудобном месте, и так же мешали другим. Вот аналогия явно прослеживается... Никто крутым и знающим заводчиком не родился...
Не ссорьтесь, пожалуйста!
Никто собаководом не родится, все потихоньку-помаленьку набираются знаний и опыта. Однако в качестве большого жирного заголовка раздела, куда помещались бы темы "Предлагаю кобеля для вязки", было бы неплохо написать: Вниманию всех новичков! Правило номер один: в собаководстве всегда заводчик решает, с каким кобелем повязать свою суку, иными словами исключительно дамы приглашают кавалеров, и никогда не происходит наоборот! NU Почему бы и нет. Дать информацию о том, что в Питере живет такой- то кобель всегда можно, а может быть и нужно. Просто как- то на нашем сайте эта тема не пользуется популярностью у владельцев кобелей. А на многих форумах - такие темы весьма популярны.
И наверно действительно надо рекламировать своего кобеля. Но для того, чтобы кобелем заинтересовались надо получить оценки на выставках, получить тесты по здоровью, заказать красивую фотосессию и вперед предлагать себя невестам! А уж невесты конечно сами выбирают себе женихов! например так http://sherik.eu/viewtopic.php?f=14&t=1945 http://sherik.eu/viewtopic.php?f=14&t=1330 Я хочу сделать предложение - открыть новую ветку на форуме, чтобы упорядочить и "цивилизовать" получение информации о племенных кобелях. Это предложение переношу в тему "Форумы".
Прошу простить, но я, как обычно, за справедливость.
Что касается кобеля - Это вполне достойный кобель! Я за ним наблюдаю со щенка. И уже не один раз спасибо сказала NewFort, за такое разведение. И более чем уверена, что у него есть все шансы не только стать достойным мужем для достойных невест, но и улучшить поголовье многим заводчикам . Не так уж много коричневых кобелей, а хорошего качества - еще меньше. YUlechka (Юлечка), разумеется. Все тесты запланированы на ближайшее время. Просто владельцы, по неопытности, телегу впереди лошади поставили. Что касается владельцев Бурбона - Да, молодые. Да, неопытные. Еще более неопытные для жизни среди "сильно опытных". Но если бы мне, ньюфячий бог таких владельцев хоть раз в год давал - я бы была просто самой счастливой! Пес отлично выращен, им занимаются, его любят, а самое главное - эти владельцы свою собаку ПОНИМАЮТ! Что не всегда встретишь у куда более "маститых" хозяев. Ну уж, и все их занятия (более чем результативные, кстати), по всяческим видам дрессировок, на мой взгляд, только еще один большой плюс владельцам. Кто-то думает иначе? Дипломы по наследству, конечно же, не передаются, увы. Но по личному опыту знаю, что невесты всегда очень рады, когда у жениха таковые имеются. Раздел называется ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВЯЗОК , и в нем предложили кобеля для вязок . Что неправильно? Anabelle, не принимай на свой счет, а просто выбирай для себя из всего сказанного полезную информацию, она здесь есть. Просто, некоторые обладатели этой самой информации, не всегда умеют ее преподнести. И главное Едь дальше, Alisa! (Алиса!), тебе дано стать настоящим Шумахером! (спасибо Bonny2009 за аналогию). И пусть тот, кто считает нужным, сигналит (это здорово закаляет) - все зависит только от тебя! Anabelle И в теме объявления надо указать кличку, окрас и город. Чтобы людям было понятно- заглядывать на эту страничку или нет.
Очень красивый парень, пусть себя предлагает, больше смущают объявления - ищу жениха - выбирай - кто же откажет даме. А если серьезно, проблема заводчика понять что хочется улучшить - изучить родословные и подобрать крови, и то никой гарантии нет, только степень вероятности.
"...Не так уж много коричневых кобелей, а хорошего качества - еще меньше..." - это точно! Их единицы не только в России, а уж такого экстерьера, который востребован - на руке пальцев хватит! N'yufort Prado (Ньюфорт Прадо), удачи тебе! Упорство и труд - все перетрут!
YUliya (Юлия), я так понимаю, ты у нас теперь руками водящая по правильности подачи объявлений и по тестам на здоровье? А если я имею свое личное мнение и не желаю? Prohorova Lyudmila (Прохорова Людмила) так и не желай. Я вобщем- то дала совет молодым и начинающим. У которых мнение о правильном отношении к разведению еще формируется. Тебе я советов не давала. Бесполезно.
"...Бесполезно..." - это точно! Я слишком давно в "ньюфячьем" мире! Именно поэтому когда возникают проблемы у "молодых и начинающих" с твоими проданными щенками почему-то звонят мне и я эти проблемы разгребаю. И уже много лет. Зато ЦУ давать - это Юля! Флаг в руки и перо...! Сарынь на кичку! Ой! Извини! Тебе с твоим акадимичеським абразаванеем ета фраза врят ли знакома. Еще раз извини!
оффтоп |
показать
оффтоп |
показать
Quote от sonata (соната) (sourse):pksenia Почему вы всегда разговариваете с людьми таким поучительно-высокомерным тоном? Вы ведь не собираетесь вязть своих сук с предлагаемым кобелём, а что касается остальных, думаю они без ваших рекомендаций, сами смогут решить, куда и к кому им ехать.Каким образом Вы определяете мой тон по сообщениям? Кто решает какие рекомендации давать и кому??? Я могу рассматривать и коричневых кобелей, почему нет? Сейчас это даже модно применительно к бело-черным сукам, а у меня есть не только бело-черные собаки, так что тут Вы не правы. Но,да мне не нравятся такого рода объявления в принципе. Я считаю, что кобель должен себя рекламировать на выставках и здоровым красивым потомством. Про тесты молчу, это есть у не большого количества кобелей и к сожалению является приемуществом для не большого числа заводчиков, часто тех, кто уже хлебнул проблем и знает не по наслышке, что такое дисплазия и стеноз и поимел неприятностей с владельцами таких собак. Все остальные в розовых очках ходят на дрессировку,что в принцепе не плохо, но к племменному кобелю имеет посредственное отношение. "... и здоровым красивым потомством..." - ??? А если этого потомства пока еще нет? А вот дипломы с выставок и дрессуры есть.
pksenia, а разве Ваш кобель не так начинал вязаться? Или уже было "здоровое красивое потомство"? И Вас, кстати, каким образом ЭТОТ кобель может интересовать, он Вам как-то ни с боку, ни с припеку! Quote от pksenia (sourse):Про тесты молчу, это есть у не большого количества кобелей и к сожалению является приемуществом для не большого числа заводчиков, часто тех, кто уже хлебнул проблем и знает не по наслышке, что такое дисплазия и стеноз и поимел неприятностей с владельцами таких собак. pksenia, про тесты лучше и вправду молчите. Увы! Не тесты должны быть "преимуществом для заводчиков" при племенном разведении. Ну и не гарантия они совсем "здорового потомства". Кобель молодой, перспективный, предлагается для вязки, а не "срочно ищет невесту" - в добрый путь! Quote от pksenia (sourse):Про тесты молчу, это есть у не большого количества кобелей и к сожалению является приемуществом для не большого числа заводчиков, часто тех, кто уже хлебнул проблем и знает не по наслышке, что такое дисплазия и стенозж.Не только Ксюша. Тесты очень нужны еще и заводчикам, которые не только пока не имели проблем, но и хотят реально уменьшить вероятность их получения в будущем. А то, что он сделает их в ближайшем будущем- только повысит к нему интерес, как к производителю. Алиса.
Пожалуйста не принимайте близко к сердцу нападки. Невесты у такого парня непременно будут. Quote от sky (sourse):pksenia, про тесты лучше и вправду молчите. Увы! Не тесты должны быть "преимуществом для заводчиков" при племенном разведении. Ну и не гарантия они совсем "здорового потомства".Ну это от заводчика зависит. Не знаю какой не реальной красоты должен быть кобель со стенозом, чтобы я стала вязать с ним суку... думаю мне все равно будет как он выглядит... (Поэтому если цель, во что бы то ни стало, повязать мальчика, тесты кобелю лучше не делать, а вдруг результат будет не тот, что ожидаешь, точно ни кто не поедет;) Будь он тристо раз рецессивного окраса и "ах какой хорошенький".) А так да, невесты ни куда не денуться. Беспокойство за полноценную жизнь мальчика напрасно. Своих кобелей я "рекламирую" на выставках и в соответствующих темах. Ни когда не давала подобных объявлений. Очень уважаю местный городской форум любителей животных- Е1., на котором подобные объявления запрещены.По моему, вполне правильная позиция в первую очередь самих заводчиков, ограждающих себя от размноженцев. Серьезный заводчик, который ищет кобеля для вязки и так знает о его существовании, при чем с рождения. Фотографии тесты и описания, если ему нужно, посмотрит на его странице, спасибо сайту НКП. AnabelleУ ВАС очень КРАСИВЫЙ кобель, желаю чтобы у него родились такие же красивые дети! Все остальные разговоры от зависти.
оффтоп |
показать
оффтоп |
показать
оффтоп |
показать
оффтоп |
показать
Почему многие такие недоброжелательные...???...
Эта тема по предложению вязок - кто хочет тот и предлагает и предлагать себя резоннее кобелям, а не сукам. Сильно грамотные и все знающие сюда могут и не заходить. А новичкам интересно посмотреть кобелей и если есть - их деток. Не обижайте новичков - это не достойно. Красивый хороший молодой мальчишка, а Вы его в корзину . Мне, как владелице суки и бабушки двух ее дочек очень интересна любая информация про всех кобелей. n'yufo-mama (ньюфо-мама)Не кобеля в карзину, а загаженную другими тему. Владельцам кобеля лучше создать новую.
И мой совет желающим создать такую тему- создавайте не тему, а отдельный форум в этом разделе. Тогда можно самим быть администраторами в форуме, посвященном своей собаке. И не пускать туда скандалистов.
оффтоп |
показать
оффтоп |
показать
оффтоп |
показать
оффтоп |
показать
оффтоп |
показать
оффтоп |
показать
оффтоп |
показать
оффтоп |
показать
оффтоп |
показать
оффтоп |
показать
оффтоп |
показать
оффтоп |
показать
оффтоп |
показать
оффтоп |
показать
оффтоп |
показать
оффтоп |
показать
оффтоп |
показать
оффтоп |
показать
оффтоп |
показать
оффтоп |
показать
Лена, Юля полностью с вами согласна,все сразу не стали профи, не давите начинающих,лучше помогите советом!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Предложение вязок. |
Chat
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
31 December 2024
04:06 SEvgeniy (СЕвгений): Здравствуйте, ньюфонарод! С Новым Годом! Ньюфосчастья всем!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 January 2025
00:23 Jakov (Жаков): С Новым годом!
18:50 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
20:15 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
2 January 2025
06:07 Dori (Дори): С Новым годом!!!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 January 2025
15:27 SEvgeniy (СЕвгений): 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 January 2025
00:34 Jakov (Жаков): Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 SEvgeniy (СЕвгений): Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
|
3.382 s, 2414 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |