You're here: Newfs.info / Groups / Генетика и разведение / Форум / Англия вносит изменения в стандарты пород - плюс или минус? (6/6)
It is a group forum
Генетика и разведение. Details at the end of page.
Тема: Англия вносит изменения в стандарты пород - плюс или минус?
Англия вносит изменения в стандарты пород - плюс или минус?
На многих форумах идет жаркое обсуждение действий Кеннел Клуба.
Quote:Новые временные стандарты пород, составленные Кеннел-клубом Великобритании являются главной темой для обсуждения в собачьем мире в уходящем 2008 г.В список тех, кого нужно изменить, попали и ньюфы.
Породные клубы и советы пород получили копии новых стандартов и проводят встречи, обсуждая ответы, которые должны быть выработаны к концу года.
Вот резюме изменений, которые Кеннел-клаб предлагает для каждой породы. Если порода не упомянута, никаких определенных областей изменений не предложено.
Quote:Ньюфаундленд: общий вид, голова, глаза.
pksenia, ну вот не согласна я с Вами! Точнее, согласна с тем, что движения ньюфа должны быть:
а категорически не согласна с этим:
И, если, возвращаясь к теме топика, Англия внесет ТАКИЕ изменения в страндарт (в чем я сильно сомневаюсь), то конституция ньюфов постепенно начнет меняться и станет такой, как 100 лет назад.Увы!
Quote от pksenia (sourse):т.е -свободные, легкие,размашестые, сбалансированные, уверенные,,
а категорически не согласна с этим:
Quote от pksenia (sourse):вообщем,создающие впечатление полета.Это не ньюф, а ,согласна с Таней ,афганская борзая.
И, если, возвращаясь к теме топика, Англия внесет ТАКИЕ изменения в страндарт (в чем я сильно сомневаюсь), то конституция ньюфов постепенно начнет меняться и станет такой, как 100 лет назад.Увы!
skyПредлагаю перейти в тему движение собак!!!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Генетика и разведение.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед)