National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Генетика и разведение / Форум / Три окраса в породе ньюфаундленд (3/10)
It is a group forum Генетика и разведение. Details at the end of page. Тема: Три окраса в породе ньюфаундлендТри окраса в породе ньюфаундленд
В нашей породе Ньюфаундленд есть три окраса - черный, бело-черный и коричневый. Остальные окрасы - брак.
Будем спорить со Стандартом ФЦИ? Сообщения YUriy (Юрий)
Quote:Зато какой эксклюзив можно получить ... И впарить его, махая перед носом американским стандартом. И фотографиями ... :-) Ага. Сидит Ястребова и впаривает своего одного голубого кобеля. За большие деньги. Озолотилась она на нем уже наверное:) Quote:Зато какой эксклюзив можно получить ... И впарить его, махая перед носом американским стандартом. И фотографиями ... :-)YES!!-)))) Тогда уж "размахивая хорошими фотографиями" :)
newfjuliaЯ не имел в виду Ястребову, но скажите мне что я совсем не прав. ;-) Тогда зачем вся эта агитация за то чтобы выставлять и чуть ли не завтра признавать этот окрас? Зачем эти походы в РКФ по поводу признания. Юлия Геннадьевна, честное слово не хочу лезть и делать подборку всех постов той же Ястребовой, но если вы их попробуете свести воедино, то стремление "быть впереди планеты всей" видно невооруженным глазом.
И еще так в тему пришлось. "В Норвегии был обнаружен лось-альбинос – и вот уже редкому животному подписан смертный приговор. Белый зверь должен умереть и как можно скорее, настаивают ученые. Обыватели возмущены, пишет Inopressa.ru. После того как в норвежской провинции Эстфолд был обнаружен лось-альбинос, местные жители, охотники и ученые спорят о том, можно ли его убить. Собственно, решение, должно быть принято срочно – в Норвегии открывается сезон охоты на лосей. Ученые хотят избавиться от белого лося как можно скорее. "Конечно, было бы интересно, если бы по нашим лесам бегал лось-альбинос. Но с точки зрения чистоты вида было бы неправильным оставить его в живых", – сказал Мортен Броммдаль из университета Осло в интервью газете Moss Avis. Если белый лось не будет убит в ближайшее время, то животное даст потомство – и передаст следующим поколениям свой врожденный дефект пигментации. "Вскоре в наших лесах будет два, три, четыре или пять лосей-альбиносов", – опасается молекулярный биолог Броммдаль. В долгосрочной перспективе это может ослабить стадо." ссылкавот нормальный подход здравомыслящих зоологов. На мой взгляд. Устало
YUriy (Юрий)
Quote:newfjuliaЯ не имел в виду Ястребову, но скажите мне что я совсем не прав. ;-) За информацию про лосей спасибо. Весьма интересно. Фотографии Юлия вывешивала, поэтому я и решила, что Вы именно ее имели в виду. Ну, не суть. Так вот писать на форуме или где-то можно что угодно и как угодно. Есть несколько моментов. 1. Стандарт не признан ФЦИ. Там не дураки сидят и примут они серый окрас или нет, и примут ли когда-нибудь - науке это неизвестно. 2. Вязать этих щенков на сегодняшний день НЕЛЬЗЯ. 3. У Юлии, Вас, меня, кучи др. народу есть право обращаться в РКФ по любым вопросам (в кинологии, разумеется). Просто кто-то этим правом пользуется, а кто-то нет. Не будет такого, что пришла одна Ястребова в РКФ с голубым щенком и перед ней все двери открыты и красная ковровая дорожка. Вобщем, во всем, разумеется, виновата Уткина, но кое-в-чем еще и Юлия :) Так получается:) так же устало
Юлия Геннадьевна, давайте лучше о трех ПРИЗНАННЫХ окрасах... Честно скажу, хотя мне нравятся ньюфы черного и бело-черного окраса я все-таки считаю класской черного ньюфа. Сразу скажу мой черный, но на три четверти коричневый. :-)
о лосях : ))
YUriy (Юрий)
Quote:Джон Арнемо из норвежского научно-исследовательского ветеринарного института, похоже, не понимает, почему разгорелся весь этот сыр-бор. Лось-альбинос хотя и редко встречается, но это вовсе не сенсация. По данным ветеринара, в Скандинавии живет около 450 тысяч лосей. Треть из них каждый год отстреливается – обычно среди убитых животных есть хотя бы один альбинос. Вот по моим понятиям нормальная логика зоолога. Quote:Юлия Геннадьевна, давайте лучше о трех ПРИЗНАННЫХ окрасах... Честно скажу, хотя мне нравятся ньюфы черного и бело-черного окраса я все-таки считаю класской черного ньюфа. Сразу скажу мой черный, но на три четверти коричневый. :-) НАсчёт классики... Вообще-то классический всё-таки бело-чёрный... Но чёрный - привычнее... Quote:НАсчёт классики... Вообще-то классический всё-таки бело-чёрный... Ой, Таня, почему так? Это опираясь на картину Ландсира? Или какие-то другие причины? Всегда думала, что классика-это черный. Quote:НАсчёт классики... Вообще-то классический всё-таки бело-чёрный...Ни фига се ... Я все-таки считал, что бело-черный, учитывая, что он к тому же рецессивный все-таки не самый классический окрас ньюфа. Поддерживаю! Ну сколько можно!
Quote:Ну не только уму, а хотя бы грамоте:-) Quote:2. Вязать этих щенков на сегодняшний день НЕЛЬЗЯ.Да? А Вы это Юлии объясните, которая собирается вязать ТАКОГО кобеля и не скрывает это! ГОЛУБОМУ ЩЕНКУ ЕЩЕ ;4 МЕСЯЦА!!!
Вы все с ума что ли посходили!??? Щенку только 4 месяца, а все страшно боятся, что его кто-то будет вязать! ОН ЕЩЕ МАЛЕНЬКИЙ ЩЕНОК!!!
Вяжите своих собак и оставьте его в покое!!! ZEZ видишь... и даже меня ДОСТАЛИ!!! Как я тебя понимаю!! Quote:ZEZ видишь... и даже меня ДОСТАЛИ!!! Как я тебя понимаю!! А к Лене вроде никаких претензий, она не собирается окрас менять. Utkina Irina (Уткина Ирина)
Quote:А к Лене вроде никаких претензий, она не собирается окрас менять. Приятно слышать, что к Лене никаких претензий. А с чего вы взяли, что я собираюсь??? ;-)) Quote:ZEZ видишь... и даже меня ДОСТАЛИ!!! Как я тебя понимаю!! Язык надо держать за зубами и не трындеть на всех углах о клубе непризнаных окрасов и о том, что вязать голубых будете. И все нормально будет. Никто не станет приставать. КАК ГРУБО!!
Singo (Синго)Вот теперь это ваше настоящее лицо.
Quote:Язык надо держать за зубами и не трындеть на всех углах о клубе непризнаных окрасов и о том, что вязать голубых будете. И все нормально будет. Никто не станет приставать.Как ни странно, но согласен полностью ... :-) Quote:Singo (Синго)Вот теперь это ваше настоящее лицо. Ага... а я еще и подборку ваших постов на предмет орфографии сделаю. Достало уже все! Quote:Ага... а я еще и подборку ваших постов на предмет орфографии сделаю. Достало уже все! И не лень ... :-) Это же практически каждый пост придется брать ... Не заморачивайтесь. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Генетика и разведение. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.752 s, 412 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |