National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Генетика и разведение / Форум / Три окраса в породе ньюфаундленд (4/10)
It is a group forum Генетика и разведение. Details at the end of page. Тема: Три окраса в породе ньюфаундлендТри окраса в породе ньюфаундленд
В нашей породе Ньюфаундленд есть три окраса - черный, бело-черный и коричневый. Остальные окрасы - брак.
Будем спорить со Стандартом ФЦИ? СообщенияQuote:Ага... а я еще и подборку ваших постов на предмет орфографии сделаю. Достало уже все! Не читайте!!!! Здрасти...
Может вообще в другой город перехать? Не пишите безграмотно.
И вообще тема про ТРИ окраса в породе. ТРИ. ну да, ну да
тяжеловто читьать кыгда члевюк не только опечытывается но есчто неграмотно пишет.
И особо печально, когда этим начинают гордиться. а вообще тема то хорошая, но вот дельных высказываний на четыре страницы маловато будет. YUriy (Юрий)
Quote:Юлия Геннадьевна, давайте лучше о трех ПРИЗНАННЫХ окрасах... Честно скажу, хотя мне нравятся ньюфы черного и бело-черного окраса я все-таки считаю класской черного ньюфа. Сразу скажу мой черный, но на три четверти коричневый. :-) Давайте о признанных окрасах. Не вопрос. Только мы тут так мило щебечем, что мне все меньше и меньше хочется и про признанные, и про непризнанные, и про практическую грамматику русского языка. К слову, черный окрас мне тоже нравится больше всех остальных. Singo (Синго)
Quote:Язык надо держать за зубами и не трындеть на всех углах о клубе непризнаных окрасов и о том, что вязать голубых будете. И все нормально будет. Никто не станет приставать. Ну, зачем же так? У нас свобода объединений все-таки... Про вязку голубого тоже вроде как с самого начала известно было. А вот про язык за зубами - так это ко многим можно применить:( Здрасти!
Весело у Вас!
Quote:YUriy (Юрий)Мне нравится еще бело-черные с полностью черной головой, хотя Бонапарт писала, что отсутствие проточины является недостатком. Singo (Синго)VadimYUriy (Юрий)Utkina Irina (Уткина Ирина), извините заранее, но вы сейчас ТРАВИТЕ человека практически ни за что. А даже, если бы и было за что,по какому праву? Давайте споры вести без оскорблений!
sky Да понятно за что. 1. Не такой как все 2. И как вариант - попался под горячую руку.
Скай
Quote:Ерунда это все-)) у нас в стране решения как принимаются, так и отменяются. Это единственное мое сообщение в этой теме! Utkina Irina (Уткина Ирина)Принято,но впечатление сложилось из многих тем. Очень надеюсь, что спор будет корректным.
sky буду равняться на тебя-)))
Quote:Язык надо держать за зубами и не трындеть на всех углах о клубе непризнаных окрасов и о том, что вязать голубых будете. .Может мне кто - нибудь подскажет где, в каком посте Юля говорила о вязках голубых ньюфов??? Так нападают, что я бы на месте Юли обязательно повязала и посмотрела, что из этого получится,как только возраст подойдет. Видимо что-то интересное раз столько негатива... Оговорюсь. Я люблю ЧЕРНЫХ ньюфов...:)И вообще я люблю ньюфов и считаю, что все окрасы имеют право на жизнь. А уж признание окрасов - это вопрос времени. Quote:Singo (Синго)VadimYUriy (Юрий)Utkina Irina (Уткина Ирина), извините заранее, но вы сейчас ТРАВИТЕ человека практически ни за что. А даже, если бы и было за что,по какому праву? Давайте споры вести без оскорблений! лично я не извиняю, т.к. со своей стороны никакой травли не вижу. есть отдельные темы, есть высказывания в этих темах и уж как-то касающиеся данной темы. В каждой теме идет обсуждение, на мой взгляд достаточно конструктивное. (я к сожалению еще пока не все прочитал после долго отсутствия) Как можно делать вывод обобщив весь форум? У меня тоже тогда складывается впечатление о ТРАВЛЕ совсем других лиц, группой товарищей. причем преднамеренной. Извиняюсь сразу , я тоже пишу с ошибками...:(
и где же тот затравленный мальчик? или девочка? Vadim
Quote:тяжеловто читьать кыгда члевюк не только опечытывается но есчто неграмотно пишет. Ваше право не извинять. Но вот такие замечания - они корректны? Эх!...Я уж молчу про "весь форум".. И про травлю других лиц - можем обсудить. По крайней мере, я не видела, чтобы здесь кого-то еще так издевательски склоняли, как Юлию. Подчеркну, что ее мнение я не разделяю, но иногда просто читать стыдно посты ее оппонентов, выдержанные в недопустимом тоне. Почитайте, Вадим, почитайте.. Когда оппоненту нечего сказать, он о грамматике пишет...
Quote:... По крайней мере, я не видела, чтобы здесь кого-то еще так издевательски склоняли, как Юлию. Подчеркну, что ее мнение я не разделяю, но иногда просто читать стыдно посты ее оппонентов, выдержанные в недопустимом тоне. Почитайте, Вадим, почитайте.. Вы Знаете,Sky, мне не жалко Юлию Ястребову. Я ОЧЕНЬ хорошо помню травлю Олега Горбачевского, травлю Уткиной Ирины и Суминой Эльвиры, простите меня, Sky, но Валерию Ракуту просто обозвали, не буду повторять КАК. Причем тут Юлия Ястребова, спросите Вы? Бездоказательно она обвинила человек десять, простите дальше употреблю слово "наврала", "оболгала", как Вам будет угодно. Она и меня предлагает стаскать в суд. за что? спросите ее... Мы с Юлией Ястребовой видели друг друга ДВА раза в жизни, с Уткиной Ириной она также не знакома, делает выводы по словам ... КОГО? или выполняет чей-то заказ? Она взрослая тетка и соображает ЧТО делает, и видимо ей это нравится... Кстати тема - читайте тему
По всей видимости многим здесь доставляет удовольствие не по теме разговаривать , а собачиться, провокаторы - и уводят ...от темы.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Генетика и разведение. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.617 s, 440 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |