National Breed Club
Newfoundland

Login:
Password:
Обратите внимание:
Поддержать проект Ньюфы.ру
You're here: Newfs.info / Groups / Генетика и разведение / Форум / Пробуем создать базу данных: (5/11)

It is a group forum GroupГенетика и разведение. Details at the end of page.

Тема: Пробуем создать базу данных:

Пробуем создать базу данных:
Предлагаю в этой теме печатать производителей, в пометах которых были щенки с недостатками, пороками и браком. ¦В первую очередь это нужно нам самим!

Убедительно прошу не вступать в полемику и дискуссии.
Если хочется поругаться - создайте отдельную ветку и выскажитесь там. Давайте попробуем быть разумными!
Написало 17 человек

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11
Quote:Ирина, а ты почему напрочь отметаешь экологические аспекты в этом..

Что ты хочешь этим сказать? я знаю что неблагополучная обстановка, где-то под Челябой - но должен полностью поменяться радиационный фон, чтоб так существенно повлиять.
Quote:Что ты хочешь этим сказать? я знаю что неблагополучная обстановка, где-то под Челябой - но должен полностью поменяться радиационный фон, чтоб так существенно повлиять.
ИМХО если брать экологию, то Москву надо напрочь вычеркивать. Как впрочем и Минск и прочие индустриальные города.:-)
Ирина , я не хочу ни о чем говорить.
информации у меня хватает.
ОПубликовав эту информацию я вызову только ещё больший поток грязи в сторону вяжущихся кобелей,а кобели к которым никто не едет так и остануться в стороне.
Вера!
Quote:Ирина , я не хочу ни о чем говорить.
информации у меня хватает.
ОПубликовав эту информацию я вызову только ещё больший поток грязи в сторону вяжущихся кобелей,а кобели к которым никто не едет так и остануться в стороне.

Ты столько лет занимаешься породой, и ты чего-то боишься?!-)))
Не верю!
а я не хочу , я не боюсь.
хватит уже,а то база какая-то однобокая получается, сведения об умерших и о неугодных.
Все равно я буду ее продолжать!
Пусть сначала будет однобокая, потом вырастет и выправиться.
Поверь, что данные у меня есть - хочется сознательного отношения всех заводчиков.
Quote:Первой помет осматривала Стрельцова Надежда, приехала прямо из Дании. На момент осмотра все было благополучно с зубами у единственного мальчика помета, Кантольбано. К возрасту 7-9 месяцев, я узнала от владельца, что у щенка щель между резцами, прикус норма, т.е. нет перекуса и нет недокуса. Но с таким я столкнулась.
Объянение простое - челюсть формируется под язык, который оказался большим и сформировал щель.

Ничего подобного, это и называется несмыкание и в других породах тоже встречается. Является дефектом прикуса и еще это называют ОТКРЫТЫЙ прикус.
Я внимательно смотрела зубы Контольбано и большого языка не заметила, обычный, как у всех. А прикус открытый. Экспертами рассматривается также как перекус, недокус, перекос.
Крипторх
В помете от Уит Трикси Фиджит и Geminorum UrsaMajor
крипторх-
кобель живет в Екатеринбурге кличка Маг Исполин Голливуд
Энтропия ( Entroprium palpebrae)
У Фиаметтахауз Винланд Принцесс дочери Geminorum Undara - Geminorum UrsaMajor
Я в обмороке
Лена
А чего ты в обмороке, что Наташа это скрывала?
Очень хорошо, что...
Очень хорошо, что мы начали говорить , а не скрывать, это ОЧЕНЬ хорошо.
Anjelika (Анжелика)
Quote:А чего ты в обмороке, что Наташа это скрывала?

А я это не скрывала. вы это все знаете прекрасно. Т.е. заводчики были информированы.

А что мне надобыло растяжки по всей России развешать!

А вот вы меня про ДТБС у своих собак не информировали, и всячески уговоривали меня не делать ему проверку на ДТБС.
Всех кто вязал своих сук и Бегемотом я предупреждала и показывала снимки, решение примали только владельцы сук лично.
.Anjelika (Анжелика)
Quote:Очень хорошо, что мы начали говорить , а не скрывать, это ОЧЕНЬ хорошо.

А кто говорит что плохо, только инфу надо воспринимать адекватно.
А вот это неправда
Горбуновы мне никогда ничего не говорили.
Ты сказала, что сделала операцию и прислала снимки, я спросила причину, ты очень точно дала описание, но слова НЕ ПРОИЗНОСИЛА. Спорить, Наташа, я с тобой не буду. Просто потому, что не хочу, людям надоело читать разборки.
Буду рада, если со временем наши отношения восстановятся, Или нет, как пожелаешь, Лично к тебе у меня нет претензий.
Наташа, у меня есть снимки даже ПОКОЙНОЙ ФИМЫ и я их не скрываю.Последний раз я тебя поправлю, мы не отговаривали тебя НИКОГДА ни в чем. Все было по твоей доброй воле и ты всегда нас ставила в известность.
Anjelika (Анжелика)
Quote:Горбуновы мне никогда ничего не говорили.
.
Горбуновы и не могли говорить, они и незнали.(хотя знают сейчас) А я щена осматривала в 3мес и позднее, пытались чтото сделать веты, но витаминки не помогли.
:(
Спасибо Наташа.

Пожалуйста воспринимайте информацию спокойно, не нужно падать в обморок, пытайтесь анализировать, по крайней мере 20% носителей мы уже знаем.

Очень надеюсь, что владельцы сук повязанных Балу откликнуться сами, тем более что Лена сама ничего не скрывает.
Вопрос
Utkina Irina (Уткина Ирина), мне не понятно, пожалуйста, объясни пожалуйста,почему носители - это только кобели?
и еще один
А бывают вообще собаки - не носители никаких "дурных" генов в рецессиве?
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

About this forum

This page is a forum of group GroupГенетика и разведение.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед)

Online peoples:
Всего 5 человек
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
0.651 s, 401 q
:
© 2006 Newfs.ru
// Editor: Kirill Ermakov
// Developer: Eugene Nenaglyadov
Feedback form
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.