You're here: Newfs.info / Groups / Генетика и разведение / Форум / Голубой и другие нестандартные окрасы в породе ньюфаундленд (78/138)
It is a group forum
Генетика и разведение. Details at the end of page.
Тема: Голубой и другие нестандартные окрасы в породе ньюфаундленд
Голубой и другие нестандартные окрасы в породе ньюфаундленд
За последние несколько лет в России родились порядка 10 щенков ньюфаундленда голубого окраса. Так же родился 1 щенок изабеллового окраса. В настоящее время этот окрас не признается в системе ФЦИ, но является стандартным в АКС. В России ньюфов голубого окраса запрещено выставлять на всех сертификатных выставках в системе РКФ.
Но собаки серого окраса могут выставляться в системе СКОР.
В этой теме хотелось бы поделиться информацией с владельцами таких щенков о том, как обстоят дела с ньюфами этих окрасов не только в России, но и в Америке и Европе.
Но собаки серого окраса могут выставляться в системе СКОР.
В этой теме хотелось бы поделиться информацией с владельцами таких щенков о том, как обстоят дела с ньюфами этих окрасов не только в России, но и в Америке и Европе.
Quote:LenkaДа и еще в свете последних тенденций прошу высказываться СТРОГО по теме. И сразу обращаюсь к Администратору и Модератору форума. Пожалуйста удаляйте все посты не по теме. Спасибо.Полностью присоединяюсь к этой просьбе.
Ну кто скажет, что не ньюф? Замечательный представитель породы! а там ещё Мишелька - 
Missiya Blyu fo Marleon iz Sibirskoy Glubinki (Миссия Блю фо Марлеон из Сибирской Глубинки)! Просто две суперские девочки! Могу дать голову на отсечение!!! всё равно виртуально не отсекут:)))

Missiya Blyu fo Marleon iz Sibirskoy Glubinki (Миссия Блю фо Марлеон из Сибирской Глубинки)! Просто две суперские девочки! Могу дать голову на отсечение!!! всё равно виртуально не отсекут:)))Quote от yozhik (sourse):Ну кто скажет, что не ньюф? Замечательный представитель породы! а там ещё Мишелька -А как они в воду идут,а двигаются,АЖ ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ!!!!!!!!!Missiya Blyu fo Marleon iz Sibirskoy Glubinki (Миссия Блю фо Марлеон из Сибирской Глубинки)! Просто две суперские девочки! Могу дать голову на отсечение!!! всё равно виртуально не отсекут:)))
Хочу видео, ну или фото:)))Задокументируйте!
фото постараюсь,
а видио незнаю,такую фурию сложно уловить, чтобы хорошо получилось,ну попробую ))))))
а видио незнаю,такую фурию сложно уловить, чтобы хорошо получилось,ну попробую ))))))
Уввв!!! Маленькая моя моя Бьюти! Такая хорошенькая:)))
Таня, БЬЮТИ ВСЕ ХОРОШЕЕТ И ХОРОШЕЕТ, а цвееееет - МЕЧТА ПОЭТА!!!!
Фото его полностью не передает, а я то видела... ОНА ПРОСТО ГОЛУБАЯ! Одним словом красотень!!!!
Мишель, она другая... темная... как графитовая. Вот тебе и разные оттенки СЕРОГО.
(p:s: я чего то не поняла, это у Вас чего там вместо поводка... вы вышли белье развешивать?
:))))))))))))))))))))) )
Фото его полностью не передает, а я то видела... ОНА ПРОСТО ГОЛУБАЯ! Одним словом красотень!!!!
Мишель, она другая... темная... как графитовая. Вот тебе и разные оттенки СЕРОГО.

(p:s: я чего то не поняла, это у Вас чего там вместо поводка... вы вышли белье развешивать?
:))))))))))))))))))))) )Quote от Marleon (sourse):(p:s: я чего то не поняла, это у Вас чего там вместо поводка... вы вышли белье развешивать?ТЫ ШТО!!???:))))))))))))))))))))) )
Это последний писк моды поводок для лошадей,он длинный,мягкий и очень прочный,остальные все перервали,этим КОНИКАМ только для лошадок и подходит.А на фотках правда как бельевая верёвка смотрится
,надо была цветню брать-"ВЕСЁЛЕНЬКУЮ" Marleon!ОЙ!Марина спасибо за комплименты

Очень-очень!!! Я просто удивляюсь на наших "головастиков" - ну что ещё им надо, чтобы признали? Вот они собы налицо - никто не лысый, не страшный!
А может она немного выгорела,поэтому такой цвет получился,на последнем фото она прямо ГОЛУБАЯ,красотень не земная.
Она наверное изабеловая. Нос то не серый, как и подушечки лап!:)
А мне кажется что носик ближе к бежевому(не сказать коричневому):))
Так изабеловый это осветленный коричневый!:) по крайней мере мне так кажется.
Да, если фотография не врёт - то зелёные глаза говорят об изабелловом окрасе. А наши - Мишка и Бьюти с голубыми-серыми глазами, и окрас - серый. Кстати, очень красивый цвет - графитовый.
Quote от sky (sourse):Вера, у меня ссылка не открывается. А откуда она?Попробуй вот эту
http://www.xn--ritterliche-bren-aus-neufundland-xyc.de/4.html
Quote от Djina (Джина) (sourse):Попробуй вот этуЭта открылась, но по-немецки я не читаю. Откуда она, все же?
http://www.xn--ritterliche-bren-aus-neufundland-xyc.de/4.html
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Генетика и разведение.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед)