National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Генетика и разведение / Форум / Вопрос к владельцу собаки г- же Козловской Ирине (13/27)
It is a group forum Генетика и разведение. Details at the end of page. Тема: Вопрос к владельцу собаки г- же Козловской ИринеВопрос к владельцу собаки г- же Козловской Ирине
В немецкой базе появилось
Cristalmar Cadeaux de Noel ID: Cristalmar Cadeaux de Noel http://www.newfoundlanddog-database.net/en/det.php?num=0000352836 результаты дисплазии А/А и О/О прошу разъяснить такие результаты. в нашей системе РКФ нет двойной оценки дисплазии. РКФ признает только наличие своих "зеленых сертификатов" и в родословной щенков от данного производителя принимаются только РКФ сертификаты. На данный момент, щенки которые получили родословные, результатов дисплазии отца у них нет. Прошу разъяснить владельца, и предоставить в нашу базу копию сертификата РКФ. Также отправить в немецкую базу, нормальный сертификат РКФ, с одной буквой. Был сделан запрос в немецкую базу, о наличии реального сертификата и его номера. Ждем ответа. и хотелось разъяснений Будут ли проставлены результаты в родословной щенков? Потому что, во многих странах, без проставленной в родословной дисплазии родителей, собаки не могут разводится. Почему я задаю эти вопросы. Потому что, я имею родную сестру этого кобеля, и многие заводчики, пишут мне, спрашивая, об отметках дисплазии данного кобеля. Также выдана родословная на щенка, уехавшего в англию, в которой нет отметки дисплазии. Этот владелец просил меня(по возможности) предоставить копию сертификата дисплазии. Через полгода история повторилась Сообщения kabasay, раз Вы здесь, может быть, прольете свет на родословную Вашей собаки, где предки указаны, как в оригинальных документах, на ньюфах.ру или в немецкой базе?
d_koch
Наверное обращусь здесь. Заводчики моего любимого кобеля СобакаЕсть 18 фотоMy Frend Newfy' BBs Special Edition, сделайте ему, пожалуйста, родословную наконец-то. Ведь когда ровно год назад я отдавала за него деньги, мне ни слова не было сказано до покупки, что с этим возникнет проблема. Про КСУ я услышала только после покупки. И теперь получается, что у младшего уже есть родословная, а у старшего нет. После опубликованной переписки выше Вы мне не писали, и со мной не связывались....Для чего ЭТО? Я еще раз повторяю - я не отказывалась делать родословную. И если я ошиблась - напишите на сайте, что деньги за родословную вы мне отправили, а я " потерялась". К сожалению, 5 тысяч - это та чистая сумма, которую я отдаю за оформление экспортной родословной. Оформить родословную в Киеве стоит 60 евро. Переоформляла для Баффи. Сама отправляла эту сумму. Разница - курьеру на проезд в общественном транспорте. Какие еще вопросы будут? Quote от d_koch (sourse):Наверное обращусь здесь. Заводчики моего любимого кобеля My Frend Newfy' BBs Special Edition, сделайте ему, пожалуйста, родословную наконец-то. Ведь когда ровно год назад я отдавала за него деньги, мне ни слова не было сказано до покупки, что с этим возникнет проблема.d_koch А вы врушка оказывается :) kabasay Стоимость экспортной родословной входит в стоимость щенка если он живет в другой стране. Это негласное правило заводчиков всего мира.
на немецкую базу Наталья - хозяйка Арны и я отправли данные родителей Арны и данные с выставок Арны. и мы получили от них подтверждение. и они добавили собаку в базу. надеюсь они все проверяли.
kabasay, Вы не ответили на вопрос! Что написано в оригинальной родословной Баффи?
kabasay А почему вы не отдали владельцу щенка щенячью карту или обычную украинскую родословную? Она сама могла поменять эти документы на экспортную как владелец собаки.
Разве это не в интересах заводчика чтобы его щенки имели регистрацию? YUliya (Юлия)Юлия.
kabasay Стоимость экспортной родословной входит в стоимость щенка если он живет в другой стране. Это негласное правило заводчиков всего мира. Благодарю, что познакомили меня с этим негласным правилом. Обязательно буду придерживаться этого правила при определении родителям следующих пометов. LadyВера. На тот момент я отправляла на оформление в Киев сразу несколько щенячек. и мы пришли к договоренности, что мне проще и легче отправить щенячку на обмен в Киев, чем хозяйке. Поэтому я оставила ей ксерокопию, оригинал себе. Так как я не пользовалась негласным правилом и не закладывала стоимость родословной в стоимость щенка, я озвучила это устно. Спасибо социальным сетям, потом и письменно. Поэтому щенячка зависла у меня.
vlastaВласта. По лини матери Баффи - Арны нет информации.
http://newfs.info/base/12299/pedigree/ поэтому мы и отправляли данные на немецкую базу. Quote от YUliya (Юлия) (sourse):Присоединяюсь. Хочется понять как оказалась другая родословная в Немецкой базе.Ребята! Это не другая родословная! Это Родословная Арны и Баффи! На момент оформления документов Арны на Украине в КСУ поменялись законы, и пометам,документы которых приносили хозяева щенков на руках, все родословные оформляли с нуля!. А так как у собаки есть хорошие и знаменитые предки, мы подтвердили по законам КСУ на Украине на выставках Арну - 4 САС и отправили в базу к немцам, чтоб восстановить пробел в родословных, который произошел в результате изменения законодательства! Ольга, вы мне сказали про деньги уже после покупки. Постфактум.
Если бы вы мне сказали до этого, пролили так сказать свет. Возможно я бы его и не купила. А куда мне было деваться если я приехала за щенком с родословной, но за родословную оказывается надо было доплатить. А до покупки вы мне этого не говорили. Почему то со второй заводчицей Е.Вотчал у нас этих проблем не возникло.
d_kochИрина. У меня не возникло этих проблем с другими владельцами, которые родословные уже получили.
Quote от kabasay (sourse):Ребята! Это не другая родословная! Это Родословная Арны и Баффи!Очень сумбурно написано, но могу подтвердить: в то время, когда родителей Арны привезли из Белоруссии в Украину, бардак был полный, очень многие породистые собаки попадали "не в те" клубы, в результате оказывались в "альтернативе" и вынуждены были потом оформлять регистр. Вплоть до полных парадоксов - у собак из одного и того же помета, оформленного в то время КСУ, брат с сестрой - у сестры полная родословная, а у брата работнички периферийного ксушного клуба решили, что им сложно писать импортные клички(это их реальная аргументация) и оформили регистр:(( Так что предки Арны в немецкой базе реальные, но вот в ксушной родословной они отсутствуют и восстановить их официально не получится - только подтвердить породность на выставках и получить "нулевку", что и было сделано. Ольга, я ведь не сказала ни слова не правды. Я понимаю ваше желание сейчас отбиться, т.к.вам еще продавать не один помет. Да, мне обидно, что родуха регистровая, а я об этом не знала, и кстати другие однопометники тоже. Да, мне обидно, что за нее надо еще и доплатить плюсом к стоимости щенка. Но я повторюсь, зла на вас я не держу, потому что благодаря вам у меня есть мой самый лучший в мире пес.
Больше вступать с вами в полемику не буду, только из-за своей собаки, т.к у меня складывается впечатление, что этим я как бы его опускаю, предаю что ли. И так я пожалела об том что вообще ввязалась в спор. Т.к. даже если у него и регистровая родословная, ну и черт с ней. Главное, что он у меня есть. И он в любом случае лучше всех Для меня!
d_kochИрина. Щенок отдается владельцу вместе с щенячьей картой. Я вам привезла щенка и щенячью карту. Право владельца оформлять родословную или нет. вы отдали щенячку мне с целью чтоб родословную оформила я. Вот еще один фрагмент переписки
29 янв Ольга Герасименко Малыхина Ирина привет. как дела у вас? Ирина Шувалова(Кочергина) Привет. Растем) У нас весело, носятся как кони, едят наперегонки, спят в обнимку. У них хорошие отношения, бывают, конечно, и ссорятся, а потом все , не разлей вода) Ольга Герасименко Малыхина Зайди к Татьяна Шулешко- она выложила новые фотки вашего братана. Не дети а гиганты -тьфу, тьфу, тьфу. Ирина Шувалова(Кочергина) У них оказался общий прадед, тот который на обложке книги Потехиной Наш весит уже 37 кг Ольга Герасименко Малыхина Ира. я прошу прощения. Напомни как мы с тобой договорились про родословную? Султан 40. Так да. я тебе про прадеда на обложке писала, по моему.)))) Ирина Шувалова(Кочергина) Оригинал нашей родословной у вас. Когда придёт время, я пересылаются вам 5 т.р., а вы мне оформленную родословную Ирина. Я согласна с вами. для меня они тоже самые лучшие Lady, про деньги уже было сказано после покупки, а не до. А уж после того как я приехала в Москву и заплатила за щенка, вот тут и выяснили этот нюанс. А про регистр я узнала примерно в июне этого года.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Генетика и разведение. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.013 s, 585 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |