National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Треп за жизнь / Форум / Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только... (145/384)
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только...Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только...
Не хотела к Вам выбираться, да менты с собаками лес прочёсывали...
Сообщения Какая прелесть!!!
Класс!!!!!!!!!!
Дед на даче. Ночью просыпается, смотрит, а у него воры картошку тырят — весь урожай. Он звонит в милицию: — У меня тут какие-то козлы всю картошку стырить хотят! — Приносим свои извинения, но у нас поблизости нет ни одной патрульной машины. Как только кто-нибудь освободится — мы его к вам отправим. Понятно, что такой ответ деда не удовлетворил. Через 5 минут он снова звонит в милицию: — Всё, сынки, можете не приезжать — я их всех перестрелял! Через три минуты, с мигалками и сиренами, приносится куча милицейских машин и целый автобус ОМОНа. Всё вокруг оцепляют, вяжут офигевших воров. Полковник подходит к деду и спрашивает: — Дед, ты же, вроде, сказал, что всех перестрелял? — Ну, так и вы мне, вроде, сказали, что у вас машин нету…
Правда нашей жизни)) У меня когда квартиру обокрали я 6 часов милицию прождала, а участкового и по сей день жду... уже 3-й год пошел...
Я никогда не любил пробежки...паркур...адреналин,но два соседских добермана и питбуль открыли во мне потенциал
Пытаясь готовиться к экзамену, каждый раз с удивлением обнаруживаю, что лекции в моей тетрадке записывал какой-то врач. Пьяный. Левой рукой. На бегу. Мужик приходит на почту отправлять посылку. В зале - ни одного человека, а приемщица читает газету. Мужик обращается к ней: - Я бы хотел... Приемщица: - Мужчина, встаньте в очередь! И продолжает читать газету. - Простите, но здесь... - Мужчина, я вам что, не ясно сказала? Встаньте в очередь! Читает газету дальше. Тут мужик разозлился и как плюнет ей в рожу. Приемщица: - Да вы что себе позовляете, хам! Сейчас милицию вызову! - А почему вы думаете, что это я? Посмотрите, сколько здесь народу! Железнодорожница спрашивает у бегущего за поездом и размахивающего руками мужика:
- Мужчина - вы что, на поезд опоздали? - Нет, блин, я его с вокзала выгоняю!!! Пенсионерка Петрова поняла, что переборщила с удобрениями только после того, как кабачки сожгли ей дачу
Страх — это когда трамвай, задевший Ламборджини, скрывается во дворах - А когда будет Новый Год? - А когда ты слушаться начнешь!!! - У-у-у-у.. так долго ждать...... Корону на голове некоторым эффективнее всего поправлять ударом в ухо… Да...частенько хочется кое-кому поправить корону на голове!!!
- Фима! Вы слышали новость! ? Рабиновича ограбили! Вынесли из квартиры все!
- Так он им все и отдал!. - Его раскаленным утюгом пытали! - Шо ви говорите! Так ему еще и за свет намотало? Не совсем анекдот, даже совсем не анекдот, но очень понравился стих! Делюсь -
Хороший муж - не тот, кто выглядит шикарно, Не тот, кто дверь в машине распахнёт, Не тот, кто руку подаёт проворно, На людях вас царицей проведёт. Хороший муж - умеет мыть посуду, Детей умеет ночью укачать. Хороший муж не слышит пересудов, Хороший муж покой вам может дать. С шикарным мужем народятся дети, И он продолжит жизнь шикарную вести. За дом и деток - только вы в ответе, Задача мужа - деньги принести. Вы от усталости рабынею под вечер Поймать пытаетесь его влюблённый взгляд, А он всего лишь скажет: "Добрый вечер" И, отвернувшись к стенке, будет спать. Ребёнок плачет - муж тебя поднимет, И вряд ли станет он супруге помогать. Шикарный муж - для всех орёл-мужчина, И лишь жена с ним горе будет знать. В семейной жизни нужен муж попроще, Чтоб мог тебя понять и приласкать. Возможно, зять такой не нужен тёще, Но ведь не ей с ним время коротать. Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Прочитала сегодня статус: "Ей 13 лет- она сидит, пьет кофе, курит и думает о нем…" Трындец! Мне 28 , я лежу на диване, пью сок и смотрю мультики....
я всегда встаю на весы..с котом. независимо от результата, кот-прожорливая скотина, а я-молодец! Причем,первый таки в тему: мне 29,а про сок и мультики актуально))))
Попросили на работе принести фотографию на Доску почета. Ну, я в полной растерянности-что ни фотография - то с сигаретой или с бокалом вина.
"Зима. Заснеженная деревня. В избе двое стариков. Дед, напялив очки, читает бабке письмо от внука из города:"Дорогие бабушка и дедушка, все собирался вам написать, но стеснялся признаться. А сейчас решился. Когда я жил у вас летом и однажды бабушка пошла доить, а дедушка-на реку, я залез в чулан, взял большую банку вишневого варенья и всю ее съел. Потом испугался, что вы рассердитесь, накакал полную банку, закрыл ее и поставил на место." Дед снимает очки, смотрит на бабку и произносит:"Ну, старая, я ж тебе говорю, всю зиму едим говно, а ты "засахарилось, засахарилось"!"
Не анекдот, но посмеялась от души:)
http://www.youtube.com/watch?v=bSD7CZbft6M&feature=player_detailpage Собака-водитель автомобиля!
http://www.uralweb.ru/news/auto/402826.html ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.441 s, 2229 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |