National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Треп за жизнь / Форум / Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только... (226/384)
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только...Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только...
Не хотела к Вам выбираться, да менты с собаками лес прочёсывали...
Сообщения Как же надоела эта кухня! Хочу придти в магазин и купить 2 мешка по 10 кг "Корм мужской, сбалансированный, для крупных пород"!
Чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех каждый раз, когда добавляете какой-нибудь ингредиент. Бросил любимый? Невыносимо больно? Все мысли о нем одном? Выход есть! Сядь на ОЧЕНЬ строгую диету — все! Теперь ты целый день думаешь только о еде! Мои соседи слушают хорошую музыку, и неважно,
хотят они этого или нет. - Правда, что минута смеха продлевает жизнь на 5 минут? - Ну это смотря над кем вы смеетесь... может и сократить... Не отрывая глаз от тумбочки, на которой лежали накладные ногти, ресницы, парик и вставная челюсть, он плакал и молился: - Господи, спаси меня от того, что сейчас выйдет из ванной! . . Трехлетний малыш получает от бабушки подарок на день рождения. Развернув его, он видит, что это водяной пистолет и, завизжав от восторга, бежит быстро наполнять его. Мама совсем не в восторге и набирает номер своей матери: - Мама, ты помнишь, как мы доводили тебя до сумасшествия своими водяными пистолетами? Бабушка загадочно улыбается и говорит: - А то! Судя по квитанции за ЖКХ , из крана у меня течет "Баржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон в РОУМИНГЕ, а снег чистит сам глава администрации... Раньше я любил лето. А потом съездил на Бали и понял, что лето можно найти всегда. Теперь я люблю деньги.
Умер начальник. " Об усопших либо хорошо, либо ничего " - сказал один из подчиненных. " Давайте молча спляшем " - ответил другой.
Мало кто знает, что «Ау!» в переводе на медвежий означает «Обед». Приходит голодный муж вечером с работы домой и спрашивает жену: — Что у нас сегодня на ужин? — У сына в школе намечается три двойки в четверти, подошло время оплачивать обучение дочери в институте, на твою почту пришло сообщение «Когда мы снова встретимся, мой пупсик?» Добавку будешь? — Спасибо, я уже сыт. Что это зa тaтуировкa у тебя ниже спины: 00-88? — Это не тaтуировкa, это женa нaжaлa нa гaз, когдa я гaрaж открывaл. Я так его любила… даже наколку сделала «Слава»… Теперь я люблю другого… И у меня другая наколка -"Слава Вове» "Стою в очереди к стоматологу. Впереди меня мама, с плачущим ребенком лет пяти. Мама: Не плачь, ты чего, ты же мужчина ! Мальчик: Я тряпка, только уведи меня отсюда.)))"
У губернатора дилемма: где взять асфальт для дорог, чтоб ездить на Порше, который по накладным и есть асфальт.
Не анекдот, но всё-же:
Челябинские туристы избили медведя.
Двое туристов из Челябинска избили бурого медведя во время экскурсии по польскому Татранскому национальному парку. Инцидент произошел во вторник днем. О том, что хулиганы напали на животное, гиду сообщили участники туристической группы. Прибывшая на место охрана парка обнаружила лежащего без сознания медведя и двух окровавленных мужчин рядом. Работники заповедника признались, что сначала не могли поверить словам гида. В ходе разбирательства выяснилось, что туристы попали в группу случайно – они не заплатили за входной билет, а вышедшего к ним медведя приняли за переодетого сотрудника заповедника. "Мы не знали, что это медведь. Мы хотели только раз дать ему в морду, чтобы отцепился. Ну, и началась драка", – объяснил один их них. Зачем челябинцам понадобилось избивать "сотрудника заповедника", они уточнять не стали. После обработки ран российских туристов отпустили из больницы. Между тем, как пишут "Новые известия", им грозит преследование по закону – ветеринары сказали, что медведь сильно пострадал: ему наложили множество швов (в том числе девять на голове). Кроме того, у животного сломан клык. Медведь сейчас находится в ветклинике. Туристам-хулиганам после завершения работы ветеринаров придется полностью оплатить лечение животного. Жалко мишку, ублюдки какие-то. Наверно, если бы это была медведица, она бы точно наваляла этим уродам...
Жесть, таких сажать нужно за издевательство над животными
n'yufo-mama (ньюфо-мама), Agidel' (Агидель), irrrik
Ну вы даете стране угля :) Вообще-то это четырехлетней давности польская утка. Вы вообще представляете себе этого зверя? Минимум 400 кг мышц с мгновенной реакцией? Он бы таких туристов быстро на конфетти разделал, или вы верите в "русского мужика", который с голыми руками на медведя ходил ??? А про стоматолога чистая правда: сама наблюдала. Давно уже, в детской поликлиники, когда детей врачи забирали, родители в коридоре ожидали. Мальчик лет пяти вышел из кабинета (так и не полечив зубы) и маме, ожидавшей в коридоре буркнул: "И цирка вашего мне не надо!"
Quote от EvilBastard (sourse):Вы вообще представляете себе этого зверя? Минимум 400 кг мышц с мгновенной реакцией? Мои друзья-веты работали в цирке на Цветном бульваре. Так вот они говорили, что страшнее медведя в цирке зверя нет. Тигры и львы отдыхают... Несколько лет назад по ТВ показали женщину, на которую напал гризли, дело было в Штатах, так вот, она его убила как-то, правда и сама сильно пострадала.
Quote от Agidel' (Агидель) (sourse):Несколько лет назад по ТВ показали женщину, на которую напал гризли, дело было в Штатах, так вот, она его убила как-то, правда и сама сильно пострадала.'As seen on TV..' (c) CNN - Слышь, Абрам, а шо это твоя жена моей говорила,что ты за ночь 6 раз можешь?
- Ой, та не обращай внимание, это она ТУДА-СЮДА считает... ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.491 s, 2026 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |