National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Треп за жизнь / Форум / Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только... (29/384)
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только...Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только...
Не хотела к Вам выбираться, да менты с собаками лес прочёсывали...
Сообщения О великий и могучий УСЛОВНЫЙ РЕФЛЕКС!!!!! :))))))))))
ну maxis, ну просто Ходжа Насреддин!
Ну ты Макс,теперь не забывай, хотя бы раз в недельку закрепляй этот условный рефлекс!:)))))))
maxisКЛАССНО!!!!Смеялась до упаду!Здорово отвадил!!!!!До сих пор смеюсь до слез)))))))))))))))))Это надо же было такое придумать!!!
- Кто умнее, кошка или собака?
- Кошка, конечно! - Это почему же? - А ты когда нибудь видел, чтобы десять кошек тащили в тундре упряжку с чукчами??????? Quote:Года три назад было, тоже летом. Звонит мне мужик, говорит, что нужна консультация по собакам. Я в принципе стараюсь не отказывать не кому по своей породе, свои-чужие, все пекинесы хороши, всех жалко. Если дома нету жрать...
И обосранные дети... Значит мама целый день... Провисела в интернете! Quote от Caciba (sourse):Если дома нету жрать...Вдогонку: Пришёл с работы, снял ботинки, Понять не может - что за хрень: Весь дом сверкает, ни пылинки, Бельё постирано!!! Не лень Супруге было мыть посуду, Стол накрывать, варить обед! "Родная, это просто чудо!" "Да... Отключили ИНТЕРНЕТ..." maxisКак говорится-РЖУНЕМАГУ!!!:)))))
с инета
Quote:Рассказал(а) Александр Поразительно! Но вряд ли это мог быть ньюф.... у нас, по крайней мере, данный казус доводится до логического конца, причём мгновенно. И к ногам возвращать попросту нечего.... Зато раскаяние-то какое!......
Quote:"Нелегок и тяжел собачий век, Собачкины огорчения
В лесочке, над речкой, Построена дачка. На дачке живет Небольшая Собачка. Собачка довольна И лесом и дачей, Но есть огорчения В жизни собачьей. Во-первых, Собачку слегка раздражает, Что дачу высокий Забор окружает. Ведь если б не этот Противный забор, То с кошками был бы Другой разговор! Ее огорчает, Что люди забыли Придумать Собачкам Автомобили. Собачка Обиды терпеть не желает: Она на машины отчаянно лает! Ей грустно Глядеть на цветочные грядки: Они у хозяев В таком беспорядке! Однажды Собачка Их славно вскопала — И ей же, представьте, За это попало! Хозяин Собачку За стол не сажает — И это, конечно, Ее обижает: Не так уж приятно Приличной Собачке Сидеть на полу, Ожидая подачки! Но дайте Собачке Кусочек печенья — И сразу Окончатся Все огорченья! Весна. Половодье. Маленький островок суши, на котором спасаются от воды Собака и Заяц. А вода все прибывает и прибывает, вот-вот затопит островок...Тут вдали показалась лодка.
- Ура, мы спасены! - закричал Заяц. - Это дед Мазай! Собака долго вглядывалась вдаль, а потом грустно сказала: - Нет, Заяц, это не Мазай, это Герасим! * * * Сидит зимой рыбак на льду у лунки, ждет поклевки, рядом - любимая собака. Бац - корова выныривает: - Мужик! Дай закурить! Мужик ошалел совсем, протягивает сигарету. - Ну, и спички давай! Вконец одуревший мужик дает спички. Корова закуривает и ныряет обратно. Мужик круглыми глазами смотрит на собаку. А собака: - Что, хозяин, уставился? Я сама офигела. Очень люблю этот стих про собачкины огорчения.Тоже хотела его здесь написать.Сейчас постоянно пою его дочке.
Кода мне было лет 11-12 я летом была в лагере и т.к. любила всегда учавствовать во всякого рода самодеятельности меня нарядили мальчиком-клиптоманчиком(в заранее натыреные у всех вожатых шмотки) и я заставляла каждого вожатого что либо делать,чтобы вернуть ему его вещь.И вот одна из вожатых прочитала этот стих.Он мне так понравился,что я потом попросила мне его записать.Из лагеря уехала и благополучно потеряла тот листочек и с большой радостью обнаружила,что я его помню наизусть.:)Правда вот я забыла несколько последних строчек про стол:)Спасибо,что напомнили:) Теперь вместе с дочей под этот стих(мотив мамин:)))засыпаем каждый день! Один мужик, говорит другому:
- Ты знаешь, мой ньюф читает, и писать умеет. Умнейшая собака! - Знаю, мне моя говорила. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.288 s, 2121 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |