Не знала куда разместить объявление которое сегодня попалось на глаза в вк, мне кажется, что это уже больше к юмору относится. Итак -
"Ищу девочку Ньюфаундленда для связки, от выводка двоих мне, а остальные вам, будем смотреть по количеству выводка! Пишите в Л.С"
Quote:"Ищу девочку Ньюфаундленда для связки, от выводка двоих мне, а остальные вам, будем смотреть по количеству выводка! Пишите в Л.С"
Было бы смешно, если бы не было грустно...Чел узнал о возможности приобретения суки под щенков. Платить -то зачем? А навар какой можно получить! И по скудоумию пошёл таким путём. Может "бизнес", может для семьи, но пристукнуть такого хочется. Ещё смотреть они будут на "выводок"... Я бы таким ньюфа даже через забор не показала, дабы на шёрстке след от взгляда тупого не остался. "
Marina Demidova (Марина Демидова) Скорее всего есть... Иначе сука бесплатная зачем? Никто его кобеля не выбрал для вязки. Так, значит, по логике парня, нужна своя бесплатная сука. А щенков прям с руками оторвёт заводчик суки, ему отданной под щенков))) Себе парочку скромно заберёт. Но это, наверное, другая тема.. Но раз есть спрос, будет и предложение.
Такую позицию слышала, звонят мне и просят кобеля, но за пол цены в совладение. На мой вопрос - зачем мне кобель в совладение, отвечают, что бы у меня не пропал к нему интерес и я обеспечила ему вязки. Попытка объяснить как выбирают кобеля для вязки, и что мне это совсем не нужно, успеха не имела. Ответ был, что я же захочу получить оставшиеся деньги, вот и буду искать ему сук. Самое сложное, что это искреннее убеждение человека, и тупость эта - непробиваемая.
Quote от Marina Demidova (Марина Демидова) (sourse):Оказалось таки, что парень просто ищет "невесту" своему кобелю. Фото взял из инета, доков у "жениха" нет.
n'yufo-mama (ньюфо-мама),вставлю и я свои пять копеек.Так сказать, по теме.Звонит мне мужик вчера,спрашивает есть и у меня щенки.Говорю,что свободные только две девочки.Дальше пятиминутная эпопея на тему "нам бы мальчика, ничего не знаю".Сожалею и предлагаю поискать у других заводиков, говорю на какой сайт можно зайти.На что получаю возмущенное "ну так это же за ними ехать надо, а щенки и так не дешевые".Дальше нудное как дорого жить. И в конце на засыпку:
-Ладно, давайте девочку.Вы же сделаете мне пятидесятипроцентную скидку?
Я слегка ммм удивилась и поинтересовалась,а с чего бы?Знаете,какой был ответ?
-За моральную компенсацию.Вы же не можете продать мне мальчика.
Аааа!Послала.На фиг мне такие неадекватные родители для моих детей!
Quote:Судя по тому, что прилавки магазинов просто завалены продуктами "идентичными натуральным", власти одобряют это и считают совершенно нормальным.
Было бы справедливо и последовательно с их стороны разрешить гражданам оплачивать такие продукты деньгами очень похожими на настоящие.