National Breed Club |
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: Где мы живём! Фотоальбом...Где мы живём! Фотоальбом...
Предлагаю открыть такой фотоальбом. Многим, думаю, есть что показать.
Сообщения Вот он какой Баскунчак! Впечатляет! Необычное зрелище.А плавать или соляные ванны можно принимать?
Ребят, это только у меня такой глюк? Вы так всё обсуждаете, а фотки-то никакой и нет! Нет, она не просто не открывается, её ВООБЩЕ нет, пустое место!
Ань, наверное это глюк твоего компа:) Фото есть и обалденные.
У меня нет НИЧЕГО..... пустой пост. Кроме слов - ноль, пустое пространство, даже ссылок нет никаких :(
belk, это либо глюки антивируса\фаерволла\резчика рекламы\чего-нибудь еще (заблокирован googleusercontent.com), либо глюки браузера в сочетании с глюками Пиказы (такое тоже бывает) :) - открыть страницу и если не показывает картинки, нажать на F5 или ctrl-F5
Скорее всего все же блокировка - на том же сегменте домена, что и мои альбомы лежала какая-нибудь рекламная картинка и автоматом заблокировали все. Quote от NADIN (sourse):А плавать или соляные ванны можно принимать?Можно, но это же не Мертвое море :) это промышленные солеразработки, где открыт доступ туристам на небольшой кусочек озера. Пресную воду придется нести с собой, там конечно не очень далеко от автостоянки, но все же с полкилометра будет. Если целенаправленно ехать за солелечением, то лучше в санаторий БасСоли, он единственный нормально функционирующий в поселке. Пришла на работу. Включила ДРУГОЙ комп. Та же фигня..... :(((
Спасибо!!!!!!!!!!!!
В нескольких минутах езды от нас, в лесу есть минеральный источник "Зелёный ключ" Он достаточно известен за пределами нашей республики. Подробно можно прочитать здесь www.wanders-k.ru/…
Мы частенько бываем там, а сегодня даже искупались. Температура воды в нём круглый год не более +6 градусов,честно говоря, сводит ноги:))Поэтому купание продолжалось недолго. Таня, похоже у четвероногих ничего не сводит:))) Вылезать не собираются!
Bonny2009 Лена, точно! Как ты догадалась:))Еле выманили их оттуда, это у меня свело всё, пока их вылавливали:))
На первой фотографии видно, как вода будто бы кипит, со дна поднимается столб песка. Вода там кристально чистая, так вот это место им больше всего понравилось:)
Хочу свою Несси туда!!! Все 33 удовольствия для собаки!
Quote от sonata (соната) (sourse):Какая красота, совершенство природы во всем!!! :-))) "Танки грязи не боятся!" В нашем случае - холодной воды есчо!!!:))) Моя первая ньюфа плавала среди льдин, к сожалению, ушла рано, поэтому с Ёжиком не экспереминтирую, купальный сезон закрывается в сентябре, а открывается чуть не в июле. Ну мы в "во глубине сибирских руд"!
Красота!!! Грандиозное сооружение.
Quote:сегодня там был ВЕСЬ город!!Испытывали на прочность?:))) Наверное да:)) Причем в средней части мост очень заметно раскачивается, интересные ощущения,будто ты на корабле:))
ВАУ! Какая красота!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
10 December 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 December 2024
09:21 kapriz (каприз): Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 December 2024
13:10 sonata (соната): Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 December 2024
12:40 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.601 s, 949 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |