National Breed Club |
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: Где мы живём! Фотоальбом...Где мы живём! Фотоальбом...
Предлагаю открыть такой фотоальбом. Многим, думаю, есть что показать.
Сообщения Озеро Мельничное. ГПНП Марий Чодра
Первый снег и ледок на реке завязался, Чтоб ноябрь на коньках смог кататься по ней! Он закружит листву в вихре белого вальса, Заметая следы летних солнечных дней. Не сбежать, не уйти от холодных объятий, Серым тучам на небо открыты пути… Ах, ноябрь, пролетай, поиграли и хватит! Знаешь, будет еще и весна впереди! Очень красиво!
Это, конечно, не совсем фотография, но красота такая!
Муж искал место, на рыбалку поехать, а я тоже полезла посмотреть. :))) http://radikall.com/images/2013/12/14/3ki5C.png Это Север наш, река Тобол и его притоки. Quote от Voronova Natal'ya (Воронова Наталья) (sourse):А это фото моей Находки ночью, вид с сопки прямо на бухту...Наталья, какая же красота! Так хочется перелететь через всю Сибирь, чтобы побывать там. Надеюсь, когда-нибудь это удастся, и мои девочки искупаются в Тихо океане! ))) Voronova Natal'ya (Воронова Наталья) Находка очень красива! Потрясающие сопки, у многих своя история и свои имена: Брат, Сестра. Японское море - удивительно, береговая линия - мелкий песочек. Всегда поражаюсь тому, что в нашей стране настолько не развит туризм. Приморье - жемчужина России.
Quote:Всегда поражаюсь тому, что в нашей стране настолько не развит туризм. Приморье - жемчужина России.Вероника, наверное, всему виной огромные расстояния. Я очень хочу побывать на Дальнем Востоке, но... это же неделю на поезде ехать... в одну сторону... На Байкал тоже очень хочется. 4 000 км от нас. Возможно, летом всё-таки поедем. nyusha (нюша) Надежда! на самолете - 8 часов с Москвы))). Наши соотечественники едут отдыхать в Китай, Америку,Австралию - да куда только не едут, а в свою страну нет. И дело не только в том, что далеко, а в том, что в своей стране отдыхать дороже и не комфортнее - парадокс. Но эта совсем другая тема...
Если будет возможность обязательно побывайте на дальнем востоке, такой природы больше нет нигде! Keyt (Кейт), ага-ага...
Отдых в России доступен только состоятельным людям :) За 10 месяцев до даты вылета билет Москва-Петропавловск-Камчатский - Москва 40 тысяч рэ самый дешевый, на те же даты Москва - Лос-Анджелес- Москва 24 т.р. :))) Все едем в Лос-Анджелес!!!
Ага, хорошо Вам! Рейс Владивосток - Лос-Анджелес - Владивосток стоит туда/обратно 55 т.р.- 61 т.р.!!!)))
Voronova Natal'ya (Воронова Наталья) за все в жизне нужно платить))) и за жизнь на дальнем востоке в стране советов тоже...
Да на фиг Вам Лос-Анжелес? Пусть туда едут москвичи у которых денег на дальний восток не хватает))) P.S. ни кого не хотела обидеть. К нам тоже пришла зима:)
Quote от Keyt (Кейт) (sourse):Voronova Natal'ya (Воронова Наталья) за все в жизне нужно платить)))Ну, тоже верно))))) Quote от Rostovchanka (Ростовчанка) (sourse):К нам тоже пришла зима:)Красота!!! Особенно где кисик крадется по снежку))))) Красиво очень!!! А у нас опять дождь и грязь.....
Natasha (Наташа), а на второй фотке птичьи следы?
Natash (Наташ),у вас как всегда СКАЗОЧНО!!!
А что за птичка, такая красивая, на фото, на дереве сидит? :)
Мне кажется сойка....
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
10 December 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 December 2024
09:21 kapriz (каприз): Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 December 2024
13:10 sonata (соната): Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 December 2024
12:40 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.781 s, 1337 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |