National Breed Club |
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: Компрессор для сушки шерсти.Компрессор для сушки шерсти.
Хочу приобрести себе компрессор для суши собаки.
Не дешёвое удовольствие. И на сколько цена зависит именно от качества а не от более новой модели? У кого есть такая штука,отзовитесь! Вот некоторые примеры с ценами: http://www.hubintsecured.co.uk/acatalog/Blaster_Dryers_Metro_Professional.html Сообщения Не хватает. Хочется побольше и с теплым воздухом. Сушки как таковой не получается, только выбивание воды. Хотя и это уже немало!
Мы дома сушим вдвоем.Я старым пылесосом, Сергей феном с холодным и горячим воздухом.Пылесосом лучше,действительно выбивает воду.Но в поездку его не возмешь,громоздкий больно.А сушит быстро.
Elena А как это делать пылесосом?Он же не выдувает а втягивает.Или можно сделать чтобы выдувал?
В старых моделях есть отверстие сверху,вот оттуда и выдувает,очень мощная струя воздуха,она чуть теплая.Для дома очень удобно.
Для собачки, которая активно выставляется или часто плавает в воде, компрессор, просто, необходим. А уж мощность и наличие доп.опций каждый хозяин должен определить для себя сам.
Значит не суждено мне сэкономить:)
Экономить на любимых детях? Тем более выставки - это мы там свое тщеславие и самолюбие тешим...
Donat Согласна,грешно так говорить.Но если пылесос купленный когда-то за копейки имеет тот же эффект что и компрессор за 300 баксов,то можно и пожадничать.
Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) Т.е. если уж брать, то лучше 2-моторный? Там 2 температурных режима? Холодный и теплый воздух? Модель Metro Air Force Master Blaster MB-3TM, правильно?
В моих температурный режим один - холодный но один из них через 20мин начинает дуть теплым воздухом ,второй всегда дует холодным (п.с. если отверстия всасывания воздуха забиты шерстью греется значительно быстрее ;)!). 2-моторный определенно лучше длЯ меня. По мнениюлюдей бывалых слышала что 2-температурные чаще ломаются
Маленький наверно быстрее греется и уже мин через 5 становится теплым.
Lady,
1. Либерти (Австралия) –двухскоростной компрессор с холодным и горячим потоком воздуха, на штативе. Горячим потоком воздуха пользоваться нет никакой необходимости. Так как и холодный воздух очень быстро прогревается до нормальной температуры. На мой взгляд это излишество и не обоснованные дополнительные финансовые затраты. Очень удобен для стационарного использования. Нам обошёлся примерно 550-600 у.е. 2. Circuiteer (USA)- двухскоростной компрессор с холодным потоком воздуха. Он мобильнее предидущего. На двух скоростях быстро и удобно выбивать воду. Сушить же шерсть лучше на одной скорости. Хотя для опытных “пользователей” это не имеет значения. Есть и такие, кто может пользоваться одновременно двумя двухскоростными компрессорами. Достаточно дорогой. 3. Метро – односкоростной, компактный. Хороший дорожный вариант. Соответствие цены и востребованности. NataljaУ меня Метро -двухскоростной. И хотя маленький, но 4 -х Ваттный. Сейчас продаются и такие.
Natalja а что такое *у.е*?
Где и каким способом можно купить компрессор? Я так понимаю, что в каждом зоомагазине они не продаются. Для нас этот вопрос становится актуальным, т.к. ньюфомания косит наши ряды и ньюфов у нас теперь два. Одного сушили обычным феном и то недосуха, времени занимало много, а двоих-то...! Живем в Новосибирске. Кто располагает информацией по Н-ску или Сибирскому региону,или любой другой,поделитесь! Все ссылки просмотрела, по моделям все понятно, по возможности приобретения -ни фига!
oleshka
Quote:ньюфомания косит наши ряды и ньюфов у нас теперь два. Все ссылки просмотрела, по моделям все понятно, по возможности приобретения -ни фига! Такая же фигня! Может кто из российских товарищей поможет с этой чудо техникой! oleshka,YUliya Naumova (Юлия Наумова),я почти год продавала компрессор по единственной причине, что 3 компрессора на одного ньюфа - уже перебор. Никому не был нужен. Купили потом для немецкой овчарки (Представляете?). Чес. слово было очень жаль, что ушёл он не по назначению.
Lady, это-евро. У нас так называют-"условная единица". NataljaНу мы ж не знали, что вы продаете... Жаль...
oleshka Обратитесь в филиал Валты в Новосибирске
Подскажите, может кто имел подобный опыт. Если заказать через интернет-магазин этот компрессор из Америки, то нужно ли будет за что-то ещё платить, кроме доставки, ну какие-нибудь таможенные пошлины? Или стоимость+цена доставки и всё?
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.804 s, 494 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |