National Breed Club |
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: Компрессор для сушки шерсти.Компрессор для сушки шерсти.
Хочу приобрести себе компрессор для суши собаки.
Не дешёвое удовольствие. И на сколько цена зависит именно от качества а не от более новой модели? У кого есть такая штука,отзовитесь! Вот некоторые примеры с ценами: http://www.hubintsecured.co.uk/acatalog/Blaster_Dryers_Metro_Professional.html Сообщения YUliya (Юлия) Например в Швеции я нигде пока не нашла.
Конечно,где-то обязательно продают,но где? LadyРаньше на этом сайте висел список представителей компании из других стран. А теперь его нет:((
Остается надеяться на твой магазин:) YUliya (Юлия) Ага.Я сама из Америки заказываю.И не надейтесь:)
YUliya (Юлия)
Quote:[Но из питера доехать до финляндии и купить его там вероятно будет значительно дешевле и быстрее, чем заказывать в Америке и оплачивать доставку. Доехать то не вопрос, только я не знаю ни языка, ни где искать в Финке. YUliya Naumova (Юлия Наумова), думаю, что Вы совершенно правы.Была во многих зоомагазинах в Европе (в разных странах), но "на полках" компрессоры нигде не лежат.
Должны продаваться на ЧМ и ЧЕ.(по крайней мере на каких была - видела). По-поводу американских никаких заморочек с "технико-тактическими данными" нет. Всё прочитал, и так и не нашёл ни одного высказывания о мощности компрессора. Тут называют мощность двигателя. но это вовсе не мощность компрессора, потому что мощность компрессора измеряется в атмосферах. Я пробовал, было дело, сушить алабая компрессором от автомобиля - не тянет. А недавно посмотрел в магазине строительной техники обыкновенный строительный компрессор. Мощность до 8 атмосфер. С такой мощностью может работать даже не самый большой отбойный молоток. Мощность регулируется. Достаточно компактный. стоимость 3800 руб. Почему нельзя пользоваться таким компрессором, а обязательно покупать что-то такое, что найти не можешь?..
sergey Немного не так... Мощность пылесоса тоже в Ваттах измеряется (тоже дует, но в другую сторону). Компрессор для сушки в первую очередь должен обладать высокой скоростью воздушного потока, а компрессор (авто или строительный) может иметь малую скорость, но возможность создавать давление до определённого значения.
Quote:А недавно посмотрел в магазине строительной техники обыкновенный строительный компрессор. Мощность до 8 атмосфер. Думаю, это всё-таки не мощность , а давление, которое может создавать данный компрессор Quote:Думаю, это всё-таки не мощность , а давление, которое может создавать данный компрессор SH.Noch' (Ш.Ночь) Согласна т. к. в атмосферах сроду давление измерялось, а мощность в Вт. Если говорить про электрические компрессоры, то у них есть понятие производительность(М3/мин), давление(атм), мощность потребляемая(КВт).
Скорость воздушного потока зависит от производительности и диаметра воздуховода(если его сузить скорость потока возрастет) То о чем мы говорим в этой теме я с трудом могу назвать компрессором, скорее нагнетатель наверное, чем компрессор (не думаю, что в их конструкции имеются система клапанов для создания давления) Промышленные компрессоры на мой взгляд будут иметь недостатки: шум, масло(если поршневые). Да и питающее напряжение для них чаще всего нужно 3 Х 380В. Нашел, где это уже обсуждалось (я уже начал думать что у меня дежавю)
ссылка на мой пост в той теме Строительный компрессор (автомобильный, производственный, поршневой или безпоршневой) не подойдёт однозначно. Пылесос вполне.
На самом деле это, действительно, не совсем компрессор, а скорее пылесос наоборот :)
Andris (Андрис) А почему не подойдёт? У меня не праздный вопрос. Просто мне строительный компрессор так и так нужен, и я рассчитывал совместить приятное с полезным. Я тут собралсмя сделать себе маленькую кузницу, чтобы на досуге баловаться. И для поддува присмотрел компрессор. Для кузницы он подходит.ю Почему не подойдёт для сушки собаки?
В строительном воздух горячий дует если я ничего не путаю.
Насколько я поняла из комментариев на чужом для меня языке - мощность одномоторного компрессора 4 лошадиных силы, 2-моторного 4*2 т.е. 8 л.с., соответственного сила выдуваемого воздуха пропорционально меняется, и очень сильно зависит от наличиЯ конусообразного наконечника на шланге. В европе есть оптовая компания которое продает все грумерские инструменты с адаптированными европейской сети вилками и проводами (название вспомню напишу) и сайт у них вполне рабочий с интернет-магазином. Первый купленный в Валте компрессор был именно с американской вилкой :( Quote:В европе есть оптовая компания которое продает все грумерские инструменты с адаптированными европейской сети вилками и проводами (название вспомню напишу) и сайт у них вполне рабочий с интернет-магазином Бельгийская компания Transgroom. В настоящее время на сайте в наличии двухмоторный компрессор и еще один - самый маломощный. NU а адресочек этого сайта есть желание подкинуть?:)
Ladyhttp://www.transgroom.com/
Я так и не понял, почему строительный не подойдёт... Воздух он выдаёт холодный. Горячий воздух выдаёт строительнывй колорифер. Но сушить можно, наверное, и горячим, как феном сушат. Я пробовал, как дует строительный компрессор. Напор возщдуха можно регулировать. Внешне, кажется. вполне подходящий инструмент...
По-моему подойдет даже компрессор для надувания шин.
BIZON, а какие там условия доставки? Я почему-то не нашла:(
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.745 s, 484 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |