National Breed Club
Newfoundland

Login:
Password:
Поддержать проект Ньюфы.ру
You're here: Newfs.info / Groups / Треп за жизнь / Форум / общество защиты животных (7/10)

It is a group forum GroupТреп за жизнь. Details at the end of page.

Тема: общество защиты животных

общество защиты животных
Меня интересует работа общества по защите животных. Как осуществляется его работа и оказывает ли оно реальную помощь. А ситуация нижеследующая.
Написало 22 человека

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
И я так думаю что версия то правильная у Вас!И это очень плохо!
Argon а мне кажется что если бы это был инстинкт самосохранения, она бы просто с ним развелась и если понадобилось бы уехала подальше!
А в данном случае это обычный садизм или пофигизм! Причем не известно что страшнее....
sovenokэто обычная женская логика-плохенький но свой,поэтому терпит и не уходит,и уже отрофировалась под него...Что и печально!
Она,зная что он все равно выбросит,убьет их тащит домой заведомо жертв произвола мужниного!Это полное отрофирование!К тому же она же и скандал еще устроила Лиане!О чем это может говорить.....
Об отсутствии мозгов.... на инстинктах живут. Причём низменных :(
Аня,тебе респект!Как же ты права!
soroka (сорока)Дорогая Лиана,у Вас доброе,отважное сердце.То что Вы делаете-ПОДВИГ.Я Вами восхищаюсь.Очень хотелось бы(наверно не только мне)быть с Вами рядом.Желаю Вам удачи.Мысленно с Вами вся моя семья.
Лиана,как там у вас дела?Все ли хорошо?
soroka (сорока) а почему Вы сами не можете написать заявление в мишлицию?
если у Вас не приянли можно обратиться в прокуратуру, приложив отказ, лучше конечно.
Если меры не принимаются нужно двигаться вверх, так можно написать в МВД с приложением письма о бездействии местных правоохранительных органах, можно написать в Генпрокуратуру, о том что местная прокуратура не выполняет свои полномочия, можно написать в Конституционный суд, что нарушаются Ваши права человека.

Вы мужественная женщина и смелая. Спасибо Вам.
У нас сервер не работал. А без меня тут дискуссия развернулась... Дело в том, что около месяца назад Васька ушел к другой женщине, он всю жизнь от жены гулял. Так что дышать в трубку надо его любовнице. Но... та безоговорочно ему верит, не слушает никого. Любит. Вот надо же,любовь зла... Но любовь, бывает, меняет людей. Мало верится только.
Жена его рвет и мечет, хочет вернуть, они вместе 25 лет прожили. Я от нее такой реакции не ожидала, что она так рьяно будет его защищать, опровергая даже те факты, о которых сама всем рассказывала.
Quote от belk (sourse):Об отсутствии мозгов.... на инстинктах живут. Причём низменных :(
Так и есть. Муж да жена - одна сатана. Здесь мне про нее много чего понарассказали. Тараканы кишат, падают(сами!) на нижний этаж. Собаки у них дома на привязи живут. Одна - содной стороны привязана за щеколду, другая - с другой. Гуляет она с ними не часто.
Соседка с нижнего этажа жалуется, что моча просачивается через потолок(это чистая правда!), вернее по лампочке через проводку. Ну такие у нас дома.
Доставать они меня, наверное, побаиваются. Да у них там своих разборок хватает. У Васьки же еще срок условный не вышел. А знакомые звонят предупреждают, чтобы я была осторожнее, могут ведь и подкинуть что-нибудь собаке.
Фраза его жены о том, что я на Ваську глаз положила, вызывает у всех смех. На такого в голодный год не взглянешь.

Quote от Korshunova (Utkina) Irina (Коршунова (Уткина) Ирина) (sourse):soroka (сорока) а почему Вы сами не можете написать заявление в мишлицию?
если у Вас не приянли можно обратиться в прокуратуру,
Поверьте, это гиблое дело!Не из-за того, что мне лень. Эти процедуры могут доиться годами. Собаки меньше всего волнуют наши правоохранительные органы. Одна надежда на суд.
Мечта всех женщин
[Фото № 0 нет в базе.] Превью фото № 16514
Про себя тоже не могу забыть
[16515]
Снято с телевизора, поэтому такое качество.
Превью фото № 16515
Мда.... Казанова недоделанный!
Мне сегодня на сотовый Катя звонила из МурманскаFedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.).
Так приятно, что много вокруг неравнодушных людей. Еще раз большое спасибо!
Quote от sovenok (sourse):Мне кажется что жена у этого Василия тоже склонна к садизму, я вот ее не понимаю, зачем постоянно приносить в дом животных, зная что их там ждет!
Вот и у нас тому же удивляются.

Quote от Argon (sourse):На ком же тогда он отрываться будет если не на животных? Прально на ней, вот инстинкт самосохранения и заставляет ей их приносить (у меня такая версия)
Да, ей тоже всегда доставалось! Но бьют ведь тех, кто это позволяет делать или кому это нравится.
Н-дааа!Мужик красоты неземной-отворотясь не на любуешься!
А что, не плохой "парниша"!!! Я бы ему усищи-то с удовольствием по одному волоску пинцетиком бы повыдергивала!!! А потом той палкой, которой он собаку бил,ему бы по шапчонке, по шапчонке!!! ( Простите за кровожадность, но уж больно рожица "милая").
И все это без наркоза!
Katyusha (Катюша) зачем же пинцетиком???? Ведь есть депилятор воск, наклеиваешь полосочку и меееедленно ну очень медленно отрываешь! А шапочку и в прямь не мешало бы палочкой подровнять, кривовата она!
Так девочки,успокойтесь!Мне оставьте!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

About this forum

This page is a forum of group GroupТреп за жизнь.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Bonny2009, N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед), Sozidatel' (Соziдатель)

Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
0.674 s, 488 q
:
© 2006 Newfs.ru
// Editor: Kirill Ermakov
// Developer: Eugene Nenaglyadov
Feedback form
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.