National Breed Club |
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: другие породыдругие породы
какие ещё породы вам нравятся?кого бы вы завели или может у вас уже есть собаки других пород?
Сообщения Это, конечно, не Буслай. Нет той спокойной уверенности в себе, нет той интеллигентности в поведении. Этот подвижный и экспансивный. Рост в холке уже 91 см. Наверное, будет больше метра. Проходя мимо, сунет свой длинный нос в любую тарелку, что-нибудь схватит, и сразу убегает. Есть может и хочет круглые сутки. Но такой же добрый и любящий, как был Буслай.
Quote:Этот подвижный и экспансивныйЭто пока....Он еще ребенок.Характер И В сходен с ньюфовским. Мне нравятся ИВ,но лично мне не хватает в них того теплого,мягкого обьёма,которым обладает ньюф. Да, я тоже часто вспоминаю, как Буслай сидел рядом, когда я работаю, и влюбленно смотрел на меня. ИВушка долго на месте сидеть не может принципиально. Он даже дома носится. Хорошо, что с котом подружились. Я боялся, что не получится. Очень уж кот переживал после смерти Буслая.
ирландские волкодавы несмотря на происхождение - джентельмены, не даром они маскоты королевских гврадейцев в англии
каждый раз когда их вижу тут умиляюсь - они всем видом говорят - извините что я такой большой я буду аккуратно перемещаться и у них очень милая мордочка - такой контраст с размерами и живые-живые глаза :) sergey, радостно за Вас, что Вы смогли взять себе друга после ухода Буслая. ИВ - прекрасные собаки, у моего мужа была девочка давно, до сих пор со слезами на глазах вспоминает свою Paddy. А родство душ - налицо))))))
sergey, очень за Вас рад. У нас сейчас тоже ИВ живёт. Интересная порода. Трепетный очень :0)))
щенки ши-тцу мини и супер-мини,вес в полтора месяца от 400-500 гр.
предлагаются к резервированию,окрас белозолотой,девочки и один мальчик,переезд в новую семью только после вакцинации мальчики бело-чёрные-5000руб. ЩЕНКИ НАХОДЯТСЯ В ОМСКЕ(варианты доставки) Френч.Отличный френчик!!!Бостоны более сухие,высокие на лапах,и голова смотрится простоватой(по отношению к французу).
А у нас вот такая парочка обитает
[/URL] Серьезные какие... Ньюфов охраняют?
Главный по охране у нас---немка,уже пенсионерка,10 лет собане,но в плане охраны еще и молодым фору даст)
Так что у нас на каждую ньюфиную душу по личному телохранителю) [/URL] Fedolya (Федоля), а на первой фотке кане-корсо?
Да,кане корсо.Девушка двухлетняя и щенок-кобель ,месяцев 7 ему на фото.
Меня подруга давно соблазняет такими вот лялечками)[/URL]
Но вот как то уж совсем микро размерчик))Мы как то привыкли больше по принципу:"Визьмешь в рукы --маешь речь)"Т.е нам надо,шоб було за що подержаться)) Quote от Fedolya (Федоля) (sourse):Да,кане корсо.Девушка двухлетняя и щенок-кобель ,месяцев 7 ему на фото.А характер у них какой? Как-то все собаки этой породы, что встречались мне в последнее время, были с очень неудачным характером... Нам на своих корсиков грех жаловаться--абсолютно адекватные,семейные собаки,любители побегать-попрыгать,легко идут на контакт с посторонними(мы специально не поощряли их к агрессии по отношении к кому либо--будь то животные или люди).Любят велосипед,аппортировку,обожают покушать(впрочем как и наши ньюфы),дома--на диванах ,в вандализме и разрухе не замечены,с туалетом без проблем.Не драчливы,не пугливы.Корсо-девушка щас две недели как кормящая мать--придраться не к чему,молодец,маменька та,что надо.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.869 s, 1608 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |