National Breed Club |
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: другие породыдругие породы
какие ещё породы вам нравятся?кого бы вы завели или может у вас уже есть собаки других пород?
Сообщения Оля, она бесподобна!
Lena (Лена) спасибо))
самое интересное, что девчонка почти диванная ..)) сидит себе дома, нигде не тусит...два раза свозили на крупные выставки...и в итоге имеет титулы ЮЧР,ЛПП на Золотом ошейнике-2014, ЧР, Чемпион Евразии,...)))) Quote от Amorone (Амороне) (sourse):Lena (Лена) спасибо))Вот самый правильный подход - слезть с печи то есть дивана пару раз в год чтобы порадовать хозяйку и опять на вахту :) ага! вот кем любовались в трансляции!!! Поздравляю!
Спасибо))
да! в первый день евразии...была наша горошина)))) Amorone (Амороне), поздравляю вас С Андреем !!
Ваша горошинка прекрасна!! Lena (Лена) спасибо))
мы очень рады и оочень гордимся нашей горошинкой!!)) тем более.. именно на её маленькие плечики легла ответственность отстоять честь семьи.. на этой выставке:))))) Amorone (Амороне) очень красивая собака!!! А сколько труда в нее вложено! Поздравляю!!!
Serebro спасибо))
А кто и что думает о бордер-колли? Может у кого друзья есть бордер-владельцы или бордер-заводчики? Принимаю любую информацию.
И потихоньку ищу будущее пополнение нашей стаи. Пополнение планируется на конец лета, на осень, а пока ищу заводчиков, планируемые пометы и знакомлюсь с породой. Девочка планируется окраса мерль. Ощущаю себя полным новичком. С благодарностью принимаю всякую помощь в выборе и советы! Imperiya (Империя), пока маленькие - помесь бобра с метеоритом :)
Quote от Imperiya (Империя) (sourse):А кто и что думает о бордер-колли? Может у кого друзья есть бордер-владельцы или бордер-заводчики? Принимаю любую информацию.Могу из англии привести если договоритесь с заводчиком их тут как грязи :) Quote от Gallardo (sourse):Imperiya (Империя), пока маленькие - помесь бобра с метеоритом :)Вот поэтому пусть эмигрируют :) Quote от Imperiya (Империя) (sourse):Вот это даааа!ничего себе предложение! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!Не-а, я вообще в них не разбираюсь -выясните в россии какой самый в англии я могу помочь связаться :) Знаю лично трех бордеров, со всеми чем-нибудь да занимаются. Без этого с такой активностью пожалуй никак. У подруги щенок, очень контактный и сообразительный. Но они вроде как ещё питомники выбирают зависимости от целей аджи\псс\пастушка и т.п. Проблем с трусостью или агрессией у этих собак не было, сука по спокойнее, ну сама по себе такая. Если нужно, могу у подружки по питомникам поподробнее узнать, она о ним кучу инфы перелопатила, взяла в Нафани, довольна. Фото всех трех с шелтенком моим.
Skiff Спасибо, пойду выяснять;) сейчас сама пыталась найти по поиску - пока глухо, как в танке.
Но тут тоже не всё просто, ну не как с другими породами - тут и запись на жизнь вперед и цена щенка от 40 тысяч рублей - я ,честно говоря, в шоке;) Благо время еще есть - буде изучать информацию, вытягивать её по ниточкам;) Да, почти на всех сайтах, прежде чем записаться на щенка, нужно заполнить "форму" - рассказать о себе, о том, зачем тебе бордер, и каким видом спорта будете заниматься;) Вот;) Форумчане, за любую помощь буду благодарна! Quote от Ol'ga Ivanova (Ольга Иванова) (sourse):Знаю лично трех бордеров, со всеми чем-нибудь да занимаются. Без этого с такой активностью пожалуй никак. У подруги щенок, очень контактный и сообразительный. Но они вроде как ещё питомники выбирают зависимости от целей аджи\псс\пастушка и т.п. Проблем с трусостью или агрессией у этих собак не было, сука по спокойнее, ну сама по себе такая. Если нужно, могу у подружки по питомникам поподробнее узнать, она о ним кучу инфы перелопатила, взяла в Нафани, довольна. Фото всех трех с шелтенком моим.Спасибо, огромное! И за фото, спасибо! Буду благодарна, если поможете разузнать про питомники и планируемые пометы - малышку хотела бы к концу лета, к началу осени. Ну и ищу всё таки по окрасу (как не обывательски это звучит) - планирую мраморную девочку. А вот о том, чем будем заниматься - даже не знаю. Площадка аджилити у меня есть, но не факт, что будем прям спортсменами, пастьбой тоже не буду заниматься, а вот ПСС может быть;) ну и за одно ССВ;)
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.512 s, 1404 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |